sevenstar 发表于 2007-3-31 20:15:57

更新张风帝....

sevenstar 发表于 2007-3-31 21:11:49

UP一小下

sevenstar 发表于 2007-4-1 00:38:30

UP

sevenstar 发表于 2007-4-1 16:02:15

沉的真快...

Suki5spell 发表于 2007-4-1 17:04:15

卡到了看到那张纸,偶感动了。。

D反击又有惊喜。。今天惊喜真多(汗汗

sevenstar 发表于 2007-4-1 19:21:54

D反击什么惊喜呢?

老·张 发表于 2007-4-1 19:50:12

LZ,在我那帖子里的卡还要不?

sevenstar 发表于 2007-4-1 20:04:39

又有人帮我某X人弄混了.....
我真晕,澄清无数次都没用...

sevenstar 发表于 2007-4-1 20:45:12

UP一下...
然后学习去了

sevenstar 发表于 2007-4-1 22:02:36

学习归来,然后睡觉去了
收到卡的同学请近来回个贴哦,这样我比较放心

米迦勒 发表于 2007-4-1 22:11:21

好的

虽然我得过半个月再回来取卡

顺便,LZ上次欠filos的暗黑都市有没有顺便寄过来了么?

sevenstar 发表于 2007-4-1 22:14:14

一起寄过去了
你要的那两张我每张翻出2张给你了
另:其实植物族有风属性的,蒲公英的TOKEN

sevenstar7 发表于 2007-4-1 22:31:58

讲清楚,什麽"好自为之",否则没完

sevenstar7 发表于 2007-4-1 22:42:21

你说我人品差,那我问你你卖给我的那张折了一半的裁决下达者是怎麽回事?
你卖给我的有哪一样是按市价?你在本地低价掠过多少卡?明明都是你自己干的,还好意思在这污陷我,在这装好人,真可笑!

==邪皇== 发表于 2007-4-1 22:45:38

LS的人品(sevenstar7 )在我眼中也不见得好

sevenstar7 发表于 2007-4-1 22:49:17

回个话呀,默认了?

sevenstar7 发表于 2007-4-1 22:57:34

回复 #215 ==邪皇== 的帖子

今天在等你回话,你没回我我以为你没给我留,就没汇,算了吧,不给你添麻烦了,反正我只能周日汇款

老·张 发表于 2007-4-1 23:02:47

是我自己搞错名字了,先说声抱歉。

米迦勒 发表于 2007-4-1 23:06:18

原帖由 sevenstar 于 2007-4-1 22:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一起寄过去了
你要的那两张我每张翻出2张给你了
另:其实植物族有风属性的,蒲公英的TOKEN
好的谢谢

恩,我知道,如果K社出那个TOKEN的话我就收

sevenstar 发表于 2007-4-2 20:11:40

我对于你没话好说了
你昨天上午在XX客28块/包的价从于静(XX客的伙计)手里X的2包503送羊的特别包这事现在XX客的老板正在找你
我好心提醒你一下去承认错误,你却发疯一样的反咬,现在大连这里随便叫一个人出来问问,有说你的RP好的,我去撞墙
你事干的挺漂亮啊,赵吉和你说好,你拿50块+UR珍惜价值换他SR风帝+SR地天魔,你倒好,东西给你了,你把50块和地天魔退回来了
50块买张风帝,干的真漂亮.你要是有胆下周日来大魔王店里,咱们理论理论,看看有没有帮你说话的.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [10.4]星骸骑士团军火处 阔别2年的重新开张…增加日拍代购服务