七八宝 发表于 2007-2-21 23:11:43

不一定

帕伽索斯 发表于 2007-2-21 23:44:47

高速LV8可以说偏向于精神上的战略多一点

但是如果没有Lv up,你绝对没有拥有Lv up的时候高速

至于Lv4,也不一定放弃的,你可以大胆的使用2次Lv up来升到Lv8,不过消耗比较高就是了。Lv4战斗破坏怪来升Lv6也行

FC小生 发表于 2007-2-21 23:48:59

原帖由 AzraelKing 于 2007-2-21 22:49 发表

潜行狙击手
星级:4
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:恶魔
攻:1500
防:600
效果:丢弃1张手卡。选择场上存在的1张卡并掷1次骰子。出现1·6以外的场合,把选择的卡破坏。

我身作盾
罕 ...
真的可以连锁么?

伊藤英明 发表于 2007-2-21 23:51:42

貌似没什么特别啊...就是去了禁卡......

七八宝 发表于 2007-2-21 23:55:48

Lv4战斗破坏怪来升Lv6也行

不靠收缩基本无望

帕伽索斯 发表于 2007-2-22 00:01:53

不难的,毕竟1600攻,总不会什么卡组都是1800以上的强攻向

收缩的话就是打强攻怪了

现在年头还好了,卡组多元化,打中搜索系的什么的很容易

不像刚出来的时候,能SET的怪基本就是CYBER

FC小生 发表于 2007-2-22 00:14:35

话说LV4都是攥在手上打游击的-_,-

同帕帕,现在流行的凤凰神等卡组见习还是比较好打中的...

TCZDTXWD 发表于 2007-2-22 00:45:57

原帖由 FC小生 于 2007-2-22 00:14 发表
话说LV4都是攥在手上打游击的-_,-

同帕帕,现在流行的凤凰神等卡组见习还是比较好打中的...

打中了~也升级了……下回和对面出了凤凰神了……鸡6直接被打倒了……

FC小生 发表于 2007-2-22 00:47:35

原帖由 TCZDTXWD 于 2007-2-22 00:45 发表

打中了~也升级了……下回和对面出了凤凰神了……鸡6直接被打倒了……
收缩敌控月书也不是吃干饭的。。。

jotarogundam 发表于 2007-2-22 09:56:50

有强夺不用洗脑……

AzraelKing 发表于 2007-2-22 13:05:24

看头贴...

AzraelKing 发表于 2007-2-22 15:47:08

怪是否少了点?还需要增加吗?

deadpm 发表于 2007-2-22 16:19:53

原帖由 AzraelKing 于 2007-2-21 22:49 发表

潜行狙击手
星级:4
罕贵度:平卡N
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:恶魔
攻:1500
防:600
效果:丢弃1张手卡。选择场上存在的1张卡并掷1次骰子。出现1·6以外的场合,把选择的卡破坏。

我身作盾
罕 ... 连锁不能,我身只能反确定破坏效果,不能反随机破坏效果

七八宝 发表于 2007-2-22 16:54:52

圣防呢洗脑可以+1 不然会卡
贤者建议保留不然Lv up会卡墙壁怪也太多了

另外 请在头帖编辑卡组。。。。。

帕伽索斯 发表于 2007-2-22 17:32:33

怪兽少了点

既然是封锁型的黑炎龙,建议放迷2,用于拆SET怪(对方魔法封了,就必须攻击出来打迷2)

而且你卡组也有不少战士怪,还能下增援

魔法方面建议精简下

个人来说,替罪羊用途不大,因为怪兽方面能保祭,还能熬,也有DDA这种均怪,不需要太注重保命。如果说用来给控制器用也不算太大的魅力

抹杀使徒对于控制了场面的情况来说不如迷2那些有效率,如果想保留抹杀卡建议使用用于应变拉锯和被压制情况的地碎。闪璇也是类似,考虑换地碎,因为只要情况不至于太糟糕(例如起手不好),有电子龙DDA那些“均卡”,被对方经常压制而需要闪璇的可能性不大

保护Lv8的已经有控制器和我身,其中控制器也能用于Lv6升级,收缩可以考虑放弃

当然,魔法的这几张卡都是比较微妙的调整,建议你实际使用下感受下。上面是根据我自身经验的调整,部分玩家比较喜欢闪璇应对危机情况

AzraelKing 发表于 2007-2-22 18:54:15

那对手来张潜行狙击手...怎办??

jotarogundam 发表于 2007-2-22 18:56:29

控制器貌似是保护N鼠和DDA特攻的...

AzraelKing 发表于 2007-2-22 19:40:30

原帖由 七八宝 于 2007-2-22 16:54 发表
圣防呢 洗脑可以+1 不然会卡
贤者建议保留不然Lv up会卡 墙壁怪也太多了

另外 请在头帖编辑卡组。。。。。

破轮.圣防,生呼都要放吗?
墙壁怪太多??

七八宝 发表于 2007-2-22 20:07:33

放迷2 。。。个人偏向钻头 set怪貌似不多了
至于狙击手并不常出现
收缩可以保留下

实在觉得棘手怪太多就干脆用Counter型吧

AzraelKing 发表于 2007-2-22 20:13:16

原帖由 七八宝 于 2007-2-22 20:07 发表
放迷2 。。。个人偏向钻头 set怪貌似不多了
至于狙击手 有我身呢
收缩可以保留下

实在觉得棘手怪太多就干脆用Counter型吧

我身作盾连锁狙击手不能,我身只能反确定破坏效果,不能反随机破坏效果的说...
请先仔细看完前面的贴子.
Counter型比王触型强吗???
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新世代 的 黑炎龙