TheMatrix 发表于 2007-2-18 20:54:21

哇……3佣兵……逆天的东西……

3海菲丝鸡神……这……异次元旅行社又有工作了~

以下可以忽略:
异次元旅行社工作人员及不动产

CEO:                           カオス·ソルジャー -開闢の使者-(已被捕入狱)
社团团长:                      カオス·ソーサラー               (已被捕入狱)
新任团长:                      天魔神 エンライズ
副团长:                        霊滅術師 カイクウ
社长:                        閃光の追放者
导游:                        異次元の女戦士       異次元の戦士
旅行巴士:                      異次元の偵察機
异次元度假区:                  次元の裂け目
异次元欢乐世界:                マクロコスモス(大宇宙)
异次元度假区单程票:            抹殺の使徒
异次元欢乐世界单程票:          奈落の落とし穴

异次元旅行社全体工作人员向你鞠躬!

胡宇光 发表于 2007-2-18 20:56:09

说不定505就出张pay几千发动的天施叫恶魔的施舍…

19877413 发表于 2007-2-18 20:56:56

红甲圣魔一禁.魔使已经完了= =

大将 发表于 2007-2-18 20:57:53

我的超载龙啊! ,改行组次元机械

黑魔导士 发表于 2007-2-18 20:59:41

原帖由 19877413 于 2007-2-18 20:56 发表
红甲圣魔一禁.魔使已经完了= =

Lily的逆袭啊.

自由の翼 发表于 2007-2-18 21:00:13

原帖由 胡宇光 于 2007-2-18 20:56 发表 说不定505就出张pay几千发动的天施叫恶魔的施舍… 暴寒。。。应该支付一半啊。。。

胡宇光 发表于 2007-2-18 21:00:24

现在组帝混凤凰或D-HERO貌似比较有前途…

TheMatrix 发表于 2007-2-18 21:00:39

总要有东西替代一下的
“恶魔的施舍”这不是不可能的……不过要PAY几千血……那COST就太劲了吧
D抽与宝抽使用范围较窄……
盼望505有好东西解救一下拉

胡宇光 发表于 2007-2-18 21:02:00

不行啊…pay一半就逆天了…

死之灵魂 发表于 2007-2-18 21:03:27

冇抽卡一樣感強

自由の翼 发表于 2007-2-18 21:03:50

神魔。。。没了。。。

age 发表于 2007-2-18 21:04:54

恶魔施舍,我记得游戏还是谁用过的...效果忘了

XYZ龙加农 发表于 2007-2-18 21:07:22

原帖由 胡宇光 于 2007-2-18 20:56 发表
说不定505就出张pay几千发动的天施叫恶魔的施舍…
感觉会直接拿堕天施改个卡种改个丢2抽3效果出在DP6十代3

蓝洛 发表于 2007-2-18 21:08:26

原帖由 age 于 2007-2-18 21:04 发表
恶魔施舍,我记得游戏还是谁用过的...效果忘了
堕天使的施舍吧?
游城用的

魔幻蓝天 发表于 2007-2-18 21:09:15

魔鸡还可以

TheMatrix 发表于 2007-2-18 21:09:33

3LILY……不知道地狱暴走LILY能有多少几率OTK呢?

胡宇光 发表于 2007-2-18 21:09:36

哈哈然后丢2是cost?

邪恶的K记…

羽翼栗子球 发表于 2007-2-18 21:10:08

其实没有抽卡的东西更好啊`~~~~一般来讲谁控场没了抽卡的就很少能反盘了

0019 发表于 2007-2-18 21:10:11

这........感觉有几张卡夸张了... .....

age 发表于 2007-2-18 21:13:50

原帖由 蓝洛 于 2007-2-18 09:08 PM 发表

堕天使的施舍吧?
游城用的
忘了,但好像是游戏在奥雷哈而XX的结界那段用的...
GX我从80几才开始看的,不知道有没记错
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [VJ消息+图]31卡表+究极D卡[更新全扫描]