八汰鸟埋葬 发表于 2007-3-1 23:47:32

打齿轮无责任推荐总督和凤凰.........

freedom_x 发表于 2007-3-2 00:42:27

怪(20):
索加,冰帝,雷帝,电子龙*2,灵灭*2,闪光追*2,魔装机关车*2,DDA,异女,地鼠,佣兵,3眼,魂削,DD鸦,暗假面,深渊暗杀者

魔装机关车*2换成2雷帝吧,更重MUD味道~
闪光追*2 换成2 DD鸦会好点,毕竟发动时间随意~~自由性大多了~~
暗版面好象不太需要吧,毕竟外国死菌还没普及(希望我没有用错词~~),换成电子龙吧~

魔法(13):
强夺,大岚,小旋,早葬,洗脑*2,敌控,月书,地碎*2,抹杀,羊,押收

贪壶哪里去了??
敌控还不如多加一张地碎~~MUD!!

陷阱(7):
奈落*2,炸甲*2,坟呼,激流,破坏轮

难道炸甲还不如圣防???

薯狼 发表于 2007-3-2 02:09:12

原帖由 八汰鸟埋葬 于 2007-3-1 23:47 发表
打齿轮无责任推荐总督和凤凰.........
-0- 凤凰也是比较好D....恩....

不过它对我没爱

原帖由 freedom_x 于 2007-3-2 00:42 发表
恩,炸甲不及圣防贵 - -

TALLGEESE0 发表于 2007-3-2 02:45:46

LZ有空我们讨论下吧...现在考虑下火鸡

薯狼 发表于 2007-3-2 20:26:47

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-3-2 02:45 发表
LZ有空我们讨论下吧...现在考虑下火鸡

已经换进去了。。。。希望不会卡手

原帖由 freedom_x 于 2007-3-2 00:42 发表
魔装机关车*2换成2雷帝吧,更重MUD味道~
闪光追*2 换成2 DD鸦会好点,毕竟发动时间随意~~自由性大多了~~
暗版面好象不太需要吧,毕竟外国死菌还没普及(希望我没有用错词~~),换成电子龙吧~

贪壶哪里去了??
敌控还不如多加一张地碎~~MUD!!
漏引了你几句话了。。。。抱歉。。。。

- - 3雷帝的话,不是更容易卡么 。。。。。

换乌鸦的话,感觉战斗力下降。。。。

-0- 你的确用错词了,,,,死菌不量产,何来普及,,,,,不过电子龙的确有打算放满

贪欲不适合俺,80%在墓地不满5只怪时卡手,50%第一TURN上手,控制器也有打算换掉

KAIBA 发表于 2007-3-2 20:32:24

可变机*2
意义不大的,就算有技抽在,技抽跟凤反而不冲突~

薯狼 发表于 2007-3-2 20:41:28

在图书馆里上不了QQ。。。。-0- 俺们就在这里研究吧。。。。。。

那不要可变机,放啥其他的好?

龙的传说 发表于 2007-3-2 21:16:14

纯怨念为什么E国图书馆有打中文的.....

陷阱(7):

你不知道E文没平MIRROR FORCE的吗?- -

薯狼 发表于 2007-3-2 21:28:27

原帖由 龙的传说 于 2007-3-2 21:16 发表
纯怨念为什么E国图书馆有打中文的.....

陷阱(7):

你不知道E文没平MIRROR FORCE的吗? - -
-0- 因为我上了一个可以打中文的网站,inputking

曾经有只16.99镑的8成75新的金闪圣防放在我面前,我没有珍惜它。。。。。。。

如果要我在XX上加个年限,我要加的是1百万年。。。。TAT

PS:有人戏称,“没圣防是你的弱点”

龙的传说 发表于 2007-3-2 21:38:32

原帖由 薯狼 于 2007-3-2 21:28 发表

-0- 因为我上了一个可以打中文的网站,inputking

曾经有只16.99镑的8成75新的金闪圣防放在我面前,我没有珍惜它。。。。。。。

如果要我在XX上加个年限,我要加的是1百万年。。。。TAT

P ...

17磅是多少RMB - -

PS: 3神宣+氢龙或者王触等想尽一切办法拉卡差才是现在E文王道的说

Cool@Kid 发表于 2007-3-2 21:40:52

哈..喜欢变装SIDE
想要均,可以给点魔陷配置你参考一下
エネミーコントローラー
サイクロン
强夺
押収
月の書
早すぎた埋葬
大嵐
地砕き
地砕き
抹殺の使徒
貪欲な壺(看怪而论)
激流葬
聖なるバリア-ミラーフォース
炸裂装甲
奈落の落とし穴
奈落の落とし穴
破壊輪

增援\看怪特而定
洗脑\不推荐下太多 LP吃紧时就JIONG了
四只绵羊也不太推荐\捱打不如换别的卡去炸人怪算了,有别的COMBO再讲,配强转等也是可以

TALLGEESE0 发表于 2007-3-2 21:41:50

LZ...原来你也没有圣防- -握个手..

正边的转生预言还是放个乌鸦什么的比较保险吧..
敌控不需要了吧...
PS:3月1号LZ要是尿壶(变形壶)没用的话就借我吧

TALLGEESE0 发表于 2007-3-2 21:47:46

顺便占1楼请教个问题:
如果外挂暗黑界的话放3只2300攻的,只有2个暗黑界的雷是不是会卡得很难看

Cool@Kid 发表于 2007-3-2 21:48:20

对了.....机关车可换一张为杂货商..拿魔陷上手顺便可以在变装成不死的时候填墓地再生书

龙的传说 发表于 2007-3-2 21:53:14

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-3-2 21:47 发表
顺便占1楼请教个问题:
如果外挂暗黑界的话放3只2300攻的,只有2个暗黑界的雷是不是会卡得很难看

一般 - -

Cool@Kid 发表于 2007-3-2 22:01:07

回复 #33 TALLGEESE0 的帖子

我实验过,不是太RP的话2暗雷还是很好用,不过一定要慎用

KAIBA 发表于 2007-3-2 22:03:46

齿轮怕技抽和凤,一起其实很强,不过要小心奈落和DD系列,怎么保护凤,似乎你还没有收缩,所以郁闷了些吧~~顺便,不考虑突变吗~?变个双头魔人啥的~

薯狼 发表于 2007-3-2 22:34:18

原帖由 Cool@Kid 于 2007-3-2 21:48 发表
对了.....机关车可换一张为杂货商..拿魔陷上手顺便可以在变装成不死的时候填墓地再生书
才发现我SIDE忘了放生书

薯狼 发表于 2007-3-2 22:36:37

原帖由 Cool@Kid 于 2007-3-2 21:48 发表
嗯,这张不错,我要找找看

原帖由 KAIBA 于 2007-3-2 22:03 发表
齿轮怕技抽和凤,一起其实很强,不过要小心奈落和DD系列,怎么保护凤,似乎你还没有收缩,所以郁闷了些吧~~顺便,不考虑突变吗~?变个双头魔人啥的~
不舍得用闪的

薯狼 发表于 2007-3-2 22:39:12

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-3-2 21:41 发表
LZ...原来你也没有圣防- -握个手..

正边的转生预言还是放个乌鸦什么的比较保险吧..
敌控不需要了吧...
PS:3月1号LZ要是尿壶(变形壶)没用的话就借我吧
我也考虑放不放这卡的

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-3-2 21:47 发表
顺便占1楼请教个问题:
有魂就不卡了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 杂卡卡组求改 - -|||(继续改)