Daybreak 发表于 2007-2-27 14:35:40

PC游戏王之城之内中大家有什么比较好的卡组?

小弟玩了3年游戏王,一直很菜,今天好不容易来到了这儿,希望各位大虾多多指教!
有什么不好的地方还请多多包涵!

Daybreak 发表于 2007-2-27 14:55:27

8..8会吧~~~
大家一般8回新人的贴子啊?
飘过.......

三唐飘渺 发表于 2007-2-27 15:03:28

....

Daybreak 发表于 2007-2-27 15:12:31

哟!刚在贴吧被人说是小学生,没想到在BBS上也有人说哈!(偶都高中了)

话说某人实在是没什么精力,毕竟是学生嘛,只有闲功夫玩玩PC了

帕伽索斯 发表于 2007-2-27 15:15:49

首先希望楼主知道城版不是很多人在玩了,不可能马上有人答你

其次如果是再热门的话题也不可能马上有人答复你

最后,楼主你不幸了,被3楼的回复了,我只能向你保证至少我现在这个回复不会因为要跟3楼说清楚点什么而变成战贴

三唐飘渺 发表于 2007-2-27 15:17:34

...

Daybreak 发表于 2007-2-27 15:18:40

原帖由 帕伽索斯 于 2007-2-27 15:15 发表
我只能向你保证至少我现在这个回复不会因为要跟3楼说清楚点什么而变成战贴

表吓偶?虾米14?

Daybreak 发表于 2007-2-27 15:20:22

谢了哈
话说某人以前很少来有关各种游戏的BBS的,今天来了米想到各位蛮热心!

Daybreak 发表于 2007-2-27 15:22:08

:loveliness: 偶不敏感...

弱弱问一句:虾米素外挂?

三唐飘渺 发表于 2007-2-27 15:23:32

:loveliness: 其实如果真喜欢玩卡而没时间玩现实卡或CGI等可以尝试玩GBA模拟器之类的游戏.如游戏王2006的卡片收录就比较理想,也有比较完美的汉化版本.网上都可以找到下载.有兴趣可以下载来玩玩

而如果有NDS或PSP等则可以玩SS与TF

三唐飘渺 发表于 2007-2-27 15:25:10

原帖由 Daybreak 于 2007-2-27 15:22 发表
:loveliness: 偶不敏感...

弱弱问一句:虾米素外挂?
= =,不是和你说的

外挂啊,就是和卡组主题不是很有关系,但那个卡什么卡组都可以丢的卡,俗称外挂罗

帕伽索斯 发表于 2007-2-27 15:25:52

笑,我敏感?

你看看你3楼替我们这里赶客的态度以及看看你6楼帮助别人的热情

一股NW不如其他论坛善待新人的景象就出来了

三唐飘渺 发表于 2007-2-27 15:27:40

额错啦,删除非法语调

Daybreak 发表于 2007-2-27 15:28:58

==,在成为战贴前问一句:你能把那个GBA版的下载地址贴出来吗?

三唐飘渺 发表于 2007-2-27 15:30:34

http://files.filefront.com/YUGIOH_DMEX2006_cnrar/;6711679;;/fileinfo.html

点那个写有download now的图片

模拟器就不必我提供了吧

帕伽索斯 发表于 2007-2-27 15:31:44

删不删除无关系,反正也不是第一次了,这次我说话只是刚好最近有类似的事件有感而发

既然脸都被涂黑了也不怕黑下去了

本区不帮助寻求下载服务

GBA版的下载请自行上网搜索或者去专门的GBA rom下载站寻找

真忘私绵 发表于 2007-2-27 15:42:32

楼主用论坛搜索功能搜”求改“,会找不到不少卡组,希望对你有帮助

http://bbs.newwise.com/search.php?searchid=229&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes

Daybreak 发表于 2007-2-27 15:49:50

那位亲给的下不好,速度太慢了.
在WEB讯雷上找了个,慢好的

DarkDragon 发表于 2007-2-27 16:41:53

城版这几年我一直抽空就玩2局,因为画面很漂亮。这个论坛不好传图,没法详细发卡组了,我比较爱用的是纳祭卡组。

DarkDragon 发表于 2007-2-27 16:49:00

索加1
神圣之魂1(soul of purity and light)
雷龙3
千手神3
番茄1
音速鸟3
三眼1
黑森1
杀手蛇1
圣魔1
纳祭3

大岚1
强欲1
抹杀2
天施1
强夺1
早葬1
黑洞1
纳祭仪式3
死苏1
旋风2
团结1
突进1(rush recklessly)
魔导师之力1
死招1(tribute to the doomed)

王触3

side deck:
4羊,光封,低气压,圣防,破坏轮,发射台 等。

没法贴图,凑合看吧。
页: [1] 2
查看完整版本: PC游戏王之城之内中大家有什么比较好的卡组?