易天 发表于 2007-2-17 23:09:53

大家好,我想问一下<虹都>的一个问题//////

关于虹都的第三个无效魔法和陷阱的效果.........请问一下它到底是好像光暗在那样是必发的,还是好像黑炎龙那样可以选择发动的啊??????? 虽然本人觉得像是先发,但是我很多对日文比较熟悉的朋友都话是必发:funk: ......本人没有办法,只好在这里问下......

PS:不知道现在论坛上还有没有朋友记得我呢????

unknown2 发表于 2007-2-17 23:12:20

FOTB-JP045 虹の古代都市-レインボー・ルイン
●得到自己的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝玉獣」的卡的数量的以下效果。
◇名字带有「宝玉獣」的装备卡也包括
●1张以上:这张卡不会被卡的效果破坏。
◇「大嵐」等同时破坏的场合,这张卡不会破坏
●2张以上:1回合只有1次可以让玩家受到的战斗伤害变成一半。
◇进入连锁
◇效果处理时自己的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝玉獣」的卡的数量在1张以下仍适用
●3张以上:可以把自己场上1只名字带有「宝玉獣」的怪兽送去墓地,使魔法·陷阱卡的发动无效并破坏。
◇速度2(进入连锁)
◇连锁魔法·陷阱卡的发动作发动
◇对方回合也能发动
◇把自己场上1只名字带有「宝玉獣」的怪兽送去墓地是COST
◇不能把自己的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝玉獣」的卡送去墓地
◇效果处理时自己的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝玉獣」的卡的数量在2张以下仍适用
●4张以上:1回合只有1次在自己的主要流程时可以从自己卡组抽1张卡。
◇进入连锁
◇效果处理时自己的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝玉獣」的卡的数量在3张以下仍适用
●5张:1回合只有1次在自己的主要流程时可以把魔法与陷阱卡区域存在的1张名字带有「宝玉獣」的卡特殊召唤。
◇进入连锁
◇发动时选择魔法与陷阱卡区域存在的1张名字带有「宝玉獣」的卡(取对象)
◇名字带有「宝玉獣」的装备卡也能选择
◇效果处理时自己的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝玉獣」的卡的数量在4张以下仍适用

尤金 发表于 2007-2-17 23:12:28

选发

alucardw 发表于 2007-2-17 23:12:43

SF~~~~

sunbiao 发表于 2007-2-17 23:17:04

当然是选了

易天 发表于 2007-2-17 23:22:53

但是我朋友们说,它的效果的字眼和光暗龙的一样哦......

wudisanlang 发表于 2007-2-17 23:23:49

其实本来是SILU,但是考虑到各方面的因素,调整为了DE KI LU.

易天 发表于 2007-2-17 23:31:26

对不起,我英语很差.可不可以用下中文解释啊?

帕伽索斯 发表于 2007-2-17 23:32:59

很多人看到后面那句日文没有“可以”

实际上“可以”2字在前面那句

日文得整体看,不能单单看最后面的字眼

四十四 发表于 2007-2-17 23:33:50

原帖由 rynax 于 2007-2-17 23:18 发表
如果那是必发,那怎么发动后面2个效果……
反問:怎麼就發動不了?
請看清楚第三效果的cost

易天 发表于 2007-2-17 23:50:40

那还有个问题,,,宝玉的怪物们埋伏表示给人打死可不可发动效果变身啊?????刚刚看的左事务局的解释还是不太清楚...请各位帮帮我忙.....拜托了!!!!

凤凰神の羽毛 发表于 2007-2-17 23:53:37

原帖由 易天 于 2007-2-17 23:50 发表
那还有个问题,,,宝玉的怪物们埋伏表示给人打死可不可发动效果变身啊?????刚刚看的左事务局的解释还是不太清楚...请各位帮帮我忙.....拜托了!!!!

进入伤判后翻开,可以发动效果~~

q298722751 发表于 2007-2-17 23:54:55

这种情况,风凰不是不能发效果吗?

易天 发表于 2007-2-17 23:57:20

原帖由 q298722751 于 2007-2-17 23:54 发表
这种情况,风凰不是不能发效果吗?
你这个意思是?????????????????

sandyao 发表于 2007-2-18 11:16:55

小弟有個問題......
如果我的魔法陷阱区有5張宝玉獣的卡
那我可以發動一張二張三張四張的效果嗎????

wudisanlang 发表于 2007-2-18 11:19:19

可以德,上面写着*只以上

Mr.L. 发表于 2007-2-18 11:40:41

那也可以把背面的GEM怪兽送入墓地发动...? 伤判时第3效果可以发动吗??

四十四 发表于 2007-2-18 11:51:35

原帖由 Mr.L. 于 2007-2-18 11:40 发表
那也可以把背面的GEM怪兽送入墓地发动...? 伤判时第3效果可以发动吗??
速度2,而又不是影響攻守和傷害的效果
理論上不能在傷判發動

Grose 发表于 2007-2-18 11:59:30

即时诱发效果的话,伤判发动可能

qhlixpfh 发表于 2007-2-18 12:27:10

场地还有即时诱发的?
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好,我想问一下<虹都>的一个问题//////