什么东东 发表于 2007-2-28 22:25:28

我想问下他弟弟阿雄能不能加入呀~

浪客剑心 发表于 2007-2-28 23:03:52

可以么?一回合挑掉BOSS?我就算你只打BOSS,到后面10几几10W的血,给你1回合(敌我双方移动时)都加魂,你能做掉么?

HEERO.W 发表于 2007-3-1 10:04:08

30多关后他们家族加入了一堆人......

shelling_1 发表于 2007-3-1 10:28:01

那是宇宙骑士2吧......

什么东东 发表于 2007-3-1 18:23:38

原帖由 浪客剑心 于 2007-2-28 23:03 发表
可以么?一回合挑掉BOSS?我就算你只打BOSS,到后面10几几10W的血,给你1回合(敌我双方移动时)都加魂,你能做掉么?
一个人挑掉不=一回合挑掉OK?对于打你命中率永远是0%且不会回复HP的BOSS来说,死是早晚的事

浪客剑心 发表于 2007-3-1 18:35:47

一个人挑掉=一回合挑掉么?这成立么?你是什么概念?哦,那这样,熟练度限制3回合全灭敌人,你用一个人去灭,用了4回合,系统会说你1个人挑完全部只算你1一回合么?一个人挑掉跟一回合挑掉是两码事,正常游戏,即便你改到多少,一回合全灭BOSS和杂兵是不可能的

我爱喵喵 发表于 2007-3-1 18:39:20

原帖由 什么东东 于 2007-3-1 18:23 发表

一个人挑掉不=一回合挑掉OK?对于打你命中率永远是0%且不会回复HP的BOSS来说,死是早晚的事

原帖由 浪客剑心 于 2007-3-1 18:35 发表
一个人挑掉=一回合挑掉么?这成立么?你是什么概念?哦,那这样,熟练度限制3回合全灭敌人,你用一个人去灭,用了4回合,系统会说你1个人挑完全部只算你1一回合么?一个人挑掉跟一回合挑掉是两码事,正常游戏, ...

浪客剑心 发表于 2007-3-1 18:44:45

非常感谢LS这位朋友的指正……在这里向 什么东东 表示道歉……最近睡眠不足5小时……大家要引以为戒啊。。回帖前注意看帖……我也不知道我怎么看错得那么严重 请54我吧……

我爱喵喵 发表于 2007-3-1 18:47:05

原帖由 浪客剑心 于 2007-3-1 18:44 发表
非常感谢LS这位朋友的指正……在这里向 什么东东 表示道歉……最近睡眠不足5小时……大家要引以为戒啊。。回帖前注意看帖……我也不知道我怎么看错得那么严重 请54我吧……

好好休息才好啊!

ps.那个不等号的写法的确也朴素了点

浪客剑心 发表于 2007-3-1 18:50:11

年前刚买的nDSL。。时间严重不够啊……

什么东东 发表于 2007-3-1 20:07:07

原帖由 浪客剑心 于 2007-3-1 18:44 发表
没事,注意身体啊~新发现D-boy的合体技威力高达8950,我怎么一点都不觉得他弱化了……

ZAKU 发表于 2007-3-1 20:30:30

原帖由 久远 于 2007-2-28 10:35 发表
反物质炮有无视体积大小的特性 已经不错了
那也只能是保证不会因为体积差减少攻击力,但到底还是SS体积,对任何机体都不会有加成
页: 1 [2]
查看完整版本: 所谓的D-BOY弱化