DAN=L 发表于 2007-2-23 22:18:46

希利亚日记节选
索尔:“出去疯吧、铁诺。”
亚雷斯:“今晚有美女喔。”
哈诺:“那美女不会喝酒的。”
卡里斯:“而且今晚她不回家的喔!”
铁诺:“这么说来今天会有好运咯。”
约拿:“有就有,不过.....”
铁诺:“头可断,血可流。有美女不泡就是混蛋一个!”
盖亚:“原来好色(咸湿)才是王道!”

无责任引用

华仔再世 发表于 2007-2-23 23:00:11

雪梨姐的翻译令这段有内涵的文字逊色不少

小小猪排 发表于 2007-2-23 23:01:26

好火星~
你是火星兔么

华仔再世 发表于 2007-2-23 23:04:38

原帖由 SNOW-LILY 于 2007-2-23 23:03 发表

那你翻吧= =
我是没有这个水平了...标题真是押韵啊

DAN=L 发表于 2007-2-23 23:18:07

原帖由 SNOW-LILY 于 2007-2-23 23:02 发表

侮辱我的炎2我跟拼了!!
ASR-07,你的系统真的受损这么重吗?居然认友为敌,实在令我无法理解..不过,还是很感谢你帮我送回这单元计算晶片,有了它,一直处在中止状况的「黑暗之焰」计划就可以继续下去了....

lmhg 发表于 2007-2-23 23:26:07

WS兔真有意思:loveliness:

华仔再世 发表于 2007-2-23 23:29:22

原帖由 DAN=L 于 2007-2-23 23:18 发表

ASR-07,你的系统真的受损这么重吗?居然认友为敌,实在令我无法理解..不过,还是很感谢你帮我送回这单元计算晶片,有了它,一直处在中止状况的「黑暗之焰」计划就可以继续下去了....
終止吧...阿古哲斯的統帥...我鬱悶好多天了

DAN=L 发表于 2007-2-23 23:32:47

原帖由 SNOW-LILY 于 2007-2-23 23:26 发表
有本事就接下去,我陪你到天亮也行!
这样对皮肤不好 上床吧baby

华仔再世 发表于 2007-2-23 23:36:43

原帖由 SNOW-LILY 于 2007-2-23 23:35 发表

你若毛我了!而且我手上还有MG Z PLUS A1没做,明天不用上班怕啥.
他一定會啓動山楂餅的...你要小心

DAN=L 发表于 2007-2-24 08:50:59

原帖由 SNOW-LILY 于 2007-2-23 23:35 发表
你若毛我了!而且我手上还有MG Z PLUS A1没做,明天不用上班怕啥.
炎2不是你家私产 别人热爱程度不比你差
----------------------------
开始还以为xxxx是啥 原来是这

原帖由 华仔再世 于 2007-2-23 23:36 发表

他一定會啓動山楂餅的...你要小心
山楂餅 抱歉俺对UC系没研究

catting2 发表于 2007-2-24 10:33:04

原帖由 SNOW-LILY 于 2007-2-23 18:14 发表
无责任翻译...............

A:“出去疯吧、铁诺。”
A:“今晚有美女喔。”
A:“那美女不会喝酒的。”
A:“而且今晚她不回家的喔!”
B:“这么说来今天会有好运咯。”
A:“有就有,不过.....” ...

翻译得不错

INFINITI 发表于 2007-2-24 11:32:11

EGMAXOTZING……

HYPER 发表于 2007-2-24 13:30:32

翻译:头可断,血可流,有女不泡是猪头!

Absol 发表于 2007-2-24 13:31:22

这个图有很多版本,以前偶见过个说老师来了那个

sonci 发表于 2007-2-24 14:19:37

老图配新台词么...
页: 1 [2]
查看完整版本: ★★★头可断,血可流.有女吾沟正寿头![有图]★★★