戒音宝贝 发表于 2007-3-3 19:39:41

姐姐~那里不可以! (内涵贴)

老娘标题党,内涵内容如下,拒绝转载.

春天来了,可我桃花没开,肝火到旺了.

最近总在BBS上喷一些我认为极傻比的人,可人家并不认为自己傻比.那些地方,最多的土特产就是反革命装B犯,罪行是总把SB当NB,不知道别人实际是在用什么眼神看他,好象只要能被人看心里就高兴.

比如COS.可,当我发现我的对面那些玩COS,或者说把COS当玩儿的都是些13~4岁不到20岁的雏儿时,我不禁觉得自己才是真正的傻比...而且我还对不起傻比这一伟大的词!我不能要求每个14岁拖着黄脓鼻涕的傻孩子都能和我谈谈中国科技是怎样从康熙盛世时衰败,我也不能要求每个不到20岁的没谱青年,脑子里能生出除了糨糊和精虫以外的东西.老子吗的不是神!
咪咪说:女王你要得了死亡笔记,这世界该死多少人呀...
嗯,我倒是想呀.那样的和谐社会得等世界大同吧?可乌托邦就是做大头梦!
现在这群人,他们能了解什么是内涵吗?显然不可能,所以对牛弓单琴就是我傻比了,
靠.我竟然才发现,原来是我和这世界脱轨了,安妮宝贝那大装B女说:这世界不符合我的梦想.虽然我经常鄙视她,她装比比卖比更可耻,可这一刻,觉得她似乎也不无道理.

就像在某论坛,常看见有人做委屈状疾呼:我内向我低调,可我买了BMW都从不开上街,你们买了个QQ就在我面前飚,还列队一会排成N字型一会排成B字型.
受不了,你这哪是低调,你是想显摆找不到合适的法子.
我特别腻味说化妆品,就扯上只用CHANEL,我低调的奢华,更腻味说女作家,就引用亦舒的话,然后特亲密的说师太怎样师太怎样..搞的跟在峨眉山似的,揪心!

还有,老子最烦非主流风格的照片.
一群小B崽子一律鼓着嘴巴瞪着黑环眼睛,顶着PS出来的腮红,面目模糊的做可爱状,典型喝毒奶粉长大的大头娃娃,看着就两个字:欠操,手贴脸旁边做剪刀,好似被X完还要比个胜利,耶~
全身照,为了显得脸小眼睛大,张张照片从头顶45度往下照,那俩小短腿腊肠狗似的,还八叉开罗圈着,我的娘!关键这群小娘们是在广州批发市场卖衣服的,然后在非主流网站上接着卖,那些衣服都烂的可以,严重扰乱全国人民的审美观.可更关键还有很多傻比女人视之为宝,学而时习之,不知道是大脑缺钙还是小脑缺氧却还不亦悦乎,认为这类小腊肠既美丽又时尚,怎么就不知道什么叫择其善者而从之,其不善者而改之呢,于是本年度the most傻比one的荣誉真就该给他们了.

嗯,不扯了,再扯比FQ都粪了...-_-

呐,我给自己的安慰只是,只是给予他人刻薄的打击,让软弱的人们懂得残忍,狠狠面对人生的每次寒冷...仅此而已.

月影枫 发表于 2007-3-3 19:42:20

我该说什么?

贱人Aye 发表于 2007-3-3 19:43:10

穿透粉底看真理 才是博爱的最高境界啊!

飘渺游仙 发表于 2007-3-3 19:46:10

大姐。。。最近天气又干燥了- -

糖蝶 发表于 2007-3-3 19:48:31

所以你便到处战……北京cos圈块被你踏平了

ransoma 发表于 2007-3-3 19:49:10

现在的女孩子拍照,我就没有见过几个不是鼓着腮帮子那啥着嘴做剪刀手状的,发型要么都一样,表情要么都一样

我以前不记得对谁说过,韩国女人就两种,整容前和整容后.我看再这样下去,中国女孩就两种,要么鲤鱼蠢,要么腮帮子

ransoma 发表于 2007-3-3 19:54:27

原帖由 糖蝶 于 2007-3-3 19:48 发表
所以你便到处战……北京cos圈块被你踏平了

我看有的就是该战
有的人玩个COS被大家捧捧满足了下残疾的虚荣心,然后就飘飘然忘乎所以不知道自己姓什么了,有些人就是纯花瓶,觉得自己能拍几张不错的照片就比世界名摸还牛比
现在的COS圈,我看大多数人还算是有爱,就有那么些人是冲着满足虚荣和众星捧月的感觉才来玩COS的,想出名,想得利

所以,蝶=3=咱们还是回紫竹林下棋去吧

戒音宝贝 发表于 2007-3-3 20:04:13

原帖由 ransoma 于 2007-3-3 19:54 发表
我看有的就是该战
有的人玩个COS被大家捧捧满足了下残疾的虚荣心,然后就飘飘然忘乎所以不知道自己姓什么了,有些人就是纯花瓶,觉得自己能拍几张不错的照片就比世界名摸还牛比
现在的COS圈,我看大多数人还算 ...

你们小受姐弟是来被我们邪恶姐妹推倒的吗

ransoma 发表于 2007-3-3 20:05:42

- -你就回了这个阿,真PT的

霞·雫 发表于 2007-3-3 20:10:26

我...我曾经萌过涉谷109...

wei 发表于 2007-3-3 20:11:33

末日啊末日 都灭了吧

月影枫 发表于 2007-3-3 20:13:02

支持 wei

戒音宝贝 发表于 2007-3-3 20:17:59

原帖由 霞·雫 于 2007-3-3 20:10 发表
我...我曾经萌过涉谷109...
BS你呀 把你扔紫光灯下晒至脱水哟

ransoma 发表于 2007-3-3 20:21:17

= =脱水成木乃伊的话就不是大剑妞了

月神侠 发表于 2007-3-3 20:25:49

让软弱的人们懂得残忍,狠狠面对人生的每次寒冷

删除单纯 发表于 2007-3-3 20:31:06

我想起了LV7的某头像。。。

月影枫 发表于 2007-3-3 20:40:21

LS快换头像 - -

ZMC_ZERO 发表于 2007-3-3 20:46:29

- -就知道是标题党......我是进来

GPi3e 发表于 2007-3-3 20:53:44

...引某男言,大家不过用不同的方式存在

小毛头 发表于 2007-3-3 21:10:17

我早就想地球毁灭拉,哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 姐姐~那里不可以! (内涵贴)