啊吉 发表于 2007-3-3 10:13:45

最近发现一张不错的卡

看到新卡表我很……
不过发现了一张不错的卡
一起讨论一下…………

STON-JP054( R )転生の予言(转生之预言) 通常陷阱
选择墓地存在的2张卡,加入持有者卡组洗切。

应用举例:
对方发动生呼,早埋,暗甲,奇迹融合等等指定墓地里卡的效果发动时发动,将那张卡洗回桌牌,可以防止对方的OTK 和打乱对方战术
凤凰,青蛙在墓地发动效果上场时将其洗回桌牌(感谢朋友提醒)
DD乌鸦将自己墓地卡移除时将指定卡洗回桌牌(这个不知道能不等连锁)
风帝将卡弓单到桌牌最上面时可以让其洗到下面
另外就是自己墓地的卡回收再利用(神魔没了,可以回收魔法)

也许大家早发现了,那就推荐给还没发现的朋友……

13711642636 发表于 2007-3-3 10:21:03

风帝那个看不懂…?

luxxx 发表于 2007-3-3 10:21:12

黄金柜搭配~
愚埋搭配~
企鹅骑士.............
限制卡等重复利用可能...........

L 发表于 2007-3-3 10:22:11

风帝那个LZ理解错误

小叶子的新MJ 发表于 2007-3-3 10:24:33

原帖由 L 于 2007-3-3 10:22 发表
风帝那个LZ理解错误

他的意思是弓单回去的卡你不想抽到的话,就可以利用转生预言洗一下牌

L 发表于 2007-3-3 10:27:24

原帖由 小叶子的新MJ 于 2007-3-3 10:24 发表

他的意思是弓单回去的卡你不想抽到的话,就可以利用转生预言洗一下牌
哦,原来是这样 ,那就是我理解错误,抱歉

冥府使者 发表于 2007-3-3 10:27:25

原帖由 L 于 2007-3-2 08:22 PM 发表
风帝那个LZ理解错误
MS LZ想说把自己卡回收后~~把牌组洗了所以不会抽到被送到牌组顶的卡~

真忘私绵 发表于 2007-3-3 13:21:21

是不错的卡,但是如果不能和自己的卡组组成连锁,我一般是不会考虑的,放备牌好了.

bbaDinosaur 发表于 2007-3-3 13:31:35

没有了圣师,只能用暗假面和转生预言把卡回收了,这是3.1表出来后就知道了的事,所以转生预言的价格升到了12蚊......

又因为圣师和贪壶的回收速度太快了,K社放两只暗之假面出来减一下速度,还有出两只暗假也应该是为了SD12的暗毒做准备,想必以后都是毒的天下了.......

pgyoko 发表于 2007-3-3 13:38:07

一直都不知到這張卡的厲害哦...

约翰-里贝尔 发表于 2007-3-3 14:31:26

一直没有应用到,感觉可以应用的机会不大

啊吉 发表于 2007-3-3 19:27:58

关于风帝的意思是:
由于风帝的效果是将场上的卡放到桌牌最上面,则对方下一回合就又会抽到那张牌,如果想不让他抽到,就可以让那张卡洗到下面

应用还是可以的
昨天与朋友战,我卡组只剩5张了,他卡组有8张,后来我抽到了这张卡,回收了贪欲,结果他牌先抽完了…………

Mr.L. 发表于 2007-3-3 19:42:30

这张卡绝对比DD乌鸦要灵活~

shadow1412 发表于 2007-3-3 19:56:24

早就想收了

终焉剑使 发表于 2007-3-3 20:26:50

放两张的话还可以防止卡组耗尽告负。

猫の助 发表于 2007-3-3 20:32:36

一直都见有人用……

但建议不要盲目外挂……

啊吉 发表于 2007-3-3 20:50:10

同意楼上的,一定要以自己的卡组是否需要为准

KAIBA 发表于 2007-3-3 20:53:11

怎么来说,这卡比起DD乌鸦来说,放MAIN更合适点吧,毕竟乌鸦会遇到盖也不是,手牌留着亏的感觉,除非卡组下了死毒~

Harupuia 发表于 2007-3-3 21:56:50

早跟朋友免費要了幾張
回收對方的黃蛙y爽

啊吉 发表于 2007-3-4 12:01:27

UP
页: [1] 2
查看完整版本: 最近发现一张不错的卡