绯雪风暴 发表于 2007-2-19 21:38:07

以反击未主的卡组.望能指教.

MONSTER
冥王龙*2
冥府   
光神机-樱火
天魔神 因维希尔
电子龙
闪光追*3
丰穰*3
暗假面(3。1后+1)
深渊暗杀者
三眼
红甲(3。1后换冰帝)
异女
地鼠
DD鸦
暗箱LV1
暗箱LV3
纽特力安
拥兵*2(3。1后+1)
SPEL
月书
黄金柜
收缩*3
光封
天施(3。1后换强夺*1)
旋风
早埋
TRAP
奈落*2
死呼
激流葬
圣防
天罚
死毒
魔抽*2
盗7*3
神宣*2
魔法发射台

作者的话:
    说真的,在下觉得这次的禁卡表真的是太好了!几乎对所有违反游戏平衡的东西都作了一定调整。由于有这一个美好的大环境,于是便作了这个反击向的卡组。因为之前想要加入光,暗天魔神所以在卡组里又加入了大量暗恶魔。后来发觉这些暗恶魔对于战力明显不足的天使来说有着很好的辅助作用,于是即使现在不用光,暗天魔神也保留了下来。最后因为想要追求力量又加入了大量均向卡片。因此就诞生出这副突破50张卡的重型卡组了。
卡组说明:
    与一般反击卡组一样的部分就不作说明了,这里只讲特别的部分:
1。大兽方面大都是特召的加上3。1后有强夺,光神机-樱火,天魔神 因维希尔应该不会对卡组带来压力吧。闪光追*3是为了针对龟系与暗黑界系而准备的(在实战时经常发生对手在发动了手抹后才发现闪光追在场的事。。。。)至于会否对卡组中某些墓地效果卡造成冲突的问题也有考虑过。觉得如果闪光追真能继续站场的话就没必要派墓地效果卡上场了。暗箱主要作为一张不亏卡的毒引。因为觉得反冲不能用来召冥王龙所以干脆换成更实在的奈落。

Faiz 发表于 2007-2-19 21:39:50

counter挂MF是为了悼念这家伙吗?

重金属陆行鸡 发表于 2007-2-19 21:42:11

收缩没什么必要....真想下的话1枚足够

反而是MF....冂

七八宝 发表于 2007-2-19 21:48:13

MF 不卡死 lz rp真好    收缩还是要的不然丰穰死得太快
盗7 一张够了 天罚+1 月书-1
暗箱 不用 抽卡有丰穰 爆毒用削魂(用黑猫偶也不用暗箱)

反击貌似配地天魔好。。。

Cloud.. 发表于 2007-2-19 21:52:51

神宣放满吧,盗7太多了.....毕竟一般卡组不会放很多陷井
而且,MWL也应该放满 吧,反击这么多,不満没东东下啊

绯雪风暴 发表于 2007-2-19 22:33:21

原帖由 Cloud.. 于 2007-2-19 21:52 发表
神宣放满吧,盗7太多了.....毕竟一般卡组不会放很多陷井
而且,MWL也应该放满 吧,反击这么多,不満没东东下啊
一般卡组不会放很多陷井?3奈落,3炸甲,还有圣防,激流,破坏轮,坟呼.有些人还会放S毒,神喧.最后还有最害怕的王触.还能算少吗?MWL一次就只能出一张3的话有时很卡手啊...

绯雪风暴 发表于 2007-2-19 22:43:04

原帖由 <i>七八宝</i> 于 2007-2-19 21:48 发表<br />
MF 不卡死 lz rp真好 收缩还是要的 不然丰穰死得太快<br />
盗7 一张够了 天罚+1 月书-1 <br />
暗箱 不用 抽卡有丰穰 爆毒用削魂(用黑猫偶也不用暗箱)<br />
<br />
反击貌似配地天魔好。。。 <br />
MF 应该不会卡啦.只要空场就好了.不过考虑到要用血来做代价还是去了.收缩是为了彌补战力的不足而下的,应该是不会减了.天罚耗手啊...月书是对索加等卡用的.削魂觉得没多大用,在暗黑界满天飞的大环境下根本就不敢攻击,S守的话还不如用棉花糖.另外,黑猫偶是什么?

七八宝 发表于 2007-2-19 22:56:54

原帖由 绯雪风暴 于 2007-2-19 22:33 发表

一般卡组不会放很多陷井?3奈落,3炸甲,还有圣防,激流,破坏轮,坟呼.有些人还会放S毒,神喧.最后还有最害怕的王触.还能算少吗?MWL一次就只能出一张3的话有时很卡手啊...

3奈落,3炸甲,神宣这些都只是齿轮。。。。(按这说法魔法不是更多么 )

七八宝 发表于 2007-2-19 23:01:15

原帖由 绯雪风暴 于 2007-2-19 22:43 发表
<br />
MF 应该不会卡啦.只要空场就好了.不过考虑到要用血来做代价还是去了.收缩是为了彌补战力的不足而下的,应该是不会减了.天罚耗手啊...月书是对索加等卡用的.削魂觉得没多大用,在暗黑界满 ...

削魂不是用来攻的。。。。3。1后外挂暗黑界就是卡手的命。。。。
天罚下一怪冥王龙不就拉上来了么丰穰也能补 不行就用狮子 对索加干脆用樱火

绯雪风暴 发表于 2007-2-19 23:14:01

原帖由 七八宝 于 2007-2-19 22:56 发表

3奈落,3炸甲,神宣这些都只是齿轮。。。。(按这说法魔法不是更多么 )
一般均卡也多少会放些吧.加上基本卡就不少了.魔法的确是更多,所以加了魔抽和发射台.

绯雪风暴 发表于 2007-2-19 23:18:54

原帖由 七八宝 于 2007-2-19 23:01 发表

削魂不是用来攻的。。。。3。1后外挂暗黑界就是卡手的命。。。。
天罚下一怪冥王龙不就拉上来了么 丰穰也能补 不行就用狮子 对索加干脆用樱火 所以说S守的话削魂也不如棉花糖啊.3。1后还有手抹和手壶啊......

Cloud.. 发表于 2007-2-19 23:23:04

均卡一般陷井不会超过7张

七八宝 发表于 2007-2-19 23:23:31

手抹和手壶一般卡组谁放这个
棉花糖不能爆毒就两个都用吧

绯雪风暴 发表于 2007-2-19 23:31:56

原帖由 Cloud.. 于 2007-2-19 23:23 发表
均卡一般陷井不会超过7张
难道我认识的都是俗人?这边好多人用大量陷阱哦.

绯雪风暴 发表于 2007-2-19 23:34:35

原帖由 七八宝 于 2007-2-19 23:23 发表
手抹和手壶 一般卡组谁放这个
棉花糖不能爆毒 就两个都用吧
挂了暗黑界的都有用哦.另外,还是不太喜欢S守系卡片.觉得还不如想办法让攻击来得更猛烈些.

七八宝 发表于 2007-2-19 23:40:37

3。1后外挂暗黑界不行了。。。。
页: [1]
查看完整版本: 以反击未主的卡组.望能指教.