霞·雫 发表于 2007-2-17 21:29:22

A Happy New Year~~~

阿-阿.外面好吵,吵死了,吵死了.
喝东西也喝不醉的气氛.
新年,空气也很清新.
起床的时候太阳已升的很高了.明天就是春节,新的一年了.

年夜饭,就是涂个热闹.
与亲戚之间的距离还是那么的遥远.
玩笑也开不起来.
想起还有好多好多的新年会预约,头都大了.
MHP2明明才玩了那么一点,实在不想花掉太多精力在应酬上.
岁岁年年人不同,年年岁岁花相同.

好久没看CCTV的联欢晚会了,今年也不打算看了.明年去外婆家抽点看.
外公去了好多年,外婆一直在打理着那个家.
明天又得忙了吧,我小时候很喜欢吃外婆做的糖醋排骨.
弟弟妹妹也都长大了.
男孩子长的老高,女孩子变的漂亮.
我发育完了...以后只能衰老了...

5月份还有表哥的婚礼,又得被拖去挡酒挡话挡红包了吧..
本地一场还好,女方娘家却在别的城市.还得赶去再来一场...
算了,表哥对我蛮好的,虽然麻烦却还是得给个面子.
对方也是个老实的孩子,记得在一起5年多了吧?也是时候该给张船票了.

最近的确亚健康了,还被吓到说是强迫证.
补充维他命来防止帕金森,也该来个全面检查了.

PC也差不多该换了,嗯,年后抽空好好配一台.
去年表姐结婚对象是电信里的技术人员,找他帮忙吧.

嗯...没什么好说了,大家新年快乐吧.

fantasy_x 发表于 2007-2-17 21:39:43

这还叫没什么好说的啊~说了好多~
新年快乐~na版

GOO444 发表于 2007-2-17 21:40:21

沙发没了T T
NANA新年快乐

chenrenchun 发表于 2007-2-17 21:43:41

新的一年,新的开始,把烦恼都扔回到上一年吧

Iceknight 发表于 2007-2-17 21:43:51

NANA感慨良多……

kunoichifans 发表于 2007-2-17 21:46:29

新年快乐 低头跑开

自由の翼 发表于 2007-2-17 21:49:00

新一年,新气象,新希望。。。

terrywang 发表于 2007-2-17 21:50:42

原帖由 kunoichifans 于 2007-2-17 21:46 发表
新年快乐 低头跑开
某K新年快乐!!!
PS:http://www.chocobo.cn/52110E9E3618370C1DA870E67CCA9F5B.gif想跑?没那么容易??

HDXY177 发表于 2007-2-17 21:51:32

新年快乐Y= =

闪~

breaker 发表于 2007-2-17 22:03:41

NANA支援我一个PSP联网工具吧

霞·雫 发表于 2007-2-17 22:53:34

大家过的开心就好..刚才外面的烟火声停了,估计放完换弓单夹了..

我还没那东西呢...过几天空下来去买...

chaos00000 发表于 2007-2-17 22:57:21

大家新年快乐~~闪了~~:loveliness:

breaker 发表于 2007-2-17 23:07:05

原帖由 霞·雫 于 2007-2-17 22:53 发表
大家过的开心就好..刚才外面的烟火声停了,估计放完换弓单夹了..

我还没那东西呢...过几天空下来去买...
顺便买个送我 买了摄像头和记忆棒 没钱买联网工具了 T T

只好明天去KFC和眼儿联MHP2

霞·雫 发表于 2007-2-17 23:28:21

谁让你买摄像头了...买了也没啥大用.
你玩的怎么样了?我还在熟悉操作中.丫得.2里我能用木仓单条黑龙.P2里居然打蓝跳王时候死了一次.

wei 发表于 2007-2-17 23:32:30

Happy CNY

震风奇俠 发表于 2007-2-17 23:34:00

春节快乐~ NANA版不发红包么

breaker 发表于 2007-2-17 23:34:31

原帖由 霞·雫 于 2007-2-17 23:28 发表
谁让你买摄像头了...买了也没啥大用.
你玩的怎么样了?我还在熟悉操作中.丫得.2里我能用木仓单条黑龙.P2里居然打蓝跳王时候死了一次.
摄像头是为聚会准备的

我也在熟悉系统 因为没玩过前作 只好慢慢研究了 刚把1星任务做完

catting2 发表于 2007-2-17 23:39:34

LS你又用情侣头

霞·雫 发表于 2007-2-17 23:42:20

原帖由 震风奇俠 于 2007-2-17 23:34 发表
春节快乐~ NANA版不发红包么
这个站长会系统群发的~~

霞·雫 发表于 2007-2-17 23:42:54

原帖由 breaker 于 2007-2-17 23:34 发表

摄像头是为聚会准备的

我也在熟悉系统 因为没玩过前作 只好慢慢研究了 刚把1星任务做完

聚会一般都有N人带DC..

1星任务?村的?我还差最后一个...集会的就做了2个
页: [1] 2
查看完整版本: A Happy New Year~~~