qumi 发表于 2007-2-23 14:10:58

当异女遇上地鼠

当异女遇上地鼠:1,两只除去;2,两只回手牌~~~~~~~~~?

Faiz 发表于 2007-2-23 14:16:24

選發效果。接下來是配對了

Jz-xyl1 发表于 2007-2-23 14:16:32

鼹鼠使用效果即都回到手卡 否则以异女效果是否发动决定

qumi 发表于 2007-2-23 14:18:34

两个都话要发动效果啊!谁先谁后?

Faiz 发表于 2007-2-23 14:32:31

地鼠

Jz-xyl1 发表于 2007-2-23 14:32:51

大地鼹鼠在伤害步骤前发动

异女在伤害步骤的伤害计算后发动

qumi 发表于 2007-2-23 14:37:42

哦!!!!明白!!!!:loveliness:

qumi 发表于 2007-2-26 10:12:01

◇和这张卡战斗的对方里侧表示怪兽以里侧表示的状态回到持有者手卡(地鼠的调整中提到)
甘如果地鼠攻击一只里侧表示的异女,地鼠选发效果,异女能否发效,点处理?

unknown2 发表于 2007-2-26 10:13:58

地鼠的發動時點和迷劍 佐助是一樣的 不會進入傷害計算 不需要進行翻轉動作 異女無論表則和裡則都不能發

最新版F·G·D 发表于 2007-2-26 10:14:08

地鼠发效果的时候E女还是背面的。

PS,迷2打人也不翻转的啊 。。。。。。。。地鼠效果也要入伤判的吧。

◇「忍者マスターSASUKE」「一撃必殺侍」等强制发动效果在相同的时点发动的场合,这张卡为连锁2

羽翼栗子球 发表于 2007-2-26 10:18:52

就算不在里测表示地鼠发了效果 异女也是发不了效果的
不进入伤判和伤判后~根本就连不上啊

羽翼栗子球 发表于 2007-2-26 10:19:49

原帖由 最新版F·G·D 于 2007-2-26 10:14 发表
地鼠发效果的时候E女还是背面的。

PS,迷2打人也不翻转的啊 。。。。。。。。地鼠效果也要入伤判的吧。

◇「忍者マスターSASUKE」「一撃必殺侍」等强制发动效果在相同的时点发动的场合,这张卡为连锁2

迷2打人不翻是效果`~注意迷2的效果和他们说的不同

最新版F·G·D 发表于 2007-2-26 10:21:04

誘発効果【スペルスピード1】(ダメージステップ開始時/手札に戻す効果)

那个,R文不过关,不过ダメージステップ是伤判阶段吧,不是那么我口胡。

unknown2 发表于 2007-2-26 10:22:47

只是不進入傷害計算而已 不是不入傷階

羽翼栗子球 发表于 2007-2-26 10:23:29

原帖由 最新版F·G·D 于 2007-2-26 10:21 发表
誘発効果【スペルスピード1】(ダメージステップ開始時/手札に戻す効果)

那个,R文不过关,不过ダメージステップ是伤判阶段吧,不是那么我口胡。

就算是伤判一个是开始一个是结束地鼠起了效果 异女照样不能发~~跟表里无关

最新版F·G·D 发表于 2007-2-26 10:26:16

对啊 我的意思是还是要进入伤判阶段的 只是E女效果发不了
谢谢球球兄热心指导

水无月 发表于 2007-2-26 13:47:15

有问题啊

甘一击必杀士撞地鼠呢

RAK 发表于 2007-2-26 13:55:12

地鼠不入伤判阶段啊 同一击必杀幹什麼

qhlixpfh 发表于 2007-2-26 13:59:12

伤害计算已经不是伤判的第一阶段了..
页: [1]
查看完整版本: 当异女遇上地鼠