gundamh 发表于 2007-2-28 02:56:43

双屏耶!就如此没创意??

比如D-BOY的粒子炮,完全可以让他从上面一个屏幕居高临下的傲然发炮,然后粒子飞跃一会儿穿过双屏间命中下屏的敌人,这样多有气势!

还有援攻的时候,为啥不让援助机体从另一个屏幕中补木仓补刀什么的呢!

整体好失望啊,NDS的性能远不止如此吧!

jsyyyz 发表于 2007-2-28 03:26:06

当年的PS从F完结篇到@的动作飞越也不是慢慢来的

GBA上面的那6作不是也是慢慢进步的

DarkDragon 发表于 2007-2-28 03:37:15

楼主说的让我想起马路DS了,老任的游戏还是超前。

DearBoy 发表于 2007-2-28 17:47:11

眼镜又不是老任......不是玩创意的料子

死猫不活 发表于 2007-2-28 17:48:21

个人感觉两块屏幕多余。。。

jojo yjw 发表于 2007-2-28 21:17:51

第一作不要那么多要求啦...知足常乐啊....

BBloli 发表于 2007-2-28 21:53:03

刚刚第一部吗,以后肯定会提升的......

lugia 发表于 2007-3-1 16:58:59

nds双屏很多时间都只是个噱头而已..

charuc0093 发表于 2007-3-1 17:00:17

其实这些东西寺肥不会想不到,只不过明显是要留一手就是了

好悠闲呀~ 发表于 2007-3-1 19:05:19

感觉更像j的系统强化版.....
其实在许多小地方上也是有细心的~
比如说可以设置x,y的用处~

光ZERO 发表于 2007-3-1 19:09:18

J的强化版?

画面比J好了不知道几倍了...

或许先前的机体沿用了J的,但后半段明显许多都有了重新做的动作

DAN=L 发表于 2007-3-1 20:45:48

俺觉得
一半如3#所说 马大叔全家rpg很强 由此更期待zelda了
另一半是眼镜厂高新技术不行 看模拟出这么快就知道了

MechWarrior 发表于 2007-3-1 22:49:17

就这水平不错了,再好就模拟不了了……

Absol 发表于 2007-3-1 23:25:18

用起笔来挺麻烦的

EcstasyX 发表于 2007-3-2 01:05:57

雙屏給機戰帶來的將會是更長時間係數+更大幅度的ry...

月神侠 发表于 2007-3-2 02:55:31

其实双屏可以来个全身特写,然后上屏RY,下屏SY,顺便可以用笔来SY

zxg776 发表于 2007-3-2 10:11:10

创意这东西,不能说你想的东西就叫创意,人家没做出来就不叫创意,不一定什么都要走创意路线,创意这东西很难说,游戏公司的考虑永远比你我考虑的要高明的多,这是一定的,创意那么多,难道都要用进去,人家是吃这碗饭的,你我只是玩家

原始恶魔 发表于 2007-3-2 13:51:03

DS第一作机战而已,GBA上的也是一点点完善的

gundamh 发表于 2007-3-2 13:57:59

原帖由 zxg776 于 2007-3-2 10:11 发表
创意这东西,不能说你想的东西就叫创意,人家没做出来就不叫创意,不一定什么都要走创意路线,创意这东西很难说,游戏公司的考虑永远比你我考虑的要高明的多,这是一定的,创意那么多,难道都要用进去,人家是吃 ...

“永远”?可笑!

我用一个成语就够了:

集思广益

ck32 发表于 2007-3-2 15:03:16

不用筆玩的路過。。。
這次還是有很大的進步的,特別到后期,你就看到眼鏡社還是誠意十足的
況且這還是NDS第一作,眼鏡社還要在這臺機出好幾作呢
我倒是覺得這作4P還是留有一手的
页: [1] 2
查看完整版本: 双屏耶!就如此没创意??