ZMC_ZERO 发表于 2007-3-3 20:01:58

骑龙NEOS求改= =

3 NEOS
2青眼
2冰D
2电子龙
2海豚
1棉花糖
1蒲公英
2 DD攻击者
1 E女
1 变型壶
1 MF
1 N老鼠
1佣兵

3 0-超越灵魂
1大岚
1小旋
1闪旋
1早埋
1强夺
2古之规
1低气压
1手抹
1黄金盒
1抹杀使徒

3闪电BREAK
1圣防
1破坏轮
2正统血统
1冲水
1墓呼
经某MO的意见后再加上自己的些想法再改动了下...感觉更乱了= =,打强攻的方向,用白龙和NEOS强打= =,海豚和闪电BREAK解决卡手.........

龙的传说 发表于 2007-3-3 20:06:44

转生,火车,海豚是拿来干吗的- -

月影枫 发表于 2007-3-3 20:09:02

原来LZ玩OCG的...

ZMC_ZERO 发表于 2007-3-3 20:09:06

海豚是来解决NEOS的卡手,火车是为加手卡,转生......其实这卡我也不知加来干嘛的,有时也可干扰下对手= =

ZMC_ZERO 发表于 2007-3-3 20:10:50

原帖由 月影枫 于 2007-3-3 20:09 发表
原来LZ玩OCG的...
我只能算是随便玩玩= =
别在水区水后来水我这贴啊

rxptwz 发表于 2007-3-3 20:12:15

复活+卡组特召能力都不如黑魔导...不太建议NEOS打这个方向....
MUD能力不足...下级战斗力不足...这样的配置放王触.....???不放弃陷阱的话可以改用心镇看看效果..蠢埋感觉不好的话可以改用未来融合看看(UFO战士)把一火车换UFO+小飞机(小盾牌-   -b)

MOMO 发表于 2007-3-3 20:24:03

原帖由 rxptwz 于 2007-3-3 20:12 发表
复活+卡组特召能力都不如黑魔导...不太建议NEOS打这个方向....
MUD能力不足...下级战斗力不足...这样的配置放王触.....???不放弃陷阱的话可以改用心镇看看效果..蠢埋感觉不好的话可以改用未来融合看看(UFO战士 ...
请教下什么叫MUD能力不足- -+

龙的传说 发表于 2007-3-3 20:26:54

原帖由 rxptwz 于 2007-3-3 20:12 发表
MUD能力不足...下级战斗力不足...这样的配置放王触.....???不放弃陷阱的话可以改用心镇看看效果..蠢埋感觉不好的话可以改用未来融合看看(UFO战士 ...

这位兄弟懂OCG吗

猫の助 发表于 2007-3-3 20:29:51

NEOS的检索能力,特召能力高!

E,天空检索,O苏生……

以此卡为主题……会很好玩的

rxptwz 发表于 2007-3-3 20:34:25

小白说错话不要介意....(其实是想打"对"MUD能力不组....=    =bLZ卡组太容易防线崩溃...)

约翰-里贝尔 发表于 2007-3-3 20:36:26

汗一个6楼的同志........

没有试过用这个做主题的卡组,有空的自己组个试试

ZMC_ZERO 发表于 2007-3-3 21:14:21

新改下了,MS更惨......大家帮帮忙

龙的传说 发表于 2007-3-3 21:18:24

正义雷击下2足够..不考虑愚埋?

ZMC_ZERO 发表于 2007-3-3 21:21:48

原帖由 龙的传说 于 2007-3-3 21:18 发表
正义雷击下2足够..不考虑愚埋?
不是正义雷击啊.....是扔一手卡破一卡的那张
蠢埋没有,用代卡没魂

rxptwz 发表于 2007-3-3 21:31:08

有空组来试下...只玩过通常怪卡组..NEOS卡组玩过...检索是方便..不过能力不太出众,不融合的话优势难出现..相比之下蓝眼等更有优势...所以说我不推荐NEOS打这个方向..
PS:8楼的同学有话可以说清楚..我说错的话可以改
页: [1]
查看完整版本: 骑龙NEOS求改= =