KillTeT 发表于 2007-2-21 11:38:00

其實我最大的心願是快點出寶石獸豹,那樣就可以鷹象獅豹合體成斷空我了……

Backspace 发表于 2007-2-21 11:43:15

原帖由 KillTeT 于 2007-2-21 10:56 发表
3.若說一張卡歸作甚麼類,不在於那張卡在甚麼卡組較常用,而要看那張卡在卡組裡的用法、目的,你同意嗎?

例如削魂,在龜牌裡是龜卡,但在均卡裡牠兼職攻擊,能不能說那附牌是半龜半均?

又以電子龍為例, ...
这个自然

sotai 发表于 2007-2-21 11:54:05

我論寶玉是雜不了的
解釋太費時了
最簡單是拿副正常的純寶和這個試打
先實戰一下再來理論吧...

讓這個下沈~

八汰鸟埋葬 发表于 2007-2-21 11:56:27

是不是纯宝玉的存后场速度快很多?~

KillTeT 发表于 2007-2-21 12:01:24

用純寶就想戰勝我真愛的力量?我肯小BB也不肯啊……

八汰鸟埋葬 发表于 2007-2-21 12:11:39

如果LZ希望迅速堆积后场~~建议不用契约~~

KillTeT 发表于 2007-2-21 12:15:28

因為我打算用契約召馬或紅榴石獸再拉馬,這樣應該會儲得很快吧?
不過實際數量還是算測試後再決定吧……

八汰鸟埋葬 发表于 2007-2-21 13:59:45

其实要储得快还有恩惠~~越来越觉得好用.........
追求速度可以考虑世代交替~~不过LP就.........

samuelgrey 发表于 2007-2-21 16:51:42

为什么叫“爱的宝石”???

KillTeT 发表于 2007-2-21 21:50:39

因為打小BB(寶寶)牌最重要的是…愛!

alann 发表于 2007-2-21 22:05:41

我用了3珍惜实战发现虹都还是很重要,打了几场几乎场场都发虹都第4效果,更有先虹都抽卡再泛滥的场合,倒是下的那几条光暗龙一点都没用到。

silvernoma 发表于 2007-2-21 22:08:35

拉同样的怪,其实用引导比契约多拉1张上场的,至于卡死··我想不会吧,毕竟落后场的效果是选发的,注意下就好了
有时墓地只有1宝玉,怪死了甚至可以不发效果,然后直接恩惠,然后就可以直接引导了,所以个人推荐配置恩惠2 引导2 契约1 总之,泛滥是最后杀手

八汰鸟埋葬 发表于 2007-2-21 22:15:04

要是用爱那还忍心让他们被打?~人道毁灭嘛........

wokaowcwc 发表于 2007-2-21 23:10:15

非纯宝玉建议恩惠1张就好

契约是最容易发动的配合牌,感觉它和引导一共3张的配合比较好
页: 1 [2]
查看完整版本: [三一]愛的寶石