ZMC_ZERO 发表于 2007-2-28 20:28:45

把这造假精神弄在GUNDAM上多好,做祖国版就不用这么惨了

breaker 发表于 2007-2-28 20:57:23

原帖由 注射天使lili 于 2007-2-28 19:06 发表
今天去实习说了怎么分真假。
缺德的就是这点 我收到假钱了那帮SB才仔细教我怎么分辨真假

话说有个喜讯 我也当了回人渣
刚刚出去和我妈买衣服把那张假币花出去了

看来那张确实做得太真了 不仔细分辨根本看不出来是假的

breaker 发表于 2007-2-28 21:01:12

原帖由 删除单纯 于 2007-2-28 19:51 发表
实习三个月毕,期间遇到十余次假钞,不过都被我认出来了- -
PS:收银是个没前途的职业,以后千万表干
我是么办法 家长老催我找工作 - - 随便找个先干干呗 以后再找别的...先搞个工作经验证明再说

不过话说我初中毕业能找到什么有前途的职业

原帖由 理亚 于 2007-2-28 19:48 发表
很少看 拿到就塞钱包里- -
又不会有人找钱找给你100块 有什么好看的 一般假钱都是100的 很少有50和10块的

注射天使lili 发表于 2007-2-28 21:02:45

原帖由 breaker 于 2007-2-28 20:57 发表

你这个中国人!!

breaker 发表于 2007-2-28 21:05:52

原帖由 注射天使lili 于 2007-2-28 21:02 发表

你这个中国人!!
所以说素质差是普遍现象 -口-

不花出去我不是亏了 - - 你补给我啊 = =

理亚 发表于 2007-2-28 21:22:19

原帖由 breaker 于 2007-2-28 21:01 发表

又不会有人找钱找给你100块 有什么好看的 一般假钱都是100的 很少有50和10块的

收到过50的 收过很多次10块的 还有几次一元硬币的

breaker 发表于 2007-2-28 21:25:59

= = 你说的收到的都是假币? 硬币还有假的?orz

删除单纯 发表于 2007-2-28 21:27:20

其实那个变色的部分应该是关键,虽然我看不出100的变色,但是就是感觉真的和假的有很大的区别,可能是我钱收多了吧
PS:我们同学也把收银机叫手淫机。。。

yzxno1 发表于 2007-2-28 21:30:28

原帖由 breaker 于 2007-2-28 21:25 发表
= = 你说的收到的都是假币? 硬币还有假的? orz
1元假的硬币也很多啊....

breaker 发表于 2007-2-28 21:31:47

原帖由 删除单纯 于 2007-2-28 21:27 发表
其实那个变色的部分应该是关键,虽然我看不出100的变色,但是就是感觉真的和假的有很大的区别,可能是我钱收多了吧
PS:我们同学也把收银机叫手淫机。。。
都说了变色那里没用...那张假的也变色

不过右上角那个花里没有100的字样 真钱从侧面仔细看是有100字样的 我也是第一次这么仔细学辨认真伪 以前都是家长给的零花钱肯定不会是假的 所以就没学- - 外面人又不会找钱找给我100...

理亚 发表于 2007-2-28 21:41:54

恩 做得很粗糙 正面有个坑 边缘也不是很整齐

通常收到假币都会留做纪念 我家一张旧书桌玻璃下面就压着一张假10元

那个硬币我很喜欢的说 但是搞丢了

breaker 发表于 2007-2-28 21:44:24

ME这职业不用纪念...过不了多久我家估计可以开假币研究所了...orz

看到人多就着急 一着急就想不起来验钱了...这毛病要改 - -|||

删除单纯 发表于 2007-2-28 21:50:59

原帖由 breaker 于 2007-2-28 21:44 发表
ME这职业不用纪念...过不了多久我家估计可以开假币研究所了...orz

看到人多就着急 一着急就想不起来验钱了...这毛病要改 - -|||
管自己慢慢来好了,钱可是要自己赔的呀,管别人急不急
PS:没有良好的心态是做不好这份工作的

多啦A梦 发表于 2007-3-1 12:40:58

这问题要分两方面来看
首先,使用假币的人确实缺德
第二,你太傻逼,假币其实很好辨别的

地震~ 发表于 2007-3-1 12:52:21

虽然素质差了点,但是中国人是很了不起的

砂·霁月光风 发表于 2007-3-1 13:11:55

混沌你太阿玛一了= =

建议你找个验钞机蹭磁迹灯,那个不好仿

breaker 发表于 2007-3-1 13:44:42

你才是阿迈一 验钞机根本没用 假钱做的和真钱验出来的一样 必须靠自己去看

都说了那张做得不是一般的真 你们丫的都看不懂么- - 要是特别假谁都能一下看出来

lucifer.. 发表于 2007-3-1 14:47:21

楼主你哪个潮湿手淫?

密码忘了 发表于 2007-3-1 18:00:31

原帖由 breaker 于 2007-2-28 20:57 发表

标题+内容就是扇自己耳光啊

多啦A梦 发表于 2007-3-1 18:48:10

原帖由 breaker 于 2007-3-1 13:44 发表
你才是阿迈一 验钞机根本没用 假钱做的和真钱验出来的一样 必须靠自己去看

都说了那张做得不是一般的真 你们丫的都看不懂么- - 要是特别假谁都能一下看出来
你看,还是你傻逼不是
媽逼爷经手的钞票150万+
伪钞想过我这关没门
知道这叫什么么
这叫阅历,这叫积累
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真和谐 我高估中国人的素质了...