BBQ Sony 发表于 2007-2-23 00:52:13

3D的丑就卖给我吧=。=

说起来,SIDE的配置还有点奇怪。

sky枪声 发表于 2007-2-23 01:43:53

第一和第四名的SIDE DECK组得好啊-0-

鹰的那个SIDE好象临时组的样子- -

这次不赛不是07.3.1卡表真是可惜呢- -~

2名队员取得好成绩啊感动呢-v-、

话说当日我身在的地区也有个小型比赛本兵幸运地又拿了个倒数最后一名齐祝贺-0-

paul@wai 发表于 2007-2-23 07:01:19

唉~........被天空打败的人飘过

L 发表于 2007-2-23 07:58:53

森林猴子很麻烦啊

xiexiexie 发表于 2007-2-23 09:59:37

问一下,冠军卡组里,ヴォルカニック・バレット 这张是什么呢??

pgyoko 发表于 2007-2-23 10:10:37

怎么第4名可以用2张天施啊?

ADip 发表于 2007-2-23 10:13:36

冠军

姓名:羽毛 =IZUMO=PLUME=(NW凤凰神的羽毛)
卡组名:一DDHERO(不要打我,是我帮他命名的)
在比赛中使用   閃光の追放者
   但是在卡表中并没有写
请问是否番规!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

coolandice 发表于 2007-2-23 10:28:15

没参加比赛的人飘过~
发觉不知是不是决赛的缘故,每盘都进行得很慢。。。

玥と弦の小鹰 发表于 2007-2-23 10:34:31

估计是因为我还给他的卡和他的SIDE混在了一起的缘故.......

不过按规定一般赛后是没办法回卷的=。=

只能说当时大家都没检查对手卡表和SIDE的习惯吧.........

enders1245 发表于 2007-2-23 11:00:44

原帖由 xiexiexie 于 2007-2-23 09:59 发表
问一下,冠军卡组里,ヴォルカニック・バレット 这张是什么呢??

504的新卡,是叫火山炮弓单吗?

Ornithopter 发表于 2007-2-23 11:26:29

6人 HERO (1人教义,2人光暗龙,1人,1人黑炎龙,1人纯融合)

3人 暗黑界(ダークゴーズ1人,ダークゴーズ手控1人,守墓1人)

2人 暗天魔

2人 齿轮(1人超载,1人火山)

2人 LOCK(BURN1人,倒计时1人)

1人 CYCLIBA(电子龙+死骑)

1人 反击(天使)

1人 神鹰

1人 宝玉兽

1人 陷阱免疫

1人 地属性(外挂龙骑士)

1人 不死

2人 不明

我的反击是不是属于不明的之一 囧
这次比赛卡组挺多元化的 不过本人有事提早退场没能看到最后

去玩了3盘2个天魔都遇到了 还有火山齿轮
实力都不错 第一盘总是被RP玩死 结果3盘都是XOO

abchuai 发表于 2007-2-23 11:37:48

因为迟到而不能参加比赛的某龙飘过
这次比赛很不错,尤其羽毛的卡组给大家的启发应该不少吧?
PS:小鹰的脸真的很滑很好摸哦!

Absol 发表于 2007-2-23 11:52:44

期待鹰版照

BobtheDuelist 发表于 2007-2-23 12:03:33

看来这次卡表方面出了些问题,在此先跟大家说句对不起

我们将总结经验,下次不会出现这个情况了,谢谢

小O的反击不是归为不明

enders1245 发表于 2007-2-23 12:24:02

原帖由 pgyoko 于 2007-2-23 10:10 发表
怎么第4名可以用2张天施啊?

可能是编辑的时候手快弄错吧~~

BOB,下次放慢打字速度

enders1245 发表于 2007-2-23 12:27:39

冠军 8包504(开出光暗天魔,SR)

亚军 7包504(3D风帝,UR队长)

季军 6包504(炎魂)

殿军 5包504(不明)

不是说9,8,7,6的吗?

BobtheDuelist 发表于 2007-2-23 12:43:16

原帖由 enders1245 于 2007-2-23 12:27 发表
冠军 8包504(开出光暗天魔,SR)

亚军 7包504(3D风帝,UR队长)

季军 6包504(炎魂)

殿军 5包504(不明)

不是说9,8,7,6的吗?
收费只收了230,只能这样了,剩下的是老K贴钱的

Gapaldo 发表于 2007-2-23 12:50:23

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2007-2-23 00:35 发表
温叔抱着被我打了下来和不熟悉鲍鱼的怨恨忘了找回我3块钱XD

开到风帝确实很意外,这弓单我抽到2张风帝了.

而且我还证实了自己的乌鸦嘴.临决赛前我看到某人的卡本3SR风帝3UTR风帝我才在那自言自语:"3D的 ...
對啊~我後來才知你是小鷹版主sama- -
等我回廣州再還你錢

Ornithopter 发表于 2007-2-23 13:48:04

反击后面为什么还有括号天使 orz
其实开赛前看到鹰版的卡套我就把4位IZUMO杀手给认出来了 - -

BobtheDuelist 发表于 2007-2-23 13:49:52

原帖由 Ornithopter 于 2007-2-23 13:48 发表
反击后面为什么还有括号天使 orz
其实开赛前看到鹰版的卡套我就把4位IZUMO杀手给认出来了 - -
不会吧,那里有玄机?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: SZCGL寒假比赛战报