浪客剑心 发表于 2007-3-1 00:08:30

GGG醒目。。熟悉原著的进来下啊

moonsp兄说 :

ボルフォッグ第一招
超龍神&擊龍神合體技
都有敵一回合護罩無效化效果
對原種等非常有效

GGG對原種用HELL AND HEAVEN等動畫中的FINISH技
會抽出核心來

GGG基本上100%用PROTECT JAMMER
很耗EN,最好有會補EN的陪著
推薦マイク,可以補HP/EN同時
也可以唱歌+氣力
讓GGG快速使用HELL AND HEAVEN

击龙神是紫色的那个家伙么?还是哪个。。?HELL AND HEAVEN是哪招?GGG是指狮子王 凯么?我只有3招厄。。抽出核心了有什么用?GGG基本上100%用PROTECT JAMMER是什么意思?老实说看不明白。。GGG是指哪台机体?狮子王凯我的只有3招。。应该不止吧?还是要满足什么特定条件?麻烦大家告诉我一下。。

moonsp 发表于 2007-3-1 00:13:04

超龍神是炎龍+冰龍(紅+藍)
擎龍神是雷龍+風龍(黃+綠)
ボルフォッグ才是紫色那個

HELL AND HEAVEN是凱最後一招
抽出核心純屬劇情

PROTECT JAMMER是凱的特殊防禦
伸出手來製造特殊力場扭曲對手的攻擊

剩下還有GOLDEN HAMMER...後面自動會有的

kula 发表于 2007-3-1 00:14:32

擊龍神是風龍,雷龍的合體
17話前入手(我忘了在哪拿了,不過我現在還在17話)

浪客剑心 发表于 2007-3-1 00:28:56

原来如此,我就说,那两个龙怎么不能合体。。原来是这样,感谢楼上的了

zhaoqi_82 发表于 2007-3-1 00:29:13

幻龙神美
强龙神美

浪客剑心 发表于 2007-3-1 00:33:02

LS的哪又飞出2条龙。。

zhaoqi_82 发表于 2007-3-1 00:34:21

玩到后面自然就知道了,我就不剧透了,哼哼

浪客剑心 发表于 2007-3-1 00:39:25

剧透美啊。。我是喜欢被剧透的人。。

Zeous 发表于 2007-3-1 07:53:05

不是Protect Shield么?
5en的消耗扣除1400伤害,你去哪找性价比这么高的防护罩啊

tombean 发表于 2007-3-1 08:13:08

這作好像包括勇者王final...那護的ggg應該會出相,凱應該也會換2次機,那行星般大的hammar也會出現!!

我爱喵喵 发表于 2007-3-1 09:32:04

我记得以前听凯喊的是Protect Wall,难道是GFG用的?
顺便,护罩效果是无效1400以下的伤害,1400以上的该打多少还打多少

kodak 发表于 2007-3-1 10:44:42

原帖由 浪客剑心 于 2007-3-1 00:33 发表
这次的合体系统就是为了这两只存在的。。。。

Zeous 发表于 2007-3-1 11:05:35

原帖由 我爱喵喵 于 2007-3-1 09:32 发表
我记得以前听凯喊的是Protect Wall,难道是GFG用的?
顺便,护罩效果是无效1400以下的伤害,1400以上的该打多少还打多少
是GFG的。

恩,那为啥佐达的护罩是强制减免1000伤害?说明文字的方式和ProtectShield一样的说,对敌的优惠?

Xxxing 发表于 2007-3-1 17:00:10

原帖由 浪客剑心 于 2007-3-1 00:33 发表
是乱合体的那次飞出来的吗?动画我只看了部分……乱合出错的时候刚好看到了……

moonsp 发表于 2007-3-1 17:03:09

我現在也只用個一次幻龍神和強龍神
真的很美~

另外,細聽GGG的歌還是有一點點語音的

狮子王凯 发表于 2007-3-1 18:04:40

盖塔的BGM也有点语音

浪客剑心 发表于 2007-3-1 18:23:27

不用细听啊。。好明显。。盖塔,还有那5个老虎的什么百兽王?都有

moonsp 发表于 2007-3-1 20:45:45

所以說......

MACROSS 7加入希望!
FIRE BOMBER!
页: [1]
查看完整版本: GGG醒目。。熟悉原著的进来下啊