qq@qq 发表于 2007-2-28 22:01:33

只能說玩白色的開心了不少...
這次白色有四張卡很好用,一是不動雷,二是紅強襲,三是私兵,四是命運
魔鬼很難配合這點有點異議,魔鬼只是沒有抗性,出到來後能生存下來還是很可怕的...(今天只剩十度本國推魔鬼反勝 )
綠色增強了很多,先有大家說的拉機指令...今天給這張指令幹掉還不知發生什麼回事
另外火星F90很強~~能把綠色的剋星GP03搶過來再扔手,最大的優點這是cost
F90那男人同樣挺不錯...好像能搶到MF機呢
紅色還是可以的...至少還有內憂外患可以一用,這算是B社安慰一眾紅色死忠的恩物...一張不受預防,不會被反康的長久康牌...你還想怎樣喲
另外紅的那747大機好像挺不錯呢...可以配一下敵名拉出來~~好像同時不受敵軍set卡的呢
黑色的TR-1拉飛機好像很不錯,正有玩它的意思...配上代死,要它死還是很難,一回要殺它兩次呢...棄掉飛機還有差不多10的屁股呢
藍色更是強化的過份...回血任務不在下話...F90II的代替cost更令人呆掉,下邊的效果更是陰人好物orz,那加攻任務還可以嘗試一下~讓對手感受一下打死一隻ZIII的後果吧

froggylizard 发表于 2007-2-28 23:14:25

回錯自爆 (炸)

HAZEL 发表于 2007-2-28 23:39:19

广告作着给黑撑面
实在不争气...
蓝的太禽畜
不过真没后悔会当时选了F90主题打

L 发表于 2007-3-1 10:12:33

总觉得下回的日本地区赛不是蓝色就是绿色坐了- -

METEOR G 发表于 2007-3-1 10:45:32

原帖由 apollo504 于 2007-2-28 21:50 发表

新世界觉得鸡肋,具体还要用下来才知道,纯白里毕竟有自由,持续性方面比较吃亏,而现在混色里以蓝白相性好(主要因为那个回血OP),也不大可能用到他,可能纯白里外挂了1张会有不错的效果
本来就不是用来补体的……最多只是为了在最后的局面的情况下补个几点血再让自由继续打……白色那点伎俩未必每下都能打的进去吧……

吖蒲 发表于 2007-3-1 18:29:28

恶魔的实力目前来看并不太强,就是得看看第1形态如何...

超神 发表于 2007-3-1 21:53:27

总觉得现在黑色给人的感觉就是走大极端路线
要么纯TR爆机路线
要么纯手控- 3-
个人觉得后者很BT啊,只要别碰到F91什么的……就算打F91叫贾老头坐了船出去打也一样无敌哇- 3-反正都黑国力你F91也跳不出来 = 3=

BobtheDuelist 发表于 2007-3-1 21:57:23

黑色现在最好还是曙光黑,一个报道战争就干净了

beel7595 发表于 2007-3-7 22:23:48

天啊,完全听不懂!!!

beel7595 发表于 2007-3-7 22:28:16

小弟有张传说,看不懂

beel7595 发表于 2007-3-7 22:28:46

有大哥能帮忙解释一下吗

S~〇天PIG 发表于 2007-3-7 22:32:31

楼上是马甲?狂水?

qq@qq 发表于 2007-3-7 22:39:15

下新世界?應為白色的空位很多嗎 ?
页: 1 [2]
查看完整版本: 讨论(18弓单最实用的卡)