虚伪的心 发表于 2003-12-3 11:52:59

请问有没有像多蒙一样能暴走的志愿兵阿

我多蒙的最终机体除他之外好像都没有人发生过超强气
那我怎么培养超强的格斗驾驶员阿~~

pcd 发表于 2003-12-3 12:43:16

志愿兵没有人能暴走(黄金模式),但只要达到超强气就可以使用黄金模式下的必杀技了

虚伪的心 发表于 2003-12-3 12:50:44

可是没有志愿兵能在那个最终机体里面胜成超强气啊

我试了很多人了,只能在师匠和闪光高达里面成为超强气

但那个最终高达不行啊~

P.S.志愿兵里面有GPD吗?

nanparen 发表于 2003-12-3 13:41:52

那个歪脸武士男,好像可以,你试试,好像可以

pcd 发表于 2003-12-3 14:33:29

可是没有志愿兵能在那个最终机体里面胜成超强气啊

只有mp满值才能变成超强气,而使用必杀技是消耗mp的,总消耗mp不可能变超强气……

pcd 发表于 2003-12-3 14:38:59

那个歪脸武士男,好像可以,你试试,好像可以
志愿兵全是普通类……
武士男格斗值超高,适合驾驶G高达系
还有个深绿色头发的女志愿兵,格斗值也挺高

虚伪的心 发表于 2003-12-3 15:57:30

这两个人我全都有
武士男可以使闪光高达暴气不假
可是那布最终高达是不行的,深头发的女的也不行
驾驶那机体时MP值到一定度数就不会增加了,永远不会变成超强气...

whydevil 发表于 2003-12-4 11:26:02

任何一台机体用任何一个人都能超强气的……
另外,人物能力成长和开什么机体用什么武器一点关系都没……

最后……不知道楼主是怎么玩的,个人建议通关前不要用任何黑历史……

虚伪的心 发表于 2003-12-4 11:44:21

多谢了,我再试试吧

凯渊-卓洛 发表于 2003-12-4 12:01:53

楼主搞笑吧- -你大概不停的在用必杀技消耗你的MP,一边又想尽快的让MP达到超强气……

AMURO 发表于 2003-12-4 12:04:31

问一下,你说的“最终高达”是哪台?神GUNDAM?

还有你是不是给机体装了什么影响性格的工具??虽然偶也不清楚具体影响……

pcd 发表于 2003-12-4 13:08:04

还有你是不是给机体装了什么影响性格的工具??虽然偶也不清楚具体影响……
有可能
页: [1]
查看完整版本: SD高达G世纪(PS)问题