苦涩的选择 发表于 2007-2-22 02:14:36

今天刚组的黑魔族,帮忙看下 但是跟人打一直输,我都郁闷死了~~~

普|黑魔导 2500|2100
普|黑魔导 2500|2100
效|黑魔导少女 2000|1700
效|黑魔导少女 2000|1700
效|混沌的黑魔术师 2800|2600
效|熟练的黑魔术师 1900|1700
效|见习魔术师 400|800
效|固执的老魔术师 450|600
效|沉默魔法师LV4 1000|1000
效|沉默魔法师LV8 3500|1000
效|飞翼羽毛球 300|200
效|棉花糖 300|500
效|栗子球 300|200
效|模仿的幻想师 0|0
效|魔导女武神 1600|1800
效|玩具魔法师 1600|1500
效|三眼怪 1000|600
魔|魔导师之力
魔|黑魔术的幕布
魔|光之护封剑
魔|次元魔法
魔|次元魔法
魔|我身作盾
魔|贤者的宝石
魔|封印之黄金柜
魔|闪电漩涡
魔|死者转生
魔|热带低气压
魔|大岚
魔|旋风
魔|手牌抹杀
陷|激流葬
陷|金属反射史莱姆
陷|停战协定
陷|死之卡组破坏病毒
陷|圣防护罩—反射之力
陷|魔法之筒
陷|落穴
陷|八式对魔法多重结界
陷|魔法阵

帮忙看下 改下 今天刚组的 但是跟人打一直输,我都郁闷死了~~~

苦涩的选择 发表于 2007-2-22 02:17:58

今天跟人打一直在输 难道 魔族真的那么菜吗 请大虾们帮忙看下 随便帮我改下

dgbill 发表于 2007-2-22 02:39:14

苦选啊...觉得你这卡组杂了...
其实黑魔导很容易卡手...
飞翼XXX也没用...
或者来个魔使挂凤凰....
黑魔女本来觉得没什么用...至于其他专用卡..少用为妙...
还有其他- -沉默先....
本人觉得魔使也不算菜...

TCZDTXWD 发表于 2007-2-22 02:44:33

推倒了从来把……太杂了……明显不对路子……你可以去看下RN写的魔使的使用说明?

冥府使者 发表于 2007-2-22 02:51:35

一堆魔使加杂魔法~~MS有点动画向~~原因是两只粟子球
推倒~~~

结城最高 发表于 2007-2-22 07:41:01

不是魔使弱,而LZ组的太弱了。如果想规矩的打均向的就下LILY,下2凤凰。如果想打魔力点的就下魔操人偶。如果想打FUN的就打钻石黑魔导。反正无论哪一条路要推倒重新组是肯定的。如果有魂一定要下黑魔女就必下魔法阵。

伊藤英明 发表于 2007-2-22 07:48:56

建议把整副卡拆了... 因为在你这副卡的基础上该很难改出什么成绩来...因为实在太杂了.......所以.....还是拆了888....

雅克 发表于 2007-2-22 07:54:24

还是等暗毒出......
这次魔使等于是被灭门了....

修罗de镇魂曲 发表于 2007-2-22 07:54:48

杂的太厉害...建议让你们那里的人帮忙大改下

gamekingpr 发表于 2007-2-22 11:45:07

原帖由 苦涩的选择 于 2007-2-22 02:17 发表
今天跟人打一直在输 难道 魔族真的那么菜吗 请大虾们帮忙看下 随便帮我改下

魔使不是菜,而是太强了所以都给关进小黑屋了。说实话魔使现在很难玩,就魔操和钻石黑魔导还可以玩一下。LZ想玩宝石BMG的话贤者宝石和魔法阵都加一吧,无关的卡都去掉。

X-LAWS 发表于 2007-2-22 11:46:21

还是老话

下级怪战斗力不足

这年头的后生组卡都喜欢玩龟牌吗

pgyoko 发表于 2007-2-22 11:48:10

陷阱卡根本一點用處也沒有...

alucardw 发表于 2007-2-22 11:58:46

女武神不下2没有意义,黑魔女个人感觉一就够,见习起码下2,羽毛球就不用放了吧....
如果再魂下,就下贤者之石.......

alucardw 发表于 2007-2-22 12:02:54

啊.不好意思,米看到原来就有贤石.......OTL.我错鸟........顺便问下LZ,那么有魂干吗不下黑魔圣骑士?

终焉剑使 发表于 2007-2-22 12:06:17

原帖由 TCZDTXWD 于 2007-2-22 02:44 发表
推倒了从来把……太杂了……明显不对路子……你可以去看下RN写的魔使的使用说明?
这个有兴趣,请问在哪?置顶吗?

孤影无形 发表于 2007-2-22 12:06:35

非要沉默法师的话就加魔力点好了,奇迹复活,漆黑能量石,魔法操纵人偶,熟练黑魔
至于魔法阵,简直是魔使必加的
魔力点多花点精力改改,即使不能变成很强的卡组,至少不会一直输……

玥と弦の小鹰 发表于 2007-2-22 12:09:11

卡组需要必须的战术说明,楼主赶快加吧,过一会再来看=.=

海马少爷 发表于 2007-2-22 12:10:14

= =楼主,我想和你说,像这样的FUN卡组,不是说没有强度可言。强度是有,不过要看你的对手的技术和卡组。如果你对手是主流卡组,你一直输正常。

苦涩的选择 发表于 2007-2-22 21:14:48

听你们那么说,我还是把 主力黑魔 改成沉默 好了~~~沉默魔法师LV8 能用次元魔法特殊召唤吗? 金属反射史莱姆 发动后 是陷阱token放在怪区还是金属反射史莱姆这张卡继续放在陷阱区
改了后的卡组:
效|魔法操纵人偶 2000|1000
效|电子龙 2100|1600
效|暗红之魔导师 1700|2200
效|固执的老魔术师 450|600
效|棉花糖 300|500
效|削魂的死灵 300|200
效|模仿的幻想师 0|0
效|魔导女武神 1600|1800
效|三眼怪 1000|600
魔|扩散波动
魔|魔导师之力
魔|光之护封剑
魔|次元魔法
魔|次元魔法
魔|我身作盾
魔|封印之黄金柜
魔|死者转生
魔|热带低气压
魔|等级上升!
魔|等级上升!
魔|等级上升!
魔|旋风
魔|手牌抹杀
陷|激流葬
陷|金属反射史莱姆
陷|死之卡组破坏病毒
陷|圣防护罩—反射之力
陷|落穴
陷|八式对魔法多重结界
陷|魔法阵
陷|魔法阵
陷|王宫的通告
陷|生死的呼声

∞justice 发表于 2007-2-22 21:17:24

不知道说什么好,一句话:好有魂
页: [1] 2
查看完整版本: 今天刚组的黑魔族,帮忙看下 但是跟人打一直输,我都郁闷死了~~~