菜鸟TOKEN 发表于 2007-2-28 13:27:28

菜鸟问题

1 反击陷阱好像可以在伤判发动是么???也就是说神宣可以宣MF ?
2 灵魂怪兽的效果:此卡召唤、反转时XXXXXXX,这个反转应该是指???(我一直觉得是反转召唤,也就是自己翻,可是PSP的GX上里侧守备月读命大人被我的电子龙打死,可还是把我的电子龙盖过去了)
3 求 强制接收 的调整,我笨不会找........谁帮个忙

青眼白龙主人 发表于 2007-2-28 13:29:25

1 不行 神宣不能反击效果 这与伤判与否无关
2 任何翻转行为都可以 翻转不等于反转召唤
3 能提出具体问题吗?
调整是日文的
还好长

rxptwz 发表于 2007-2-28 13:33:34

1.对MF的话只能用天罚鸟...
2.其实就效果来看月大人是召唤+反转效果
3.我也想看完整的"中文"调整...一直怨念着没+到卡组....ORZ

菜鸟TOKEN 发表于 2007-2-28 13:35:38

谢谢大家了~~~月读命大人比我想象的还强~~他果然就进去了.............

菜鸟TOKEN 发表于 2007-2-28 13:37:53

强制接收我印象中看到过说是第一次发动的时候只是亮开不发效果什么的.........我也说不清楚...........

青眼白龙主人 发表于 2007-2-28 13:40:16

原帖由 菜鸟TOKEN 于 2007-2-28 13:37 发表
强制接收我印象中看到过说是第一次发动的时候只是亮开不发效果什么的.........我也说不清楚...........

这是强制接受的效果
第一次紧随着扔手卡的动作翻开
(因此那个扔手卡不能是cost,只能是天施之类的少数)
之后每次扔手卡,对方都要扔(即使是cost)
扔没了完事

菜鸟TOKEN 发表于 2007-2-28 13:42:31

也就是说他必须由暗雷之类的效果来翻开,而启动那次并没有效果,之后再触发才有效???

青眼白龙主人 发表于 2007-2-28 13:43:56

原帖由 菜鸟TOKEN 于 2007-2-28 13:42 发表
也就是说他必须由暗雷之类的效果来翻开,而启动那次并没有效果,之后再触发才有效???

没错
可以和暗黑界的雷配合
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟问题