JC_磊 发表于 2007-2-23 18:45:54

请问.......

光暗龙只剩800攻时我发动收缩~
下回合光暗龙的攻是2800还是800??
因为收缩效果是下一回合攻变成原来.....
高手回答一下~

黑帕蓝狄 发表于 2007-2-23 18:49:54

2800   看错了~我以为这一回合~~下回合 是2800了~

JC_磊 发表于 2007-2-23 19:11:49

有可能1400吗?

善变魔导使 发表于 2007-2-23 19:13:21

八汰鸟埋葬 发表于 2007-2-23 19:24:36

那么厉害~?!..........额..........2800..........一张收缩的作用最大体现了.........

等你の阿Q 发表于 2007-2-23 19:28:44

原帖由 黑帕蓝狄 于 2007-2-23 18:49 发表
2800 看错了~我以为这一回合~~下回合 是2800了~
如果是当回合的时候...我怎么觉得...是变成负的...

黑帕蓝狄 发表于 2007-2-23 19:41:02

原帖由 等你の阿Q 于 2007-2-23 19:28 发表

如果是当回合的时候...我怎么觉得...是变成负的...
看效果吧,原始攻击变1半~~p.s.光暗龙800攻不能再降了~~防不够了`~

等你の阿Q 发表于 2007-2-23 19:48:19

效果:这张卡不能特殊召唤。这张卡的属性也当作「闇」使用。只要这张卡在场上表侧表示存在,效果怪兽的效果·魔法·陷阱卡的发动无效。每次这个效果把卡的发动无效,这张卡的攻击力和守备力下降500。这张卡被破坏送去墓地时,选择自己墓地存在的1只怪兽发动。自己场上的卡全部破坏。选择的1只怪兽在自己场上特殊召唤。
难道默认不能降成负值?

收缩把2800变为1400...但是之前减去的2000怎么算?

JC_磊 发表于 2007-2-23 20:29:16

究竟是怎样啊?

TCZDTXWD 发表于 2007-2-23 20:34:21

我也想知道……被收缩了到底怎么算?

善变魔导使 发表于 2007-2-23 21:52:16

当原攻击力受影响时,所有非永续的攻击力变化效果消失
页: [1]
查看完整版本: 请问.......