1rayrich 发表于 2007-2-24 16:51:25

求助,问些宝石的解释

请问宝石兽覆盖被破坏的时候可以发效果留后场不?
请问3张宝玉在场可否发动宝玉的恩惠?可否发动恩惠拿2张上后场
请问电子暗黑系列托怪之后超过1500ATK可以连锁奈落不?

留待热心人士解答。。谢谢了!

月影枫 发表于 2007-2-24 17:11:25

不发
可发
不能

不好意思,刚才问题1回答错误了
在这里道歉...

Mr.L. 发表于 2007-2-24 17:12:49

1 不发

1rayrich 发表于 2007-2-24 17:21:58

那问题2?我改了下问可否拿后场

unknown2 发表于 2007-2-24 17:25:42

2. 寶玉3張後場 發動寶玉恩惠時佔一張後場因為寶玉恩惠在效果處理完之前不會送入墓地 所以不能放足2張後場

Kushioo 发表于 2007-2-24 17:25:48

只能拿1张

1rayrich 发表于 2007-2-24 17:27:20

谢谢!

1rayrich 发表于 2007-2-24 18:06:59

对了我朋友不是很理解问题1和3
谁可以帮忙详细说下吗。。

Absol 发表于 2007-2-24 18:10:14

3.是出场后才装的,发不了耐落
星级:4
罕贵度:面闪SR,立体UTR
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族:机械
攻:800
防:800
效果:这张卡召唤成功时,选择自己墓地存在的1只3星以下的龙族怪兽当作装备卡使用给这张卡装备,这张卡的攻击力上升那个攻击力数值。这张卡攻击守备表示怪兽时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。这张卡被战斗破坏的场合,装备的怪兽代替破坏。
成功时才装

Jz-xyl1 发表于 2007-2-24 18:11:26

1 效果时点在破坏时(非墓地效果) 里侧不能确认
3 装备效果清算完成时已经不是召唤成功的时点

月影枫 发表于 2007-2-24 18:19:59

原帖由 1rayrich 于 2007-2-24 18:06 发表
对了我朋友不是很理解问题1和3
谁可以帮忙详细说下吗。。
问题1

FOTB-JP001 宝玉獣 ルビー・カーバンクル
●这张卡特殊召唤成功时,可以把自己场上的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝玉獣」的卡尽可能特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)
★伤害阶段是否能发动 调整中
◇效果处理时选择自己场上的魔法与陷阱卡区域存在的名字带有「宝玉獣」的卡(不取对象)
◇名字带有「宝玉獣」的装备卡也能选择
●这张卡在怪兽卡区域上被破坏的场合,可以不送去墓地当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。
◇无种类效果(不进入连锁)
◇表侧表示的这张卡在怪兽卡区域上被破坏的场合才能使用
◇被「奈落の落とし穴」等不会送去墓地的效果破坏的场合不能使用
◇「マクロコスモス」适用中被破坏的场合,这张卡的效果优先,不使用的场合从游戏中除外
◇在哪个玩家怪兽卡区域上被破坏,效果由哪个玩家控制,选择不送去墓地的场合在那个玩家的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置
◇「スキルドレイン」适用中效果无效

调整里有说明

真忘私绵 发表于 2007-2-24 22:52:58

我想问问
这些中文的调整是哪里看的?

Absol 发表于 2007-2-24 22:55:55

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=107381&extra=page%3D1这里

四十四 发表于 2007-2-24 22:56:40

在NW自行搜索
才不枉XYZ大人一番苦心啊
页: [1]
查看完整版本: 求助,问些宝石的解释