.孽'﹏ 发表于 2007-2-21 10:56:43

矿石镇MM的问题(江湖告急,诸位帮帮忙)

袜子怎么得到的? 有些种子怎么买不 到?
拜托大家帮帮我   
   还有   诸位新年快乐:loveliness:

bestkanshin 发表于 2007-2-21 11:12:03

当婆婆的友好度达到200以上时,在冬季23日前,即1-23日,除了星期三外,在am9.00-11.00带上毛线球到老婆婆家送给她,她就会帮你做袜子了。
草莓(春季)、南瓜(夏季)和菠菜(秋季)这三个种子要当季杂货店出售的3种作物出货均达100以上才会在杂货店有售。
新春快乐

.孽'﹏ 发表于 2007-3-2 09:30:52

矿石镇的伙伴们问题

蛋糕要怎么做?我按照图书馆MM的妈妈说的 不可以呀! 还有糖果可不可以做?如果可以    要怎么做   拜托 诸位   帮帮忙

3S 发表于 2007-3-2 10:29:19

置顶是做啥的
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=53376&extra=page%3D1

罗洁爱儿 发表于 2007-3-2 14:26:39

回复 #3 .孽'﹏ 的帖子

原帖由 .孽'﹏ 于 2007-3-2 09:30 发表
蛋糕要怎么做?我按照图书馆MM的妈妈说的 不可以呀! 还有糖果可不可以做?如果可以 要怎么做 拜托 诸位 帮帮忙

如果是GBA版的料理部分你不想找顶贴的话给你推荐我的有关料理的数据帖
这个是我的有关料理的数据帖,里面有料理的制作方法,需要材料,以及数值等等,写的比较详细了,差一点点就更新完了.希望能对你有帮助.

顺便说一句如果想给建议的话不要在这个贴回啊~嘻嘻,这个帖是纯资料的,对这帖的建议拜托回到关于它的讨论帖里,拜托啦

.孽'﹏ 发表于 2007-3-3 01:17:25

矿石镇矿石问题

哪位高手能把所以矿石〈湖之矿与泉之矿〉能挖到的层数告诉我
谢谢

bestkanshin 发表于 2007-3-3 01:20:39

这帖http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=206694&extra=page%3D1
页: [1]
查看完整版本: 矿石镇MM的问题(江湖告急,诸位帮帮忙)