顾盼 发表于 2007-2-24 10:37:42

有脸有钱有才又怎么样?你还不是单身一个

有脸有钱有才又怎么样?你还不是单身一个(转求助贴)

昨天逛校园BBS看到本校某GG发的疑惑 内容如下

本人 高中时候曾经很受女生追捧,因为我学习还可以,长得也不差.当时还交了年级里最漂亮的女生当女朋友,但是我没有珍惜,后来经人介绍认识了一个小有名气的才女,但是我又没有珍惜----

上了大学以后,我以为会有更好的发展,可是-----

3年过去了,我还是单身--------不是没有女生喜欢我,我也不知道该怎么说,她们长得不符合我的审美观吧,我不是排斥她们,她们加我QQ我都通过了,可是我跟她们聊天的时候发现,她们都很虚荣,只是看中我的外貌------原谅我这么说,虽然我知道长得比我帅的人学校有很多---可是,这是真的,她们给我的感觉,我不是自夸也不是----我也说不清楚,总之我和她们连朋友都没有做成

我总觉得是自己的原因,有的时候我觉得我的条件也很好的,业余围棋四段 学了10年的画画 写文章也不错 ,可是我还是单身--也许上大学最初的一段时间我太沉迷于书籍,让我与别人接触不多吧---我觉得我并没有享受到完整的大学生活---

我的初恋女友已经成为了一名模特,后来的女朋友在她的大学里面很受欢迎,当我的同学把这些告诉我的时候,我的心里真的很难受-----

我的朋友很多,但是真正要好的很少,他们总把我当小孩看,他们总开我的玩笑我都忍了---他们不看名著不听古典音乐还嘲笑我的爱好我都忍了---可是我还是没有
真正的朋友----

爱情不是大学的全部,可是我回首我三年的大学生活,我只看到那几百本书---其他的我什么都没有得到----

我开始迷茫了,曾经在别人眼里的 偶像男 现在彻底沦落了------

话说,这人蛮失败的~~~~~~

blastdragon 发表于 2007-2-24 10:47:49

文化宅男 ……

美鸟D游戏 发表于 2007-2-24 11:12:42

好男人吗

顾盼 发表于 2007-2-24 11:15:16

宅男~~~

砂·九秋风露 发表于 2007-2-24 11:20:48

虽然没看到照片,但从内容分析,这男的一准是一脸受样

顾盼 发表于 2007-2-24 11:28:53

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-2-24 08:50 发表
虽然没看到照片,但从内容分析,这男的一准是一脸受样

攻受????哈哈我最近修炼有小成哦~~~:loveliness:

wei 发表于 2007-2-24 11:36:30

不会交朋友的...
不然就是被妒忌了

月影枫 发表于 2007-2-24 11:43:53

LZ老发这样的帖...

顾盼 发表于 2007-2-24 11:56:02

原帖由 月影枫 于 2007-2-24 09:13 发表
LZ老发这样的帖...

我要竞争NW第一空虚男的位置~`

catting2 发表于 2007-2-24 12:01:01

看来这男的中了什么病毒

月影枫 发表于 2007-2-24 12:06:34

原帖由 顾盼 于 2007-2-24 11:56 发表

预祝你成功...

地震~ 发表于 2007-2-24 12:19:35

但有钱自然有妞哦,呵呵

GOO444 发表于 2007-2-24 12:30:17

有钱都可以包情人了,怎么可能还单身

注射天使lili 发表于 2007-2-24 12:41:45

这样的男人嫁了会害怕的。。。。

Absol 发表于 2007-2-24 12:45:32

LZ在自炫+自踩

catting2 发表于 2007-2-24 12:56:52

原帖由 顾盼 于 2007-2-24 11:56 发表

祝你成功

月影枫 发表于 2007-2-24 12:57:28

原帖由 Absol 于 2007-2-24 12:45 发表
LZ在自炫+自踩
"昨天逛校园BBS看到本校某GG发的疑惑"

LZ不是文中主角....

Absol 发表于 2007-2-24 12:59:29

原帖由 月影枫 于 2007-2-24 12:57 发表

"昨天逛校园BBS看到本校某GG发的疑惑"

LZ不是文中主角....
你头像RP了,本校是指你读那间?

月影枫 发表于 2007-2-24 13:03:58

原帖由 Absol 于 2007-2-24 12:59 发表

你头像RP了,本校是指你读那间?
貌似我的头像没有RP...应该说是你的网速RP了

Absol 发表于 2007-2-24 13:08:24

原帖由 月影枫 于 2007-2-24 13:03 发表

貌似我的头像没有RP...应该说是你的网速RP了
百度上传的自己看到哒
页: [1] 2
查看完整版本: 有脸有钱有才又怎么样?你还不是单身一个