深町晶 发表于 2007-3-5 16:13:03

针对这样的卡组不难,就是针对后对其他的卡组对应性会下降而已

S~〇天PIG 发表于 2007-3-5 16:15:43

唉……
UC的卡越来越强……
特别是蓝色绿色……
未来还要出个1年战争补充包……
白色稍有加强……
红黑唯有继续断背……
茶色呢……
MF开始越来越无力了……

怨念MF的补充包快点出来啊!

深町晶 发表于 2007-3-5 16:21:02

不用这么悲观,尝试一些新的卡组

Ace's兜 发表于 2007-3-5 17:05:50

原帖由 S~〇天PIG 于 2007-3-5 16:15 发表
唉……
UC的卡越来越强……
特别是蓝色绿色……
未来还要出个1年战争补充包……
白色稍有加强……
红黑唯有继续断背……
茶色呢……
MF开始越来越无力了……

怨念MF的补充包快点出来啊!

mf也不错啊~!环境是蓝色变化太大,mf出来那么强悍是因为保护足,这当然慢慢的消弱的。想开点吧~!鸡哥?

S~〇天PIG 发表于 2007-3-5 19:38:29

现在就在构思蓝茶MF卡组……
测试中……
应该表现不错……

楼上是……?

佣兵王子 发表于 2007-3-5 21:28:23

原帖由 达智 于 2007-3-4 23:37 发表

牛明显就是不和谐的存在。反正一张p就能解决的问题为什么还要下牛呢?牛6g出不能换装,f90p 5g出4g能换装,反正对面也就一张ij吧,我也就下一张好了。实在不行就m打一边另外再找一台打一边好了,一样能不死 ...
感觉说这个卡组龟得有些被动了。最近LM也做了套蓝黑F902出来,感觉打得更加有主导性,是否可以开始考虑混色了?

lmhg 发表于 2007-3-5 22:28:19

纯茶MF的确不怎么样……鸡哥你还是老实混色吧……

youseyi 发表于 2007-3-6 00:46:15

SAIDO的鸭子换成抢高达的那只更好玩的说
还有m两只会不会多了点?。。

达智 发表于 2007-3-6 08:12:35

m我觉得不多拉,起码可以4g出,还可以回收墓地f90。

达智 发表于 2007-3-6 08:32:45

原帖由 佣兵王子 于 2007-3-5 21:28 发表

感觉说这个卡组龟得有些被动了。最近LM也做了套蓝黑F902出来,感觉打得更加有主导性,是否可以开始考虑混色了?
说龟嘛,蓝色的特点。再说f90里面又不能做出什么厉害的举动,机体也就那点数值,u平居多,效果一般,能龟到这个程度我觉得已经很不错了。f90里面不想普通中蓝有gp03或者z那样的打击手,所以打完一盘的时间估计比普通中蓝还要久。不过也要从很多方面考虑的,基本上抽滤和其他跟中蓝一样,弓单机体的价格就差很远了,基本上全部机体也超不过3张z3的价格,但就强度来说已经很不错了。估计大家很多都不是有钱人,玩GW也想要赢的吧,但随便组一套1~2线能有一定的卡组估计不容易。没一定的钱估计是不行的,就连小快水绿这样的卡组其实要组好,组全也要不少钱。但小快水绿着种卡组的技术性可玩性都不太高,要提高技术的话就必须要玩不同的卡组。但是前面有说要组一个卡组不容易,除了要钱,光是模仿是不行的,要组出自己的风格,这个很难。其实写一个卡组出来只是给大家一个参考,一是可以讨论一下这个卡组的操作性,可玩性,还有就是一个好的性价比,着3点都很重要。当大家觉得一个卡组都具备了上面3点的话,是不是会考虑一下玩一下这个卡组呢?前面有说卡组只是一个参考,大家可以按自己的实际情况来调整卡组,不同的个人风格,不同的环境,还有就是手上材料的不同,就算主题一样,卡组看起来差不多的两个卡组玩起来的侧重点就差很远了。
我觉得像f90那样高性价比,高可玩性,高操作性的卡组很适合大家,所以就帖出来了,无论是新手或者是老手都很适合。一天没来发现这帖多了一页很开心。就是要在这样不停讨论的环境下大家的技术水平才有不断的提高。

assault 发表于 2007-3-6 16:09:24

考虑沧海胡说如何?

S~〇天PIG 发表于 2007-3-6 16:49:50

恶寒楼上的签名……

达智 发表于 2007-3-6 17:56:00

原帖由 assault 于 2007-3-6 16:09 发表
考虑沧海胡说如何?
考虑过,但f90的数值真的拿不出来给人看,就算+了特殊效果也未必能打爆对面。反而p是一个打点的保证。

佣兵王子 发表于 2007-3-6 19:10:39

原帖由 达智 于 2007-3-6 17:56 发表

考虑过,但f90的数值真的拿不出来给人看,就算+了特殊效果也未必能打爆对面。反而p是一个打点的保证。
达智,帮我想一想绿黑可以怎么组吗?其实想过[吴越同舟]+基连的,不过总是跑不起来。所以想收集一下意见咯

达智 发表于 2007-3-6 19:37:38

楼上的是不是应该开新帖呢?不过[吴越同舟]+基连都是要很多机体才有用的。反正都有很多机体了,为什么不考虑一下,逼迫的大魔?

佣兵王子 发表于 2007-3-6 20:20:44

原帖由 达智 于 2007-3-6 19:37 发表
楼上的是不是应该开新帖呢?不过+基连都是要很多机体才有用的。反正都有很多机体了,为什么不考虑一下,逼迫的大魔?
逼迫的大魔是?黑色三连星的逼击?什么攻击力加射击力之类的效果那张?
大概的构思都没有,而且穿透性来说还是套强袭啊。啊婆勇士啊~~~KENKEN啊~~~
啊婆勇士GZ现在什么价位了?

达智 发表于 2007-3-6 23:34:29

不清楚哦
要不要试一下绿黑tr?某坏蛋组过,还满好玩的。
另外ls还是另外发帖吧

Winged 发表于 2007-3-7 08:57:36

绿黑TR绝对好玩

佣兵王子 发表于 2007-3-7 12:35:21

原帖由 达智 于 2007-3-6 23:34 发表
不清楚哦
要不要试一下绿黑tr?某坏蛋组过,还满好玩的。
另外ls还是另外发帖吧
哦。明白了。
那个绿黑TR是怎么玩的呢?

Winged 发表于 2007-3-7 17:29:02

原帖由 佣兵王子 于 2007-3-7 12:35 发表

哦。明白了。
那个绿黑TR是怎么玩的呢?

18弓单高机动式样TR-1和换装TR-5配合17弓单的拉机体出战区TR-5
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 新f90卡组(1.1版)