ck32 发表于 2007-3-2 14:58:05

一周目通了,說說我的感受(小量劇透)

奮戰3日終于通了
總體難度不高,只有個別版想賺錢賺多點有點難度
這次戰斗動畫有進步,GGG和主角后繼的后繼機那80秒戰斗動畫超級感動
這次強機很多,最變態還是GGGG,最終黃金大錘無限用,濕了,機體性能也很好,可以當真實系來用
這作母艦又加強,為什么?這次一共有5臺母艦。。。改了EN和裝甲之后,清場吧
不得不說主角機,第一次主角的后繼,簡直令眾人失望,后來的后繼真美啊~~~5人份精神,母艦體積,最強武器110要求,太強了
地圖機老牌WZ感覺弱了點,而SEED的兩臺流星這次的地圖炮強了,還有GGGG的超級黃金大錘,還有兩臺撫子號。。。
最后不得不怨念一下,黑百合太令我失望了,用的時間不長,武器還不強
還有矚目系列這次不能繼承

Clance 发表于 2007-3-2 15:10:52

黑百合让LZ失望?那偶要考虑考虑了~~~

hyhxy 发表于 2007-3-2 15:11:14

这作是太简单了,也就波士被击坠可能性大,其它改改都死不了

shala 发表于 2007-3-2 15:14:32

改满的死神让倒数第2个BOSS命中瞬杀的路过……

砂·霁月光风 发表于 2007-3-2 15:17:14

黑百合太令我失望了,用的時間不長,武器還不強

(石化)

砂·霁月光风 发表于 2007-3-2 15:20:01

马春花一直冰箱,某话被硬拉出来扔进了10多个敌人里= =

援军出来的时候剩44血,8en

ck32 发表于 2007-3-2 15:45:52

还有想用补给机练级的同学,这次要准备3倍时间来上99级了

iceflame 发表于 2007-3-2 15:55:56

- -

关注不能继承- -?

ck32 发表于 2007-3-2 16:05:08

擊墜不能繼承
如果說黑百合還有一點好處,三段變身。。。奮戰EN殘彈沒了,脫甲吧,馬上又滿EN和殘彈了。。
不過不能回母艦補甲啊~~~

Clance 发表于 2007-3-2 16:24:57

原帖由 ck32 于 2007-3-2 16:05 发表
擊墜不能繼承
如果說黑百合還有一點好處,三段變身。。。奮戰EN殘彈沒了,脫甲吧,馬上又滿EN和殘彈了。。
传说中的换马甲么~~~

fremen 发表于 2007-3-2 17:08:32

原帖由 ck32 于 2007-3-2 16:05 发表
擊墜不能繼承
不太现实,关注没有了,15改的机体还是15改,只不过少了经验和钱....

cuicuicui 发表于 2007-3-2 17:39:30

47话让改满的飞翼2回合清场{不是过关,太分散,就是连BOSS一起废了}的飘过

荒芜 发表于 2007-3-2 17:41:32

黑百合在素体状况下和凯有合体技
页: [1]
查看完整版本: 一周目通了,說說我的感受(小量劇透)