小小猪排 发表于 2007-3-2 12:23:18

这不是火星,是经典.(18岁以下或胆小者误入!)

蓝猫迷们的福音,蓝猫大哥恐怖小说之"充气猫大哥"

“借我一百花花。”
“我,我身上只有30。”
“球鞋挺漂亮啊,脱了。”
……
王明光着脚窝在墙边,眼泪在眼里打转但没有滴出来,他揉揉眼睛,站了起来,拳头紧紧攥着,刚才被劫使他的自尊心受到了伤害,他发誓要进行报复。

低着头,看见原本雪白的线袜粘上脏土,突然,被牙紧咬的嘴唇冒出了血,王明脸开始剧烈的抖动。

路过经常光顾的蓝猫商店时,他下意识向橱窗内望了望,店的光线还是一如既往的昏暗,可猫大哥的笑脸却清晰可见,那脸泛着惨白的光。售货员同平常一样,站在柜台前黑着脸,其中一个体型微胖的女售货员,机械的把手抬起来,看样子是在对王明招收,示意让他进来。王明毫不迟疑的走进了店。

“充气蓝猫,新近的。”售货员没有看王明,就直接把一个塑料口袋甩了出来,口袋上赫然写着“充气蓝猫”。王明看见蓝猫,嘴咧开,大叫一声:猫,猫大哥的?一下子就抱起口袋,然后问道:“多少钱?”售货员阴沉的回答:“不要钱。”“不要钱?”王明略微怔了怔,“我,要了。”“慢走。”

刚出店门,王明就发现天已经黑了,这是夏天,黑天黑得晚,按照路人的数量来看,是10点左右,王明想:我在店里没有呆多长时间啊,怎么会?他回头一看,发现蓝猫商店黑着灯,已经关了。
猫大哥在怀里,即使走夜路也是安心的,即使刚刚被高中生抢劫。进了院,更是要松口气,这时的王明没有发现,他的身后有一个长长的人影。

楼道是声控灯,由于年代久远,声控灯敏感度早已不如从前,王明叫了几声,灯都没有亮起来。幽黑的楼梯陡然上拐,在往上就什么也看不见了,此时的楼道仿佛一张巨大的嘴,要把王明吞进去。走楼梯,没有光,还是谨慎点好,王明一步一步慢慢走着,每一步都有回响,不,这不是回响,王明身后不及一米处跟着一个人。

枯槁一般的手搭在了王明肩上,王明此时脑中只有猫大哥,猫大哥在跟他说:不要怕,推后头那人。王明把手往后一扫,就听“啊”的一声,那个人从楼梯上滚了下去,惨叫的巨大声音使声控灯同时亮起,王明胆战心惊的向后面看,那个人已经到在了血中,没有动,那人是,王明定了定神,“妈妈!”随后便觉得眼前一黑。

醒来时,正在床上,周围的景色甚是陌生。“不要怕。”很熟悉的声音,那是猫大哥的声音。王明往声音方向望去,发现身高有一个人成年人的巨大蓝猫惨白的笑着。王明很喜欢蓝猫,可这个蓝猫,不,所有蓝猫,都给他很奇怪的感觉,陌生又熟悉,象是比较熟悉的人戴着面具,你不知道他要干什么。猫大哥,笑着:哈哈,你把你妈妈杀了!

我,我,王明觉得有巨大的恐惧笼罩在他身上。“哈哈,你是坏孩子,超威蓝猫要惩罚你哦。”说着,充气猫大哥,手里突然出现了一把很亮的刀。“哈哈,你的皮很适合做充气玩具,很适合,哈哈。”

……
“处理好了么?”身着蓝猫店服务员装的微胖女人对充气蓝猫说。

满身鲜血的蓝猫,拿出一个塑料口袋。

女服务员拿好口袋,走出了这个房间,来到了蓝猫商店柜台前。一个男孩子向她迎面走来,女服务员张口道:“充气蓝猫,新近的。”

紅麗 发表于 2007-3-2 12:25:33

不好看- -

&黑百合& 发表于 2007-3-2 17:44:51

同LS

BOBO福★ 发表于 2007-3-2 21:21:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

龙翅膀 发表于 2007-3-2 21:54:00

一点都不好玩= =

GPi3e 发表于 2007-3-2 22:29:00

咋有点<婴儿血>的味道..

catting2 发表于 2007-3-2 22:41:07

High high的

在风中中风 发表于 2007-3-3 01:08:27

呜呜呜呜~~~这是骗人的~!这是骗人!猫大哥不会这样做的~!!!

長門王道 发表于 2007-3-3 03:02:09

无聊的故事- -

黑暗侵袭者 发表于 2007-3-3 11:00:42

没什么恐怖的说~

海马少爷 发表于 2007-3-3 19:04:25

同志们嘿嘿注意了,这个不能乱编的要受到制裁的,蓝猫光波拳…………

ZMC_ZERO 发表于 2007-3-3 19:15:54

灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

天之痕心之伤 发表于 2007-3-10 12:18:15

好好笑啊

catting2 发表于 2007-3-10 12:22:24

又有人反尸
页: [1]
查看完整版本: 这不是火星,是经典.(18岁以下或胆小者误入!)