psoleain 发表于 2007-2-28 23:47:43

记得以前打F完结篇,不知道有前后篇。
后篇派上全体气力50的出战,用EVA3台顶了N回合才过版~

fremen 发表于 2007-3-1 01:05:31

原帖由 zhaoqi_82 于 2007-2-28 21:19 发表
试试2周目后把敌人的改造段数调满吧
跑题一下...话说这次只要2周目之后就能把敌人改满么?还是像j一样n周之后才允许敌人改造到最高?

永恒の星空 发表于 2007-3-1 01:54:11

原帖由 DarkDragon 于 2007-2-28 19:36 发表
机战历来不高啊。。想玩难的有曹操传呢
曹操传通了五次~~在加上几个轩辕的MOD就不记其数了~~
感觉是并没多少难度~~
但是游戏肯定是神作~~期待NDS复刻

DarkDragon 发表于 2007-3-1 02:37:41

原帖由 永恒の星空 于 2007-3-1 01:54 发表

曹操传通了五次~~在加上几个轩辕的MOD就不记其数了~~
感觉是并没多少难度~~
但是游戏肯定是神作~~期待NDS复刻

曹操传光是通关的话也没多大难度,但是想要玩的爽就要动脑子了,比如董卓追击战里灭掉吕布可得绝影,就相当有难度。再比如击杀郭图等例。

08小队 发表于 2007-3-1 11:49:59

F难度还好,所有BOSS都不放过的话的确有点难度.
FF是真实系一骑当千的游戏,用高达做主力的话无难度可言

难度的话还是OG2最高,

Regua 发表于 2007-3-1 12:01:03

OTL
OG2用那么费劲么...

光ZERO 发表于 2007-3-1 12:04:08

Hard全拿熟练都感觉不是很难,就是花点时间罢了

小东西 发表于 2007-3-1 12:08:08

外传最高

比SLG难度谁能比的过FE,PS2上的泪指环2又有谁能比难

ilovecake 发表于 2007-3-1 12:08:45

话说九龙第一次出场那关打得我傻
每回合两次行动+集中+150以上气力
灭了其他杂兵之前都被他狂打
高人指路

光ZERO 发表于 2007-3-1 12:12:18

没啥好方法...精神+援防硬扛着吧....

小东西 发表于 2007-3-1 14:24:22

原帖由 ilovecake 于 2007-3-1 12:08 发表
话说九龙第一次出场那关打得我傻
每回合两次行动+集中+150以上气力
灭了其他杂兵之前都被他狂打
高人指路
很难么= =!

因为他除了纵介就打母舰,蹲在基地里基本不怕他打,抗下让修理机加血就好了。

另外要善用冰火龙和那忍者的特殊武器,绝对是非常强悍的组合,好几个BOSS已经被我这样活活虐死了

PS:忍者那特殊武器可以让他的立场无效化

砂·霁月光风 发表于 2007-3-1 14:37:58

因为讨厌搞该嘎所以虽然那些家伙看起来好用却也没用的人路过

现在后悔了= =仔细想想的话

搞该嘎+风炎冰雷+忍者+光碟机(- -||)+j叔(我想应该会出来的)....
娘的,都够凑一队了= =

ヴァルキリー 发表于 2007-3-1 14:40:46

这贴跑的没边了
另:摇是从ALPHA外传开始的好吧

再另楼上上的错,九龙是无差别攻击

---------------------------------------------------
XD。。BS楼上插队

小东西 发表于 2007-3-1 15:19:39

原帖由 ヴァルキリー 于 2007-3-1 14:40 发表
这贴跑的没边了
另:摇是从ALPHA外传开始的好吧

再另楼上上的错,九龙是无差别攻击

---------------------------------------------------
XD。。BS楼上插队
地形无视效果没关系,关键是可以回血啊 就一架修理机怎么够修那伤害

lsn 发表于 2007-3-1 16:34:25

原帖由 小东西 于 2007-3-1 12:08 发表
外传最高

比SLG难度谁能比的过FE,PS2上的泪指环2又有谁能比难

绝对同意, 想玩高难度的战略游戏找FE去, 队员有时和杂兵单挑都会输掉的...

wingzerocos 发表于 2007-3-1 16:36:24

原帖由 砂·霁月光风 于 2007-3-1 14:37 发表
因为讨厌搞该嘎所以虽然那些家伙看起来好用却也没用的人路过

现在后悔了= =仔细想想的话

搞该嘎+锤子+风炎冰雷光暗+忍者+光碟机(- -||)+j叔(我想应该会出来的)....
娘的,都够凑一队了= =

砂·霁月光风 发表于 2007-3-1 16:49:56

啥= =

我说啊~~后篇重新选专爱的,前篇的三个还继承吧?
那我就选GGG\D-BOY和....恩.....(real系怎么没看点= =)马春花或者全金属吧

光ZERO 发表于 2007-3-1 16:51:55

貌似只继承了改造段数....人物特技那星星没了

砂·霁月光风 发表于 2007-3-1 16:53:36

你是说金钱和经验补正没了么= =

ilovecake 发表于 2007-3-1 16:54:17

原帖由 小东西 于 2007-3-1 14:24 发表

很难么= =!

因为他除了纵介就打母舰,蹲在基地里基本不怕他打,抗下让修理机加血就好了。

另外要善用冰火龙和那忍者的特殊武器,绝对是非常强悍的组合,好几个BOSS已经被我这样活活虐死了

PS: ...
只打宗介就不会苦恼了
最rp他连我收理机都打
而且有时是冲入我人堆中乱打
页: 1 [2] 3
查看完整版本: W的难度也太低了吧……