258017831 发表于 2007-2-22 00:50:10

3月1{暗黑界}已经应各位大大改了下,继续求改~

怪:
军神*3
武神*2
异女*1
狩人*2
狂王*3
三眼*1
手牌壶*1
刺客*1
棉花糖*1
魂削*1
拥兵*1
冰D或风D?*1

魔法:
小旋*1
通道*2
雷*2
暗黑界的取引*2
光封*1
手抹*1
生还宝扎*2
早葬*1
大岚*1
黄金柜*1
强夺*1

陷阱:
坟呼*1
激葬*1
圣防*1
奈落*2
破坏轮*1
魔毒*1

好了,改过了,继续求改,不知收缩突进可能?(为保狂王)

我想了一下,不知可否加天魔神进去?只是空想了下罢了,不知可否,那就再加些天使族卡,不知可否?

泽北 发表于 2007-2-22 01:02:44

狩人可不下在加一张刺客暗的取引下满(毕竟无了天施)暗黑界的取引减1暗雷下满吧感觉暗黑界现在大势已去   还出了转生宣言暗黑界基本退出主流位置

winginhk2003 发表于 2007-2-22 01:23:17

原帖由 泽北 于 2007-2-22 01:02 发表
狩人可不下 在加一张刺客 暗的取引下满(毕竟无了天施) 暗黑界的取引减1 暗雷下满吧 感觉暗黑界现在大势已去 还出了 暗黑界基本退出主流位置

建議加上 轉生予言
(多謝Bob 大大提供的建議)
完全封殺了鳳凰神/貪壺
重覆利用 手抹/變型壺

暗黑界需要保留手牌
未見得威力變弱
(某玩家說 天施被禁 暗黑界半死 我笑)

3斥侯(壓組/毒料/檢索)
狩人(2/0) 配上軍勢/手抹便能發揮

暗黑界之取引去掉(用途不大 倒不如用雷)
通路(1/2) 輔助卡之一 缺點是不能再召喚卡獸
生札(0/2) 早前有人建議 下2 下3卡手
暗之取引(3/0) 為了反擊下3

泽北 发表于 2007-2-22 01:42:37

暗黑界之取引至少要下一张吧(个人情结)暗黑界黑星:DD乌鸦~

冥府使者 发表于 2007-2-22 02:59:13

暗之取引何在?墓地通路人投入可能?

258017831 发表于 2007-2-22 09:56:17

原帖由 冥府使者 于 2007-2-22 02:59 发表
暗之取引何在?墓地通路人投入可能?

暗之取引早就不用了

jotarogundam 发表于 2007-2-22 09:59:02

墓穴道连也不坏

用3暗取的可以考虑下魔神

毕竟这年头暗黑界太容易被高攻怪弄掉

PS:LZ这卡组对JINZO没解啊……

258017831 发表于 2007-2-22 09:59:44

原帖由 winginhk2003 于 2007-2-22 01:23 发表

建議加上 轉生予言
(多謝Bob 大大提供的建議)
完全封殺了鳳凰神/貪壺
重覆利用 手抹/變型壺

暗黑界需要保留手牌
未見得威力變弱
(某玩家說 天施被禁 暗黑界半死 我笑)

3斥侯(壓組/毒料/檢索)
狩 ...

3斥侯
这个MS不是太好吧?我感觉这个东西是不太好用的.

暗之取引应该要2~3张吧?天施现在禁了,没有这个也很难打,不过对手也抽卡这点挺麻烦的

258017831 发表于 2007-2-22 10:44:50

考虑了一下,不知加入收缩可否?用来配合狂王,哎,还是狂王

ldd007 发表于 2007-2-22 11:36:33

暗之取引下2张就够了。暗取主要是扩大优势用。下狩人不如下尖兵。棉花糖WS。表寒,没有狂王的暗黑界。。。
只是对暗黑界有些研究的菜鸟评。

zjggod1988 发表于 2007-2-22 12:03:47

棉花糖别用了,刺客和策士,基本没有什么用,2换一,没有用.深渊可以加(是不是不可以用了?)
雷3通道2,通道可以在对手结束时候用,也可以再自己的时候用,只不过不可以召唤怪物,但是可以设置怪物.
狂王不如死骑和电子龙压场.宝扎想用就用,不用也可以的,奈落换一炸甲,手抹实际当中不怎么好用
可以考虑加一张精神指定,削一张军神,考虑加张冥府,

泽北 发表于 2007-2-22 13:45:41

建议外挂MF毕竟能保命

BobtheDuelist 发表于 2007-2-22 14:28:18

某些卡的比例不是很妥当

能特殊召唤的卡有5张,但是却下了3生还包扎,3通路估计有可能卡,倒不如把其中一张换成能对付麻烦的2400攻击力层面的怪兽的卡。暗黑界的取引同样是多了一点。

要注重狂王的作用的话,推荐使用收缩/突进

七八宝 发表于 2007-2-22 17:16:07

生还通路 太多了 压倒3吧
雷+满   暗黑界的取引还是少点好
魔毒现环境不一定会有作用还会卡手
建议用冰帝/佣兵/樱火

jotarogundam 发表于 2007-2-22 18:33:16

不管怎么样我建议下魔神

真的

毕竟进墓容易

用通路出来也有一定压制力...

蔷薇花火 发表于 2007-2-22 18:53:13

既然是为了强度不是纯FUN的话就往均了考虑尽量减少 卡手情况~
军武各2甚至   共下三个 凭自己喜好
棉花OUT掉   

通路下1 或2

要为了生还就要放尖兵这么组的话 就放弃 或下1    加洗脑冰DSIDE入风   保证攻击力   洗头防止卡手

258017831 发表于 2007-2-22 19:45:18

原帖由 ldd007 于 2007-2-22 11:36 发表
暗之取引下2张就够了。暗取主要是扩大优势用。下狩人不如下尖兵。棉花糖WS。表寒,没有狂王的暗黑界。。。
只是对暗黑界有些研究的菜鸟评。

我也认同你的下2张的说法,感觉3张根本作用不太有用.

狩人肯定会必尖兵好,尖兵那1600ATK,打OTK也不行,所以没什么用的.

棉花糖和魂削是拿来挡的.

狂王我原来都觉得是鸡肋来的,不过3月1天空挂了而已.

258017831 发表于 2007-2-22 19:50:16

原帖由 zjggod1988 于 2007-2-22 12:03 发表
棉花糖别用了,刺客和策士,基本没有什么用,2换一,没有用.深渊可以加(是不是不可以用了?)
雷3通道2,通道可以在对手结束时候用,也可以再自己的时候用,只不过不可以召唤怪物,但是可以设置怪物.
狂王不如死骑和电子 ...

狂王不如死骑和电子龙压场.宝扎想用就用,不用也可以的,奈落换一炸甲,手抹实际当中不怎么好用
可以考虑加一张精神指定,削一张军神,考虑加张冥府,

棉花糖效果是很好的,我是试验过的.刺客是拿来搞掉帝之类的东西.深渊只可以考虑下.

之所以放3通道,是因为用来搞狂王的,原来有3天空不知多爽,根本不用狂王,可现在天空挂了,只能拿回狂王来用.

死骑不用考虑吧?跟暗黑界不擦边吧?电子龙加不加也没用.

生还宝扎是用来赚取卡差的.炸甲没用吧?圣防还在.

手扎必放.

精神指定,这是什么?

3军2武标准配法,MF用处不大吧?

258017831 发表于 2007-2-22 19:53:14

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-2-22 14:28 发表
某些卡的比例不是很妥当

能特殊召唤的卡有5张,但是却下了3生还包扎,3通路估计有可能卡,倒不如把其中一张换成能对付麻烦的2400攻击力层面的怪兽的卡。暗黑界的取引同样是多了一点。

要注重狂王的作用的 ...

恩,很同意你的说法

生扎现在下2张好了,通道也是.

2400ATK不知下什么?是帝吗?

暗黑界取引放2张也行

如果真要保狂王,我也认为收缩突进要下了.

请这位大大看下有什么能代替狂王吗?我感觉狂王太容易挂了

258017831 发表于 2007-2-22 19:54:03

原帖由 jotarogundam 于 2007-2-22 18:33 发表
不管怎么样我建议下魔神

真的

毕竟进墓容易

用通路出来也有一定压制力...

魔神考虑下吧,我感觉他很难出来啊
页: [1] 2
查看完整版本: 3月1{暗黑界}已经应各位大大改了下,继续求改~