八汰鸟埋葬 发表于 2007-2-21 21:30:05

回LS~~借用某人的话说就是要有勇气顶着后场把火山恶魔向前冲~~我说的那些也是个传说中的火山高手留给我的.........我到现在也只能做到尽快出恶魔.........

初音岛 发表于 2007-2-21 21:35:12

原帖由 八汰鸟埋葬 于 2007-2-21 21:30 发表
回LS~~借用某人的话说就是要有勇气顶着后场把火山恶魔向前冲~~我说的那些也是个传说中的火山高手留给我的.........我到现在也只能做到尽快出恶魔.........
那有什么方法尽快出恶魔呢?不是真的要用3个3叉戢吧?

风火山林 发表于 2007-2-21 21:45:26

原帖由 初音岛 于 2007-2-21 21:35 发表

那有什么方法尽快出恶魔呢?不是真的要用3个3叉戢吧?
始终都要用两张卡来出恶魔...已经是极速了

八汰鸟埋葬 发表于 2007-2-21 22:11:33

用了2小炮2大炮.........不过卡组只下一火山恶魔~~当看到有大炮的时候左轮就可以拖恶魔..........

初音岛 发表于 2007-2-21 22:50:34

原帖由 八汰鸟埋葬 于 2007-2-21 22:11 发表
用了2小炮2大炮.........不过卡组只下一火山恶魔~~当看到有大炮的时候左轮就可以拖恶魔..........
但是要同时有小炮和大炮才能出恶魔,2个小的足够吗?左轮好像会很卡喔,直接两个恶魔不好么?不用妨碍抽卡质量

moonsp 发表于 2007-2-21 22:53:15

實戰經驗告訴我
火山是用來供奉的
出了三次三次也是沒攻擊就死了orz

2惡魔可是很卡手的...
我1惡魔也已經很痛苦了......

RAK 发表于 2007-2-22 14:44:01

可以試3惡魔+3小炮+3大炮,試了出了比打二的為快,可以加上打出小槌,一試打三的,會發現打二與打三的不同之處.另外要加上王觸禁對手陷阱,咆哮禁止對手攻擊扣lp,不段的找對手嘗試,不段的改進咭組,也可以嘗試在3.1前,改丟為3鳳凰,2導手,3電子龍,利用鳳凰的大嵐效果及攻擊力控制場上,再出火山魔也不遲,要多嘗試,加上可以令火山魔回場的可想咭,如光闇龍,火山魔留墓沒有不回場機會也很可惜

RAK 发表于 2007-2-22 14:47:32

原帖由 八汰鸟埋葬 于 2007-2-21 22:11 发表

咭組只下一惡魔,那咭組的二小炮,二大炮,那麼樣 多了麼

RAK 发表于 2007-2-22 17:00:39

相信我吧
页: 1 [2]
查看完整版本: [卡组求改]火山大喷火