newmane 发表于 2007-3-2 12:37:12

动画片是不是做的过分了点?

怎么看主角都是个靠禁卡 BUG 运气骗取胜利的卑鄙决斗者 水泡人BUG居然到现在都不改掉 他用的卡片注定被禁 虽说这只是动画片 但这样的演法胜了也毫无荣誉可言 反而现的非常卑鄙 对初学者影响也很恶劣

cx24 发表于 2007-3-2 12:42:06

LZ,说话不能这么过分……

动画讲究的是趣味性……还有“主角不死定律”……

三唐飘渺 发表于 2007-3-2 12:42:42

初代还用死者苏生,漫画里时间魔术师还是魔法卡,对方回合可以用魔法啊,一起骂进去吧

KAIBA 发表于 2007-3-2 12:43:47

LZ是这牢骚非常幼稚的~鉴定完毕~
P.S:顺便不太希望这帖子一堆人来你一言我一句,根本没有意义,动画就是如此,说多少也没用~还浪费论坛资源,乖的小孩子不要回帖了哦~

newmane 发表于 2007-3-2 12:47:23

初代游戏没有完善还能理解 但现在怎么就不做有技术知识和创意连锁的东西 动画完全变成了展示新卡和运气第一

KAIBA 发表于 2007-3-2 12:49:23

- -LZ真那么不爽动画就快去跟制片人说去。。。。。。
本来看个动画就是看个剧情,看些没有出过的卡,或者不同效果的卡感叹一下就好了~

EcstasyX 发表于 2007-3-2 12:53:39

動畫素要以愛的眼光去欣賞的...

發現某樓某K大自己灌水還限制別人灌...

终焉剑使 发表于 2007-3-2 13:04:53

动画还是喜欢第一部,现在看主要是为了看会出什么新卡。

KAIBA 发表于 2007-3-2 13:08:29

原帖由 EcstasyX 于 2007-3-2 12:53 发表
動畫素要以愛的眼光去欣賞的...

發現某樓某K大自己灌水還限制別人灌...
请教下我哪句是灌水了?
如果你说之前那PS,是为了不希望太多人回动画XX不好,动画XX2不好之类的,用搜索都能搜索到之前的老帖是讨论动画对人新没有教导意义的~

真忘私绵 发表于 2007-3-2 13:13:22

水泡人啥BUG啊
动画主要看新卡的
战术方面很弱。。。

菲迪亚斯 发表于 2007-3-2 13:15:30

TV次元的主角关OCG次元的决斗者海事- -
看不惯你别看就行- -
先有动画卡后来OCG化- -这是一需要经过考虑的过程,动画里的卡的效果要是三天两头都改来改去那才BUG.
我就是看不惯楼主用"卑鄙"二字,人家惹到你了不成还是你吃不到葡萄说葡萄酸?
要是能用运气骗到场场胜利,大家还愿意呢- -没RP你上哪抓逆转的牌去?

EcstasyX 发表于 2007-3-2 13:24:57

原帖由 KAIBA 于 3/2/07 00:08 发表

请教下我哪句是灌水了?
如果你说之前那PS,是为了不希望太多人回动画XX不好,动画XX2不好之类的,用搜索都能搜索到之前的老帖是讨论动画对人新没有教导意义的~

海馬大人偶錯了...這麽kuso的帖里偶只是在順其自然的kuso...請原諒小人的胡言亂語吧...
页: [1]
查看完整版本: 动画片是不是做的过分了点?