深町晶 发表于 2007-3-1 12:16:53

蓝绿地不错用,红黑的就差了不少

达智 发表于 2007-3-1 12:20:39

好想有点跑题了,18弓单的不是有一帖来讨论吗?

apollo504 发表于 2007-3-1 12:47:56

双卡的话,蓝茶白3张完全可以进主,其他的话觉得一般
我怕一开始抓到V卡后HIGH过头了,都用了,然后卡地了= =。。。。OTZ

assault 发表于 2007-3-1 12:49:24

就算前期都拿到也不一定有东西给你拆啊- -

apollo504 发表于 2007-3-1 12:51:29

原帖由 assault 于 2007-3-1 12:49 发表
就算前期都拿到也不一定有东西给你拆啊- -

中速套卡在第4快或者第5快地上呀。。。

assault 发表于 2007-3-1 12:58:55

手上没地了你还敢都用光?

apollo504 发表于 2007-3-1 13:05:00

前期也就1张左右吧。。。
在说了我不是说了HIGH过头了么- -

佣兵王子 发表于 2007-3-1 13:08:14

原帖由 apollo504 于 2007-3-1 12:47 发表
双卡的话,蓝茶白3张完全可以进主,其他的话觉得一般
我怕一开始抓到V卡后HIGH过头了,都用了,然后卡地了= =。。。。OTZ
个人觉得蓝茶还可以,但是白色没有什么必要放3啊.其实只当G来用的话,可以减少前期卡G或者后期爆G的机会,但是细心想一下,即使G方面很顺利,手上拿张这样的东西其实还是意义不大啊~~~
对复数?人间?………………

达智 发表于 2007-3-1 13:09:04

原帖由 apollo504 于 2007-3-1 13:05 发表
前期也就1张左右吧。。。
在说了我不是说了HIGH过头了么- -
谁叫你那么high啊?XXXX多了还那么high。怎么运用明显就是要考技术。

LichLord 发表于 2007-3-1 13:15:54

黄大师发话了,不得不拜

话说现在双用卡好用还是解体机好用?

深町晶 发表于 2007-3-1 13:16:52

双卡总体来说比解体机好用

深町晶 发表于 2007-3-1 13:18:46

原帖由 达智 于 2007-3-1 13:09 发表

谁叫你那么high啊?XXXX多了还那么high。怎么运用明显就是要考技术。

其实双卡的运用技术性不是很高的,卡G的时候你基本上是当G用的。不卡G的时候才会考虑他另一个效果吧。

达智 发表于 2007-3-1 13:31:11

原帖由 深町晶 于 2007-3-1 13:18 发表

其实双卡的运用技术性不是很高的,卡G的时候你基本上是当G用的。不卡G的时候才会考虑他另一个效果吧。
不一定,对上白色和锁地,估计不会用,直接当G下。

深町晶 发表于 2007-3-1 13:37:20

所以还是当G优先,另一个效果没凑合用了

达智 发表于 2007-3-1 13:44:06

更新2楼side。
大家快来热情讨论吧(不是去jojo哦
)。

LichLord 发表于 2007-3-1 13:49:07

原帖由 达智 于 2007-3-1 13:31 发表

不一定,对上白色和锁地,估计不会用,直接当G下。

锁地的明白了,白色的怎么讲?

还有,双用卡的使用不考虑指定国力的吧

深町晶 发表于 2007-3-1 13:51:52

白色有切开之力的说

深町晶 发表于 2007-3-1 15:18:29

是不会变,但是切开还是有点用的

apollo504 发表于 2007-3-1 16:09:29

茶色对同色有共同战线,防小快还有天灼之剑吧~
觉得SIDE这东西除了一些万年不变的,其他基本就看当时赛场上的情况或者个人喜好了

BobtheDuelist 发表于 2007-3-1 16:27:31

唉,都不知道GW的G是优势还是枷锁,觉得4分或以上展开的卡组都比较容易卡(就算是中红也避免不了卡)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一些GW的心得(2楼更新)