qoo44 发表于 2007-3-3 20:06:58

冥王龙一问!

如果对方召唤效果怪兽,我发动神宣无效其召唤,那我手牌特召的冥王龙能复活墓地的一只怪兽吗?

龙的传说 发表于 2007-3-3 20:08:28

原帖由 qoo44 于 2007-3-3 20:06 发表
如果对方召唤效果怪兽,我发动神宣无效其召唤,那我手牌特召的冥王龙能复活墓地的一只怪兽吗?

请看清MWL跳下来条件再来,谢谢

alucardw 发表于 2007-3-3 20:10:28

不能,神宣无效召唤不是无效怪兽效果

KAIBA 发表于 2007-3-3 20:10:29

恭喜LZ又上了个不看卡效果的COIN~
无效召唤跟冥王龙大人没有任何关系~

alucardw 发表于 2007-3-3 20:12:09

话说3MWL天罚丢一张,特召一张,再墓地里复活张的华丽啊……

qoo44 发表于 2007-3-3 20:13:32

对方控制的卡的发动被反击陷阱无效的场合,这张卡可以在手卡特殊召唤。

你意思是发动不同召唤?

qoo44 发表于 2007-3-3 20:15:56

原帖由 KAIBA 于 2007-3-3 08:10 PM 发表
恭喜LZ又上了个不看卡效果的COIN~
无效召唤跟冥王龙大人没有任何关系~

你自己犯错的时候一样有人在你背后说你,请尊重别人,同人尊重你是一样的.素质啊!

alucardw 发表于 2007-3-3 20:28:23

对方控制的卡的发动,被(自己)反击陷阱无效的场合
比如魔法干扰,贼7,天罚,神宣(但是神宣不无效效果,只是无效召唤),所以MWL不跳

alucardw 发表于 2007-3-3 20:30:20

你用神宣无效对方魔法,陷阱卡的时候,MWL可以跳,但是无效召唤(而不是怪效果)的时候,MWL召唤条件不满足,所以不跳

约翰-里贝尔 发表于 2007-3-3 20:41:00

记住,这里神宣无效的是召唤,要等对方的怪兽发动效果的时候无效了才可以特召冥王龙

KAIBA 发表于 2007-3-3 20:48:32

原帖由 qoo44 于 2007-3-3 20:15 发表

你自己犯错的时候一样有人在你背后说你,请尊重别人,同人尊重你是一样的.素质啊!
这么说我是不尊重LZ了?那么我道歉罗~
犯错误不是不能,为什么要说背后?直接说出来怕什么?怕别人BS啊?而且LZ根本就是不细看卡效果,也没有去理解调整的一言一句~更没有理解什么叫无效卡的效果~

RuNe 发表于 2007-3-3 21:29:54

LZ有疑问请看凯渊版主的签名 你这个问题本身就违规 来这里就遵守这里的规定
页: [1]
查看完整版本: 冥王龙一问!