天之刃 发表于 2007-3-1 15:01:05

跟风65众。。。

怪兽:
大将军*2(因为有大师的缘故,考虑投入3中。。。)
65大师*2(如果我是土豪我会放3的。。。。 )
斩次*3
伊郎*3
矢一*2
佣兵*1(考虑2中)
异女*1
DDA*1(考虑入手中。。)
切入队长*2
3眼*1(考虑中,好象在这里不是特别有用又好象不能不带。。。)
销魂*1
索加*1(考虑中。。和大将军一样具有一定的控场能力)
冥府*1
21枚

魔法:
增援*2
小旋*1
大岚*1
抢夺*1
战士生还*1(考虑中。。)
早埋*1
收缩*2
突进*2
11枚

陷阱:(没有圣防。。。。 )
生呼*1
破坏轮*1
激流葬*1
血代*1
六武众推参!*2
背水*2
8枚

其实也没什么战术,个人感觉65挺强的,光与暗两张65有足够的破怪能力了,带了2收缩2突进弥补攻击力不足问题,碰上MUD只能指望65大师了,还有火门放SIDE,应该打自闭时候能用得上。。。

EXODIA THE FOBI 发表于 2007-3-1 15:06:57

比我的杂好多~~
我还是觉得听从别人的意见~~全部都65挺好的~不过我还没有试验我的卡组呢~试验好了~我才能说那个比较强

EXODIA THE FOBI 发表于 2007-3-1 15:08:09

突进改成地碎吧?

黑暗大草帽 发表于 2007-3-1 15:32:09

跟风不行啊!我重六武发售到现在一直坚持用.改了不下10次!每改一张都是一个大问题.不要看小了六武!

king0078 发表于 2007-3-1 18:45:57

65deck的话...推参是要3张的......=.=
但是你的65真的很杂
看起来我好想说这deck里背水阵没有什么用......=.=

我的纯65deck里背水阵往往能出4只65以上,但是你这65看来是很难了......
如果不是纯65的话,背水阵可以一张都不放了
个人意见而已

dyfwd1 发表于 2007-3-1 19:14:02

兄弟,指挥骑士和马呢??
联合军我试过!暴好用!

猫の助 发表于 2007-3-1 19:33:19

65种类MS较少

背水不建议投入……

claus 发表于 2007-3-2 02:53:54

泼冷水的来了!
感觉背水可以不用啊,推参2张吧,墓呼和早埋加一起就是4张墓地特招的卡,纯65也有卡的时候,当然也有可能我RP不好.
大师的效果调整中,不确定,如果只能场上有且只有1张65的时候才能特招的就加3,去掉队长
如果不是还是3张,因为实在是强大,65同名怪,
有了3大师就是2或者3大将军,什么叫速招啊
联合要加,突进除了吧,

Aiur 发表于 2007-3-2 08:13:05

原帖由 claus 于 2007-3-2 02:53 发表
泼冷水的来了!
感觉背水可以不用啊,推参2张吧,墓呼和早埋加一起就是4张墓地特招的卡,纯65也有卡的时候,当然也有可能我RP不好.
大师的效果调整中,不确定,如果只能场上有且只有1张65的时候才能 ...

在你等事务局调整之前
先好好看看卡片上的效果再说

天之刃 发表于 2007-3-2 14:49:51

大师就是加强版65专用电子龙,如果我是土豪我会放3的。。。。。。。。

联合军是那个对应场上战士、魔使每一体增加攻击力200的那张永续魔法么??恩,考虑代替突进中。。。因为场上有3怪或以上的情况还是比较多~

背水投入2时感觉可以接受,各位可能会觉得65太少,65为名有4种(连大师),在中期就能用了。。

ova245 发表于 2007-3-3 02:12:37

建議如果家背水之陣的話...六五的種類多會比較好(火的也+個一張吧.遇到永續魔陷的卡組至少可應付...另外是黃金櫃也算是多類型卡組應變的卡片)
65的攻擊力不算高
突進的話個人覺得換一張聯合軍吧..

如果您要加冥府的話...最好把需要蓋牌類型的卡片.像是背水和冥府就不和

個人組的是純65...跟您的不太相同.故參考就好XD
页: [1]
查看完整版本: 跟风65众。。。