Ace's兜 发表于 2007-3-3 17:29:03

切力还是有用吧,?对蓝色靠这来防保破坏的呀,。?又可以防搞事
可能我是打复数,觉得切力后才放心发力。

Big-Listen 发表于 2007-3-3 18:38:26

4台6线机体还是有点多。流星自由不混茶的话没什么好用,纯白的话下命运和无限正义已经够了,人那边比较建议放拉坟卡多路,16弓单尼奥,白色command也没什么好讲的,无非就是部品,切力,中东国,骇客,STARATGAZER,血情,这些自己根据个人喜好调整下好了,新的两用卡也可以用,地那方面可以放一些比较好用的特殊地,找两个位置下防横地吧

Ornithopter 发表于 2007-3-3 19:19:23

路过提问一下
16弓单NEO一般是怎么用的?

qq@qq 发表于 2007-3-3 20:06:03

流星自由根本唔洗混茶做效~~單是command都大把比你做啦~~只有可愛的玩家先至會諗住成日開效ge機先實用先勁嫁~~對藍中防前炸死隻ZIII都夠啦,對綠中係配備射死強人接死豬頭一樣可以,加上龜在備配照可以開炮,單是這頭就十分捧了~~我試過連續燒死GP03D兩次了...加上打天王沒有流星自由你就會喊的了...

BobtheDuelist 发表于 2007-3-3 20:23:07

问一下,霸王晓的能力一般会怎样体现?我有这卡不知道怎么用- -

qq@qq 发表于 2007-3-3 20:59:08

對上藍中使用ACE奮鬥先給我一隻ZIII orz
對上綠中使用氣爆先給我一隻強人
對上紅中使用使者,撤退先給我一隻大魔
加上不食五合計以下的效果~~~挺不錯用...(說穿了我這副正編分明就是針藍色放的orz)

BobtheDuelist 发表于 2007-3-3 21:27:01

原帖由 qq@qq 于 2007-3-3 20:59 发表
對上藍中使用ACE奮鬥先給我一隻ZIII orz
對上綠中使用氣爆先給我一隻強人
對上紅中使用使者,撤退先給我一隻大魔
加上不食五合計以下的效果~~~挺不錯用...(說穿了我這副正編分明就是針藍色放的orz)
那就是说是放SIDE的东西咯- -

qq@qq 发表于 2007-3-3 21:43:36

我還是放了正編= 3 =|||打比賽時先輸一局很不著數...下局心理壓力太大便會倒下的了

Ace's兜 发表于 2007-3-4 11:08:25

原帖由 qq@qq 于 2007-3-3 20:06 发表
流星自由根本唔洗混茶做效~~單是command都大把比你做啦~~只有可愛的玩家先至會諗住成日開效ge機先實用先勁嫁~~對藍中防前炸死隻ZIII都夠啦,對綠中係配備射死強人接死豬頭一樣可以,加上龜在備配照可以開炮,單是這 ...

不同意,混茶才最大限度利用自由,。后期自由一出基本就能控场了,可能我是可爱的

达智 发表于 2007-3-4 11:09:56

原帖由 Ace's兜 于 2007-3-3 17:29 发表
切力还是有用吧,?对蓝色靠这来防保破坏的呀,。?又可以防搞事
可能我是打复数,觉得切力后才放心发力。
在双用还没大量投入使用的时候可以这样说,但当没人都放3张双用卡的时候,切开的威力就很少了。
不信可以问一下bl。

Ace's兜 发表于 2007-3-4 11:12:09

原帖由 达智 于 2007-3-4 11:09 发表

在双用还没大量投入使用的时候可以这样说,但当没人都放3张双用卡的时候,切开的威力就很少了。
不信可以问一下bl。

如果有2张双用变地就当然,。我还未测试过,。找天去看看,毕竟现在双用调整,不能在垃圾筒发效果。

qq@qq 发表于 2007-3-4 11:46:22

原帖由 Ace's兜 于 2007-3-4 11:08 发表

不同意,混茶才最大限度利用自由,。后期自由一出基本就能控场了,可能我是可爱的
混茶只是令到自由更強這點我不能否認...但我只想說自由在純白都很夠用了...傳說扔一張手~~流星自由再扔一~兩張手,另外把傳說扔的那張out掉便差不多三台中速機了~~你不要忘記開打前那些抽和濾呢= 3 =|||我一直只是強調夠用,不是說純白強過白茶...

qq@qq 发表于 2007-3-4 11:49:52

原帖由 达智 于 2007-3-4 11:09 发表

不信可以问一下bl。
我現在都把切力放二好了...這邊人人都下少3張地來下雙頭針切力...白色以前的三神器就這樣無了一了orz...

达智 发表于 2007-3-4 11:50:14

原帖由 Ace's兜 于 2007-3-4 11:12 发表

如果有2张双用变地就当然,。我还未测试过,。找天去看看,毕竟现在双用调整,不能在垃圾筒发效果。
不用两张,很多时候1张也能做不少东西。通常切开都是习惯面对中速卡组里面对面使用第四或者第五张g的时候切开。但是双用卡变g是自动b没法切入,那就使得对面可以切入你用切开继续出机体和做事。另外,蓝色有不少保破坏通常1g就能做了,红色搞事也是。所以双用卡对白色切开是一个很大的威胁。

Ace's兜 发表于 2007-3-4 11:55:04

看来我张蓝色双用可以卖到不错的价钱~!哟,。双用就这张最神~!嘿嘿

qq@qq 发表于 2007-3-4 20:46:07

機體:
命運 x 1
曉 x 1
流星自由 x 1
傳說 x 2
回血自由 x 2
今代強襲口紅 x 3
閃光大天使號 x 3

指令:
駭客 x 3
零件小偷 x 3
私兵 x 3
中東國 x 3
切開力 x 2
stargazer x 2

任務:
評議會 x 3

駕駛:
不動雷 x 1
霸王尼奧 x 1
禁忌古老謝 x 1

白基本地 x 15

更新的...

Ace's兜 发表于 2007-3-4 22:29:10

飞机王子不下,机体倾向攻击形?口红2就够吧?下快脉动哦?

qq@qq 发表于 2007-3-4 22:41:28

閃光大天使號分別轉成兩隻IJ,一隻SF好不好- -!?至於口紅絕對一隻都不能少...再把切開力全都轉為和平使者來加快展開力...orz(開始亂來了...)

Ace's兜 发表于 2007-3-4 22:47:00

不要玩,p甲不下船?大机不要太多

达智 发表于 2007-3-4 22:47:19

我最不解的就是为什么楼主这么坚持要下传说呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 現在使用中的一套白~~希望能再度改善