我来自上海 发表于 2007-3-1 20:49:54

回20楼

对不起哦,潜力无限的说

新的大将军应该就要出来了~!!!!

pokekid88 发表于 2007-3-4 01:01:11

i am currently trying this deck too....but abit different..., looks fun....lol

0555505 发表于 2007-3-4 11:38:21

这位老兄,我也很喜欢守墓的说,我看过你的卡组觉得以暗黑做主打的好,主要用3个场地外带3张王家的祭品,狂王放一张好了,放够2只贤者刷后场的好,形式传送要留着,在加个贪欲就好,DDM还是别放的好换个深渊吧(可以捡东西又可以爆怪)。再来就是藤li两个位出来放强制脱出(放一张也可以拉,只是两张可以保护怪也可以回收再造利用)。由于守墓防御力和卡组检索能力高,卡组压缩了也就容易做COMBO了,至于魔法陷阱要稍微调整一下尽量舍去没必要的,因为卡组经常被拖空的的说,只抽到魔法陷阱就没意义拉。
以上是我的个人看法不知道对你有没用啊,希望可以早一日看到你的卡组完成

BILLY仔 发表于 2007-3-4 13:50:51

我上年玩过的FUSION卡组啊。。。
最重要的还是抽卡为主
一定要放生还宝扎
暗黑界本身生还能力+降霊の儀式+墓守の長
手牌优势瞬间爆发
楼主的王家の生け贄数量刚好,不用再多了
狂王就别放,抢走了墓守下级怪的召唤机会
暗黑界+墓守的确是一个趣味性十足且蛮可打的FUSION DECK
希望楼主用心玩好。。。

terrywang 发表于 2007-3-19 19:48:27

原帖由 Savior 于 2007-3-1 01:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

转壶给别人
顺便如果被对方高攻压制的话 转个小怪过去再打掉勉强1换1
收缩是3月20号出 还有一段时间
= =成功几率太小了。。。。。。。。
你的卡组卡手的机会本来就不低了。。。。。。。。
所以还是不要放。。。。。。。。
— —没收缩的用突进顶着,还可以阴凤凰。。。。。。。。
取引可以先放side........

Savior 发表于 2007-3-19 22:25:44

回复 #25 terrywang 的帖子

突进尝试投入 卡组已修改 谢谢各位 舍弃狂王加入长木仓兵和墓守长 场地保持三张 实战中觉得失去场地很不安稳 3场地2传送考虑中...

xdavidz 发表于 2007-3-19 22:32:36

代楼主试一下这牌组

楼主为什么不加生还宝牌?

Savior 发表于 2007-3-19 23:27:01

卡组卡位紧张 而且已经相当卡手了 生还投入至少要两张才能保证上手率 可是感觉生还在优势时可以扩大优势 但是难以逆转 毕竟我还是想拿这牌组去个小比赛试试看的...

zhang4765 发表于 2007-3-19 23:31:11

建议不要放王家的祭献

Savior 发表于 2007-3-19 23:34:02

原帖由 zhang4765 于 2007-3-19 23:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
建议不要放王家的祭献

...魂之卡...本来就只放一张而已了 成功以后的威力我觉得真的很爽快

terrywang 发表于 2007-3-20 03:24:07

原帖由 Savior 于 2007-3-19 22:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
突进尝试投入 卡组已修改 谢谢各位 舍弃狂王加入长木仓兵和墓守长 场地保持三张 实战中觉得失去场地很不安稳 3场地2传送考虑中...
= =建议3场地加1传送就好。。。。。。。。。
我之前就是经常因为这个出事。。。。。。。。。。。。。

TALLGEESE0 发表于 2007-3-20 05:32:14

这文章好象哪里看过- -

的确还是不错滴- -我的仪式已经被打毛掉了0- -

LZ还是下张收缩或者突进..免得再给青眼活活抽死

Savior 发表于 2007-3-20 06:04:58

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-3-20 05:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这文章好象哪里看过- -

的确还是不错滴- -我的仪式已经被打毛掉了0- -

LZ还是下张收缩或者突进..免得再给青眼活活抽死

这个 还真是挺原创的 我已经加了突进了 这里的收缩TUE TO 17 APRIL 了....郁闷了...
对付青眼的时候不知道为什么每次都能抽到抢夺...

TALLGEESE0 发表于 2007-3-20 06:35:53

LS那是抢夺藏袖子里
暗雷少1张吧

EXODIA THE FOBI 发表于 2007-3-20 06:42:18

这个还是不用了吧?墓守の长   *1

EXODIA THE FOBI 发表于 2007-3-20 06:43:14

用洗脑也可以,然后给祭了

Phily 发表于 2007-3-20 07:47:08

把早葬和死呼去掉,放强转和黄金柜是否会好些?暗黑界经典打法,把壶强转给对手,然后打起......

xdavidz 发表于 2007-3-20 08:10:12

昨天打了一下 发现我有很多RP问题 暗雷卡手 我换了取引
对鸟兽女王的胜率惨不忍睹....电子龙OTK 也只是仅仅胜利一次
另外暗毒爆之后 除了看手牌 对方基本没什么伤 然后连锁也有点难发动 ) 因为要看时机

另外我的是改掉过早 墓呼 投入收缩 用2场地

Savior 发表于 2007-3-20 08:20:18

原帖由 Phily 于 2007-3-20 07:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
把早葬和死呼去掉,放强转和黄金柜是否会好些?暗黑界经典打法,把壶强转给对手,然后打起......

这个一直在考虑 但又怕太极端了 毕竟这两张都拿掉的话 就彻底和墓地说BYE BYE了...黄金柜英文版没出...遥遥无期 强转之前有 但是考虑到可以转的东西太少了

Savior 发表于 2007-3-20 08:24:44

原帖由 xdavidz 于 2007-3-20 08:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
昨天打了一下 发现我有很多RP问题 暗雷卡手 我换了取引
对鸟兽女王的胜率惨不忍睹....电子龙OTK 也只是仅仅胜利一次
另外暗毒爆之后 除了看手牌 对方基本没什么伤 然后连锁也有点难发动 ) 因为要看时机

另 ...

取引我也在考虑中...暗雷决定减少一枚 鸟兽女王...对于破后场强劲的牌组 没有那张保护地形卡的(叫什么来着) 好象是有点惨 不过504不知道我们这里什么时候出...暗毒对于我们这里是很有用的 回忆一下去年中国此时的情景 齿轮横行 手牌或者场上见习番茄漫天飞 所以还是能收到一定效果的 实在不行换SIDE 现在是为比赛而备嘛 谢谢你的试验
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新尝试--守墓暗黑界~~修改后