Gar2y 发表于 2007-2-18 21:36:35

问问大家对李宇春的看法.

其实我真的很不明白.为什么他也能红起来...?
不瞒大家说.我家就住歌舞团.我问在团的教授李宇春的唱功如何...他们都笑了笑.摇了摇头...
我又看了看他的演唱会...不能不说.他在舞台上的舞蹈满烂的...还学michael 的太空漫步...超无奈
还在舞台上炫耀自己的口技.也不行....他的样子...我更不用说了...男不男女不女

既然如此为什么这么多人喜欢他...??而且都是女生...还说他的一切使每个男人自卑...
是不是现在中国女生的欣赏素质下降了...??反而张亮颖这类美女没人喜欢....

老实说...我之前的就MM他...现在我想说一句"李宇春.真的长得很丑!!"

注射天使lili 发表于 2007-2-18 21:39:39

恩,LZ很可爱。

无尽的幻想 发表于 2007-2-18 21:42:52

"你愚蠢"
除了这三个字我想不到还有什么能评价她!~

原始恶魔 发表于 2007-2-18 21:50:57

女人的嫉妒心理把李宇春给捧了上去

海马少爷 发表于 2007-2-18 21:52:53

我只知道YAO MING

浪客剑心 发表于 2007-2-18 21:53:00

3楼的评价。。很好。。

DAN=L 发表于 2007-2-18 21:53:52

她是今年“超级女声”总决选冠军李宇春,她是女生。可她的“宇迷”(通常以“玉米”自称)都叫她“春哥”,玉米们夸她的时候也总喜欢用“太帅了”。她像这个夏天横空出世的玉面杀手,淡淡地笑,静静地看,热烈地唱,谋杀了无数女人的爱意,她的夺冠也正是来自这种爱的力量。352万条短信支持说明,她在未成名之前就已经有352万人喜欢过,喜欢着。

这个名叫李宇春的不穿裙子的女生,就那样轻而易举地把这个夏天里所有穿裙子的女生打败了。虽然质疑声此起彼伏:这究竟是歌唱比赛的冠军,还是短信比赛的冠军?但有一点毫无疑问,一些观念已被颠覆,包括女人长成什么样才美。
我并不会写什么情书,而且文采也很烂。但我知道从我刚开始看超女时看到一个非常宇众不同的女生在唱歌时我就慢慢开始关注她的一却`我是一个话特少的男生,尤其是对女生,可你不同`你没有那些人所说的温柔,但我看到了你的温柔,你没有那些人所说的妩媚,但我也看到你的妩媚````这就是你与其他女生的不一样,我就是喜欢这样的你。情人节快到了,我希望在你左边的那个男生是我,好吗?
OMG
就像黄舒骏的一首歌:如果他是个单纯的孩子/那就让他单纯一辈子/如果他是个善良的孩子/那就让他善良一辈子/不要教他的太多事/不要说他太多不是/不要让你的无知/惊动他的心思。

鹤雪翼 发表于 2007-2-18 21:55:12

恩恩
不支持不反对

自由の翼 发表于 2007-2-18 22:11:39

那个吃春Yao大的怪物么。。。

fantasy_x 发表于 2007-2-18 22:18:29

在舞台上炫耀自己的口技?

blastdragon 发表于 2007-2-18 22:55:41

原帖由 fantasy_x 于 2007-2-18 22:18 发表
在舞台上炫耀自己的口技?

真xe

话说谁愿意享用亚的口技阿……

HEERO RAINIE 发表于 2007-2-18 23:04:30

长的像YAO MING
就是这评价

月影枫 发表于 2007-2-18 23:08:10

我机子有问题么...
今晚每次进水区就见到这帖被顶起...

赶快让它沉....偶痛恨LYC...

id63365379 发表于 2007-2-18 23:10:41

都是内定的 这种节目从不相信~
只要是明星 不管怎么样总会有一堆人去追...
就像成龙的儿子傻房 这样的猥琐男也有人追...

長門王道 发表于 2007-2-18 23:42:35

还没搞清它是男是女

华仔再世 发表于 2007-2-18 23:44:30

大家何必老欺负一个变性人.....

夏凌樱美 发表于 2007-2-18 23:47:41

不喜欢...

HEERO RAINIE 发表于 2007-2-18 23:54:28

在街上还看到过她,哦,不,是他。。。。
心想杂长的就这么像YAO呢?

yanyan 发表于 2007-2-19 00:02:23

说真的,我始终不知道谁是李愚蠢谁是周比唱

HEERO RAINIE 发表于 2007-2-19 00:23:07

像YAO MING的就是李
页: [1] 2
查看完整版本: 问问大家对李宇春的看法.