ADVANCE2007 发表于 2007-2-23 21:34:55

新人求问纯白对红康对策

如题,最好是PS装甲主题,本人因某次比赛奇怪红康颇受苦难,请各位前辈出意帮助

Solid321 发表于 2007-2-23 23:18:03

怕啥....放有预防的机体~或者变态下放帮机体+预防的村雨侦察型~
哈哈~~

ADVANCE2007 发表于 2007-2-24 08:42:50

有预防的机太少了

Big-Listen 发表于 2007-2-24 09:23:47

老实说纯白对红色的生存率非常少,因为只有自由回血,对面什么也不康,就康自由你资源也吸干本国,下预防的机体还不是太过实际,现在白色预防比较高的就神意和次代,前者被公认为PS甲里面的XX,后者有一定用处,不过还是靠手牌食饭。如果纯白的话要有觉悟,下3张startgazer和3张自由奔走拼命吧!(摆明就是针对红色 ),还可以下卡多路,用于回收被康的机体(被魅力康掉的机体就算了 )

混色的话可以考虑混蓝和混茶,混蓝色下加预防OP。用ace奋战回血,甚至用新的那张蓝色平卡OP回血,(联邦的邪恶就是回血手段比其他5种颜色加起来还多,顺便BS下 )。

茶色和白色相性最好,建议混茶,归还+卡多路拉机体是一绝,流星自由+归还更是绝中绝。现在这个年头,红色要康的东西也不少,尽量在流星自由和归还(最好RP就是头两地之内下归还出来)出来前消耗对手的康,基本上对手会针回血系统来康还有就是康你地!(记住卡地的时候不要表现出来,否则你下4分或者5分地的时候会被宙统伺候 )。骗康最好的就是霸王晓和IJ,尤其是霸王晓,对面有康的话它基本逃不掉。

ADVANCE2007 发表于 2007-2-24 10:32:08

谢谢指点

ploke 发表于 2007-2-24 10:35:58

EB的トールギスⅡ也有预防,还可以增加打击力

BobtheDuelist 发表于 2007-2-24 11:33:48

用5机确认,黑客,中东等抽滤,看他康多还是你机体多

神意虽然有PREVENT,但是效果似乎一般= =

另外问下,晓能防康吗?

ADVANCE2007 发表于 2007-2-24 11:53:40

原帖由 BobtheDuelist 于 2007-2-24 11:33 发表
用5机确认,黑客,中东等抽滤,看他康多还是你机体多

神意虽然有PREVENT,但是效果似乎一般= =

另外问下,晓能防康吗?

不能晓是自动A,必须到了场上才能发效果

ADVANCE2007 发表于 2007-2-24 18:40:30

要是遇上十几张的中红该如何??

Ace's兜 发表于 2007-2-24 18:58:47

原帖由 ADVANCE2007 于 2007-2-24 18:40 发表
要是遇上十几张的中红该如何??

直接下位对手,。没办法的,,,

ADVANCE2007 发表于 2007-2-24 19:01:27

挣扎的机会都没吗~~~~

lmhg 发表于 2007-2-24 19:06:54

拼RP吧 = =

Ace's兜 发表于 2007-2-24 19:12:06

原帖由 ADVANCE2007 于 2007-2-24 19:01 发表
挣扎的机会都没吗~~~~

祈求自由出场不被kang,有5白地不用上手,对面没有转向,没有搞事之类的,。

lmhg 发表于 2007-2-24 19:25:43

不要太害怕= =
白色在抬头了……

ADVANCE2007 发表于 2007-2-24 19:38:30

小绿~~~~~~~
中红~~~~~
白色何去何从?

METEOR G 发表于 2007-2-24 19:48:14

要过康这关其实不难,关键在于怎么防住那些整人的

ADVANCE2007 发表于 2007-2-24 20:02:11

原帖由 METEOR G 于 2007-2-24 19:48 发表
要过康这关其实不难,关键在于怎么防住那些整人的

我准备放3返答

Ace's兜 发表于 2007-2-24 20:07:27

原帖由 ADVANCE2007 于 2007-2-24 20:02 发表

我准备放3返答

作用不大的,对红就要有这觉悟。除了红 ,,,白色的对应的确是越来越强

METEOR G 发表于 2007-2-24 20:08:53

原帖由 ADVANCE2007 于 2007-2-24 20:02 发表

我准备放3返答
怎么说呢?红色其实CUT的一般是抽滤。放反答其实也不是不行,不过说实话,主要的逆袭的鸭子你CUT不掉还是死。

ADVANCE2007 发表于 2007-2-24 20:10:19

小绿麻犯啊
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求问纯白对红康对策