q298722751 发表于 2007-2-19 01:34:44

支持!支持!大力支持!

Regicide 发表于 2007-2-19 01:35:53

支持GL!

老·张 发表于 2007-2-19 09:12:07

原来LZ是GIRL,先支持一下。
你的博里可以写日记,心情,和游戏王无关也没问题。
关于游戏王,战报,自己的卡组,自己想的康,卡片评价及考察等等
当然推荐多组FUN卡组咯。

美鸟D游戏 发表于 2007-2-19 10:22:27

想问下...lz是佛山南海人吗

高野晶 发表于 2007-2-19 11:25:52

LZ,有空出来,本触手私人和你切磋

美鸟D游戏 发表于 2007-2-19 12:06:36

原帖由 高野晶 于 2007-2-19 11:25 发表
LZ,有空出来,本触手私人和你切磋

同约

dsdsd 发表于 2007-2-19 13:10:44

路过.支持一下

黑暗大草帽 发表于 2007-2-19 13:13:22

已经不潜水了..支持..

316553421 发表于 2007-2-19 17:41:06

我也是GZ的,LZ有机会切磋一下

106755384 发表于 2007-2-19 17:57:41

也难得有人能这么有魂了,特别是女孩子,写的小说很有少女情怀的说....

从楼主的照片看好像是在地王漫展问过卡价的1女生,不知有否记错?

YU-JYO 发表于 2007-2-20 18:14:50

为你喝彩

游戏王迷乙 发表于 2007-2-20 20:22:08

原帖由 究极不死鸟 于 2007-2-18 23:15 发表
看到LZ被OTK了,残念
哈哈哈,布兰机禁左的话,就不会有这样的情况啦,好开心呀!

游戏王迷乙 发表于 2007-2-20 20:23:32

原帖由 Absol 于 2007-2-19 01:10 发表
支持哦,LZ新年快乐
谢谢,不过禁卡表出了,就不会再快乐了!

游戏王迷乙 发表于 2007-2-20 20:25:26

原帖由 老·张 于 2007-2-19 09:12 发表
原来LZ是GIRL,先支持一下。
你的博里可以写日记,心情,和游戏王无关也没问题。
关于游戏王,战报,自己的卡组,自己想的康,卡片评价及考察等等
当然推荐多组FUN卡组咯。
由于时间的关系,暂时还没能出这个专题,不过我已经有这样的想法.各位期待着啦.

游戏王迷乙 发表于 2007-2-20 20:27:03

原帖由 美鸟D游戏 于 2007-2-19 10:22 发表
想问下...lz是佛山南海人吗
天啊,美鸟竟然不认识我了~

jotarogundam 发表于 2007-2-20 20:27:28

原帖由 00ds 于 2007-2-18 21:21 发表
眼镜娘~萌え ~~

果然是哈尼......

LZ真厉害啊

游戏王迷乙 发表于 2007-2-20 20:30:59

好多谢,好多谢各位的支持.3.1卡表出了后,我相信可能有不少人,都对游戏王开始失信心.但我绝不会放弃玩这个游戏的.或者是因为我玩游戏王卡的时间都没有各位的长,所以才有这样的兴致.我会为大家创造一些更有参考价值的卡组,让大家玩得开心!:loveliness:

美鸟D游戏 发表于 2007-2-20 21:52:04

原帖由 游戏王迷乙 于 2007-2-20 20:27 发表

天啊,美鸟竟然不认识我了~

就见过那么的一次。。。。。。。。。

她有几个很要好的卡友,平常都会跟樱林聊聊战术,或谈谈游戏王卡片的最近情况,又或者有什么比赛就会中她一起去参加的。其中一个叫小村月宫的男生,这天他们在网上聊着。

小村说:“你看到那贴子吗?我好想去看看哦!”

樱林说:“什么贴子呀?”

小村说:“不是吧?这么大件事,也不知道吗?你没看到决斗者网上,有一个叫夜月灵姬的网友发的那个贴?”

樱林说:“哦?!那我上去看看~”

在“决斗者网”上,樱林看到了那个贴子,这样写着:

黑暗游戏!等你来挑战!

于本年2月4日开始,本人将赞助"YaMi"卡店开办一场全球游戏王决斗大赛,头奖奖金高达一亿日元!

每位到场报名的决斗者均可获赠由KONAMI为不同卡组设计的、最新的贵罕银碎卡片一张。

比赛的最终胜利者,可以向本人挑战,胜者将获得全球仅有的纯金卡片一张。

比赛时间:2月4日开始,每天晚上00:00。

比赛地点:东京市内任何地方,由决斗者商量定夺。

比赛奖品:

头奖:一万日元以及有向本人提出挑战的权利。

二奖:游戏王贵罕卡片50张(包括所有有关游戏王书本的附送卡,美英版银碎卡片,各种不同贵罕度的卡片)

三奖:所有游戏王图鉴附送卡,VJ书的附送卡等。

比赛细则:~~

报名地点:“YaMi”卡店

联系人及电话:佐藤誊

这一段严重失实,看完奖品分配后偶忍俊不禁.........

游戏王迷乙 发表于 2007-2-22 21:22:36

噢,楼上的,实在是不好意思。写小说可不是我强项,而且第一集并不是关键哦,抱歉了,我以后会努力的!请相信我~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: "游戏王决斗GL online"3.1禁卡表后推荐卡组-极度疯狂3凤凰!双莉莉卡组!