leopx 发表于 2007-2-28 03:46:48

给我个有声音的模拟器吧```

NO GBA 已经可以用了 DS 0.5.0 不知道怎么用不了```

哪个好心人发个声音完美点的模拟器给我啊```
顺便告诉下 用法```

PS:这次的名字为W```但是W5小强系列的机体怎么就那么挫呢``` 跟主角完全不是一个等级的```W的机体效果更接近OG2```主角机则是J的加强```看它的静态画面还不如看我家的MG wing zero```

leopx 发表于 2007-2-28 14:01:15

我的天啊没人关注一下可怜的我吗?

小东西 发表于 2007-2-28 14:04:28

就你这样的帖子没当无意义贴处理算是不错了,还想让人关注?

用模拟器玩的都已经是在偷着乐了,还那么多要求,卖了你的MG WZ模型去买NDS吧

我爱喵喵 发表于 2007-2-28 14:08:10

http://allgames.gamesh.com/srw/down/game/sim/sims.htm

总部的下载,声音好的速度极慢,速度快的声音糟烂,NDS模拟器就这现状,将就着吧。想想这模拟器有多少游戏都不能玩,机战能玩已经是十分幸运了

死猫不活 发表于 2007-2-28 15:53:53

嗯。。。能玩就是烧高香了。。。

leopx 发表于 2007-2-28 18:50:27

我只想听下看这次原创的BGM而已```不用这么批评我吧```?

浪客剑心 发表于 2007-2-28 19:32:07

LZ的是不是特别偏向主角?主角很强么?多部SRW的主角要不是主角。。其能力只能是2线。。主角最后一招攻击力只有3800,零式W高达有4300的木仓,16的西罗161格斗,128防御,140的回避,185的射击,194的技量,142的命中,15的主角,161格斗,124防御,139的回避,180的射击,184的技量,139的命中,好吧,相差一级,但能力能加多少?零式系统启动西罗还有能力加成,LZ哪看得出W高达比主角挫呢?主角机MS形态5000HP,1100装甲,运动性115,移动6,MA形态装甲1000,运动性120,移动8,零式高达5500HP,1300装甲,120运动性,移动7,主角就连MA系统也只有移动比零式高1,运动性也才120……说话面么……个人感觉一样……远看不错,近距离全是马赛克。。

我爱喵喵 发表于 2007-2-28 20:18:51

主角至上主义者路过……历来都是最先砸钱给主角

浪客剑心 发表于 2007-2-28 20:23:41

现在第2次分支路线,就改了零式的EN

xort 发表于 2007-2-28 20:46:14

能玩就是熊猫烧香了

jojo yjw 发表于 2007-2-28 21:10:37

不了解现状就出来抱怨的人就要有被喷的觉悟...
页: [1]
查看完整版本: 给我个有声音的模拟器吧```