拥剑公子 发表于 2007-2-24 11:28:41

刚买的棒子,不知道怎么删除游戏

刚买的PSP,在店里的时候烧了个炼狱(1百多M),回家想删掉烧别的游戏,突然发现ISO文件夹里没有炼狱的文件,再查看棒子容量发现2G棒子变成1.89G了,我觉着是少掉的那100M是炼狱的文件,但是棒子里又找不到这个文件,想请高手帮忙看下.

一统下天2005 发表于 2007-2-24 12:53:30

兄台,俺不是行家,但是,俺听说 PSP自身的系统好像占一部分,具体多大,俺也不晓得。把PSP和电脑连起来,挨个文件的查!挖地三尺!

wuyifei2003 发表于 2007-2-24 14:25:12

2G的MS 1939的在电脑里显示就是1.89G
1959的显示是1.91G

~黑钢~ 发表于 2007-2-25 03:05:17

我说……难道大家都没留意到ms制造厂家的换算单位是1000k=1m
但是微软的计算是1024k=1m
中间差多少就自计算……

zhengyf001 发表于 2007-2-27 12:27:25

你的情况可能是在PSP开机的时候已经在机器里把游戏的ISO文件删除了,1.89G是正常的棒子容量

kslay 发表于 2007-2-28 23:21:54

原帖由 拥剑公子 于 2007-2-24 11:28 发表
刚买的PSP,在店里的时候烧了个炼狱(1百多M),回家想删掉烧别的游戏,突然发现ISO文件夹里没有炼狱的文件,再查看棒子容量发现2G棒子变成1.89G了,我觉着是少掉的那100M是炼狱的文件,但是棒子里又找不到这个文件,想请 ...

之后如果觉得想删个干净,只要有想删的东西,那在PSP那个系统设置里有个格式化记忆棒,包管你删个干净

zoesonic 发表于 2007-3-2 14:00:20

应该是DEVHOOK占的容量

拥剑公子 发表于 2007-3-6 08:04:06

呵呵 ,谢谢各位 ,我是刚买的机子所以都不懂。
谢谢各位的解答~~
页: [1]
查看完整版本: 刚买的棒子,不知道怎么删除游戏