EXODIA THE FOBI 发表于 2007-2-26 02:25:57

六武众们~~

好久没有发卡组上来了~发一个~大家帮忙,多谢&lt;br /&gt;<br />
怪兽:20
大将军 * 3
六武众-斩次 * 3
六武众-伊郎 * 3
六武众-矢一 * 2
Grandmaster of the Six Samurai * 3
六武众-火门 * 1
三眼 * 1
轻足 * 1
指挥骑士 * 2

经过大家的推荐,我还是选择了更纯的65们,有了指挥骑士。。。增加攻击力。。。但是这一回合一个怪物~还是比较慢吧?我还是偏向切入,可是他真的切入不了我的卡组了~我放弃了冰帝~
魔法:15

联合军 * 2
增援 * 2
收缩 * 3
地碎* 2
早埋 * 1
强夺 * 1
大岚 * 1
小旋 * 1
闪旋 * 1
光封 * 1
联合军毫无疑问提升攻击力。收缩是因为我陷阱不是很多,就用收缩来保护可爱的战士们,但是感觉卡组连锁性不是很高,求改

陷阱:8
六武衆推参!*3
墓呼 * 1
圣防 * 1
神宣* 3
3个推参~3个神宣

TALLGEESE0 发表于 2007-2-26 04:13:18

LILY如果说是LZ的癖好的话.....不阻止
电子龙么...个人认为2个足够- -65卡组上怪比谁都卡
Grandmaster of the Six Samurai * 3
这个少1个吧.....大风其实也可以不用- -话说LZ真土豪..打算3收缩- -

EXODIA THE FOBI 发表于 2007-2-26 04:35:50

我晕~~看你的图,再看看我的~~
有道理,2个也可以~然后换成雷帝好了~
在考虑其他六武众要不要考虑放~
3个收缩?英文出了肯定不贵~
下周过来,我代替一下,试试好不好用

EXODIA THE FOBI 发表于 2007-2-26 15:13:14

没有人帮忙看看?

TCZDTXWD 发表于 2007-2-26 18:52:28

背水战……

大岚 * 1
大风 * 1
什么情况?

king0078 发表于 2007-2-26 19:20:08

他只放了光暗六武......背水战差不多是没有用的东西啊......=.=

而且请留意六武的效果...
大概是这样的:
自己場上有「六武眾─意牢」以外的「六武眾」之名的怪物存在時,可一怎样怎样效果......
只放光暗,那么就一定要光暗都在场或有六武大师才有效果啊=.=

约翰-里贝尔 发表于 2007-2-26 20:00:46

这个...怎么只有光暗两位GG?

还有其他呢~电子龙不用那么多啊~

LILI是客串么?

天之丛云 发表于 2007-2-26 21:39:51

激流可以换了,楼主要狂上怪的话发个激流岂不是自己亏了
可以考虑加1指挥骑士,增加攻击力

重金属陆行鸡 发表于 2007-2-26 21:45:21

如果LILY可去的话不妨考虑召唤僧....在有联合军的情况下还可拖1战士出来加攻

其实消耗一下魔法也是好事.....

EXODIA THE FOBI 发表于 2007-2-26 21:58:12

我的目的是出来光或者暗,然后上大师,这样也能达到他们的效果~<br />
其他的不知道用什么卡来换。。。<br />
水和火不错的效果~难道换lily?<br />
<br />
大风和大岚是我比较怕后场吧
对了这个是英文卡组~没有召唤曾~呵呵

冰封MUD 发表于 2007-2-26 22:03:01

矢一不错的说……
为什么没有指挥……

EXODIA THE FOBI 发表于 2007-2-26 22:12:29

这么强烈的建议我用指挥?就是因为加功?联合军呢?

四十四 发表于 2007-2-26 22:17:49

指令和聯合軍都是讓細小的六武眾提升整體能力的關鍵
六武眾本身不適合MUD, 留場越久越多才能越見其優勢
1只就能出大師, 2只就能出將軍, 控場速度和成效可見一斑
所以六武眾卡組一般是越純越好~

EXODIA THE FOBI 发表于 2007-2-26 22:25:46

哦,明白你的意见了。我更改一下~
多谢~

黑帕蓝狄 发表于 2007-2-27 00:53:31

既然听从纯六五说就多下六五   电子龙T或者只下1下3大师    另外要考虑神宣或者我身   大面积杀伤性武器是你永远的痛~

人造人间索加 发表于 2007-2-27 00:57:13

推掺放1~2就好了

EXODIA THE FOBI 发表于 2007-2-27 01:14:16

更改了一下~~多谢各位朋友~~~
我还在努力~~这样子能成为比赛用卡吗?

黑帕蓝狄 发表于 2007-2-27 01:28:26

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2007-2-27 01:14 发表
更改了一下~~多谢各位朋友~~~
我还在努力~~这样子能成为比赛用卡吗?
LZ你`~~~让你保下 没让你这么狠呀`~3神宣1我身~`~
首先自己衡量自己实力够的话就3神宣我身不要
然后逐渐 2宣   0宣2我身
(这两行建议选择后SIDE更好,毕竟不是谁都放闪旋的)
足轻考虑OUT   队长也OUT吧~~(如果不是必须放)指令骑士是很厉害的2个的话不错的~推参建议下满~大将军也满吧~虽然可能卡~其实这么多65还怕抽不到呢~血代可以考虑联合军-1

EXODIA THE FOBI 发表于 2007-2-27 01:37:40

果然我对这个65们不是很了解~
轻足是无用~但是考虑到可以一下子戴上一个怪物~
指挥骑士,嗯要不然要他,要不然用切入~~我手头上只有切入~~(说来惭愧~呵呵~~)
有了指挥,就不用联合军了~~
考虑ing~~
不是怕卡,是怕场上没有办法存活2个65

我华丽的飘过 发表于 2007-2-27 08:24:37

3神宣建议T掉轮子
页: [1] 2
查看完整版本: 六武众们~~