ヒロ 发表于 2007-2-20 22:20:45

大年初三~~卡豆的比赛战报~~~

第一次写战报写的不好大家原谅
比赛的实况:
第一局
我(大茶加速尊者)VS怪叔叔 天上天下1981 (中蓝V2)
怪叔叔要求猜卡号~我猜错后手~~
第一回合
他先下了一个地 到我 下地波动加农 结束
第二回合
他下了两个地后无动作继续结束 我下地 波动加农打2结束
第三回合

他三地后还是无动作到我继续 我下了一个奥布继续殴打到他
第四回合
他码到4地以后我就认为他该有动作了 每想到还是没动作到我
我第4回合开始干活了 下了个地后 开始运转我自己的套牌了(胜负的关键了)
先出了个九龙 宝物没收 该有的都有了~~(宝没 尊者)
对面也不闲者飞两个F91出来~ 晕~~一看打不过郁闷呀~~~一看手牌有东方不败和一个神龙
出神龙 宝没 又一个神龙和一个条约 出神龙结束没敢打~~
第五回合
他出了个逃跑宝(厉害呀)没想到卡地了~没打到我~
我先用PK条约把费了的奥布换了把波动加农解体 手里已经有驾驶员了神人亚鲁哥
出了个地球光 九龙做驾驶员长个了~~
我用东方不败头机和两个神龙高打一起打宇宙 九龙换尊者打决斗场
他用做人的F91挡宇宙的 我先抽了个手牌 进入伤判 怪叔叔犯了比赛第一次DQ 场上有地球光还用质量的残像 提示警告一次~
我用两个机体换了他一机一人 尊者击中对手
第六回合
他还是没地估计机器出不来还是到我~~我出九龙 神龙 九龙 尊者三区开打 他挡尊者中了8点
第七回合
他还是没地 到我继续三区开打
第八回合
他还是那样~一看本国根本就不能承受下次的进攻投了~~
第一局结束~~要知后事如何请听下次分解

lclclc 发表于 2007-2-20 22:23:37

占楼

裁判补完部分比赛
成绩是
1中蓝   陈刚
2中绿   王光昊
3尊者加速 王冬
4水绿   黄乐
5中蓝   吴睿
6红绿克西 汪毅然
7蓝绿乱七八糟套 李季
8中蓝   张鑫

zhazhu 发表于 2007-2-21 00:35:35

虽然没去,但想看看战报,希望能写全了

快些快些

lmhg 发表于 2007-2-21 00:35:39

期待剩下的~:loveliness:
多点人写战报吧

堕天地狱使 发表于 2007-2-21 02:46:22

路人甲路过~~~~

char333why 发表于 2007-2-21 13:14:10

张鑫和王东的比赛对话给我留下了极为深刻的印象

lfrgm79g 发表于 2007-2-21 13:55:13

使用卡组:GP03 Z3中蓝

八进四第一战:炸地水绿
面对这种多年的强力卡组,虽然以前的比赛从来没有输给过炸地水绿,但还是一点都不敢大意。
记得只要开局就碰到绿的话就会2比0败下阵来……,这次希望能破除这个怨念。

第一盘:起手两张地一个北极基地,后面两回合陆续抓到两张地,还算可以。但对方3回合制压+卡尔马、4回合制压,一下3张地没有了,然后就夏亚专用魔蟹+佐克+度普战斗机保持每回合7点的打击力直到结束。虽然终盘我也到了4块地,可是没有回复,投了。
第二盘:投入两张起立马扎罗之岚和两张一时休战。第四回合卡地了,只有3块地还被炸了一次。2地的情况一直保持到终盘……。
第一战0:2 负 (怨念啊……)

八进四第二战:??中蓝
天上天下1981的一套中蓝,只知道正编有GTG牛、17代F91、剧场Z,应该是一套以17代抓牌吉姆、B2减费MK2、有质量的残像、消失的生命绽放的生命为主的综合运用套牌。
第一盘:双方顺利展开。5回合我出剧场Z+GTG阿宝,对方出F91。对方有据点,我只能高机动挖坟攻击。2、3回合后对方回合我换装GP03。攻击一次后,对方出GTG牛和14代卡缪,拥抱回血。我双边高机动出击封区。这种局势一直持续到终盘,对方投了。
第二盘:投入凌驾。对方2回合开始卡地数回合只借我出机体时出了一个F91。我的地和机体也稍有不顺,打击力不强,但并不严重。终盘对方5地,但有四个是紫的,不能用拥抱,对方投了。
第二战2:0 胜

八进四第三战:GP03 Z3中蓝
最烦的就是这种情况了……,同型的中蓝对中蓝历来就是时间最长、用脑最多的摆地摊战斗……。就一个字……苦!
第一盘:双方顺利展开。因为对方抽率好,一开始机体就比我方多。7、8回合时对方有剧场Z、Z3两个、GTG牛,我方这边从头到尾一直就只有一个Z3、GP03,整备人还被占了坑。这局一直打了1个多小时,回合数不是太多,但我思考的时间很长。最后还是抗不住对方的高机动攻击,投了。
第二盘:考虑到展开力和干扰力,投入两个17代F91和凌驾。双方展开时虽然我方没有主力机体,但3回合时就抓到的两个F91却帮了大忙。对方的5回合时利用对方的剧场Z跳出来,在中、后期给对方造成一定的麻烦。双方进入摆地摊战,最多得时候场上一共有3个牛、4个Z3、3个剧场Z、一个GP03(也只能有一个……)、3个GP03S、7个据点。在都无法攻破对方防守的情况下,双方对耗本国。最后裁判宣布到时,数本国。还是因为对方抽率好,本国比较少,我艰难胜出。
由于时间脱的太久,决定不进行第三盘。
第三战1:1 平

记分结果,我以第4的成绩进入前4名。

先放这么多吧,写的有点头疼……。

轻纱舞风 发表于 2007-2-21 23:22:34

呵呵...去丢人了..

ヒロ 发表于 2007-2-21 23:55:50

楼上不错了~~~还赢了怪叔叔呢~~~~

轻纱舞风 发表于 2007-2-22 00:12:17

他是怪叔叔...= =
gundam war不想了,弄到斋香和环姐才是目的.- -+

hongkong_people 发表于 2007-2-28 01:41:49

有時間再給王冬你換一個套牌
加速第二形態怎麼說~呵呵
页: [1]
查看完整版本: 大年初三~~卡豆的比赛战报~~~