steelwing 发表于 2007-2-27 00:32:03

有關sc-07 加高魯之道化師的問題...

sc-07 2星 加高魯之道化師 2☆ 闇/惡魔族
ATK/ 800DEF/ 500 效果:此咭召喚‧反轉召喚‧特殊召喚成功時,改變場上 1 體表側表示怪物之表示形式。 請問這隻怪由蕃茄被戰破後特召,效果能不能發動的呢? 另外,想問如果己方及對方同時因蕃茄被戰破後找怪特召,是否一定是該回合player找先的呢?

ZECHS·MERQUISE 发表于 2007-2-27 00:37:06

1 能
2 TURN PLAYER优先

alucardw 发表于 2007-2-27 00:37:48

弱弱的问句,有这张卡么?我承认我小白....

steelwing 发表于 2007-2-27 00:40:43

有的...樣子很衰的=.=|||因為沒有翻出,所以很少見的...今日便被那玩死了=.=|||

alucardw 发表于 2007-2-27 00:46:38

汗..这不是月读命的效果么..从没见过,哪位大大有图?

ZECHS·MERQUISE 发表于 2007-2-27 00:47:11

刚看了下查卡器 从DL3-5都没有这张
大概是自SC之后就没有复刻的缘故吧= =

alucardw 发表于 2007-2-27 00:55:47

刚才我就是查卡器上找不到才问的.貌似很多卡查卡器都没有

steelwing 发表于 2007-2-27 09:51:30

這張呀...

http://201.ho.net.tw/cardtable/images/EIEQELEQEFDZEMDSESEQ?(?.DUEVEMEVEPETEXESEN.jpg

steelwing 发表于 2007-2-27 09:53:57

是喎=.='...那張卡可否把其變裡側防守表示=.=?

RuNe 发表于 2007-2-27 09:56:21

不可以 只能选择表防或表攻

king0078 发表于 2007-2-27 09:58:07

原帖由 alucardw 于 2007-2-27 00:46 发表
汗..这不是月读命的效果么..从没见过,哪位大大有图?

这跟月读命差太远了吧=.=

月读命是把卡盖起来啊...
人家盖圣魔术师可以再发动效果(反转效果之类的都用得上)
人家盖对手效果卡兽可以防御卡兽效果(黑炎龙,人造人什么的都怕他)
人家月读命被打开都有效果呢...这样怎么看了......=.=

月读命禁是有理由的啊...

xdavidz 发表于 2007-2-27 10:03:00

我问 为什么那时候的301没有他? 我以前貌似在301的卡表看过

RuNe 发表于 2007-2-27 10:22:06

LS看清楚首帖 这卡是SC的

qhlixpfh 发表于 2007-2-27 11:12:18

貌似内部卡查有这张卡..

alucardw 发表于 2007-2-27 11:47:17

长的太委琐了.....不过貌似番茄可以拖

xdavidz 发表于 2007-2-27 12:35:47

原帖由 RuNe 于 2007-2-27 10:22 发表
LS看清楚首帖 这卡是SC的

我看到 我这样说 因为以前买了一本大图鉴盗版 里面有他 所以我有一定印象

JC_磊 发表于 2007-2-27 12:38:07

这卡闪不闪啊?

玥と弦の小鹰 发表于 2007-2-27 12:58:21

TURNPLAYER优先发动效果,但不是优先找.

coolvids 发表于 2007-2-27 13:00:02

回LS 平卡一张

xdavidz 发表于 2007-2-27 13:03:00

我说这卡这样的效果值得闪?况且大家有眼看他卡图
页: [1] 2
查看完整版本: 有關sc-07 加高魯之道化師的問題...