Kent36 发表于 2007-3-3 20:47:24

同一间学校竟然有如此差别大的老师!!!

:funk:       本人先就读佛山的某间重点中学,好好的一天学习心情被接下来我所叙述的事情搞得一塌糊涂.早上,刚上完一节数学课突然有一个女老师冲进来说"你们这些学生素质低下,而且能力低下,好好的一个生物园竟然没有打扫,你们是不是吃干饭的,全校你们这个班是最差的了!"整个班被这突如其来漫骂惊呆了,根本不知道发生什么事,那位老师接着又骂"那边坐着的女生干坐在那里干什么,还不快去搞卫生,真是一班老娘子!"她骂完女生,骂男生,骂骂完男生再骂我们没擦黑板(拜托,刚下课30秒你就进来骂人了,怎么擦?)最后基本上把我们全班人骂完了才叫我们马上去搞卫生,否则别想上课,结果我们被那个老师像犯人那样监视我们有没有偷懒,还一边说"别让我找到一片落叶,否则有你们好看的.(哭啊,生物园那么多树秒秒钟都在落叶 ),结果班主任出现了,不过上来就是一"死"被那个老师骂到狗血淋头,只好乖乖地回教室,经过60分钟的激烈战斗,终于完成了,但是代价就是一节数学课 .最后班主任竟然没批评我们,还夸奖我们干得好,还指出自己的不足,有这样的班主任真的 .

PS:此文章纯粹是拿来泄愤之用,这是以后过了一节课,咱们班的女生试图去校长室检举这个老师,但被恶势力阻挠结果未遂,但我相信她们会有下一步的举动:funk:

fantasy_x 发表于 2007-3-3 20:49:58

守在校门口
群殴之……让她半个月不敢来学校……

terryfly 发表于 2007-3-3 21:25:10

佛山一中?偶滴怨念地……

从小学开始,不知道多少次的检讨书,把佛山一中放在醒目的位置,然而始终擦肩而过~
用海天的酱油去淋她~

LV7 发表于 2007-3-3 21:41:54

到我们班级来的话   估计还没说完就被吃了

JayDark 发表于 2007-3-3 21:50:21

那个女老师不是被男人甩了就是更年期了.....
要不就是月经不调外加内分泌失调.......
体谅一下她吧,,,,,,,,
中国这种老师太多了.....
坚决推倒///////

123456 发表于 2007-3-3 21:56:13

班里同学不够团结....

高野晶 发表于 2007-3-3 22:06:51

我提供道具:吊绳、胶布、蒙眼带、皮鞭、蜡烛、针筒

贱人Aye 发表于 2007-3-3 23:04:28

找个魁梧点的去把门给顶了
然后看她怎么发急。。。

catting2 发表于 2007-3-3 23:15:28

还以为是爆老师

小毛头 发表于 2007-3-3 23:23:58

这样的老师你们都理啊

我高中时候历史不好,历史没上过30分

被历史老师(他也是年级组组长)罚去打扫月季花圃

结果是,我把所有开着的月季花都采了扔地上,翻墙出去玩星际了

小小猪排 发表于 2007-3-3 23:27:00

月季花是无罪的

小毛头 发表于 2007-3-3 23:31:01

应该说生物老师是无罪的。。。。他在花圃培养新品种,叫什么国色天香(他自己起的名字),具体表现是一个粗杆上面通过×××方法能开出两种不同颜色的花朵
结果这个花圃所有的月季都遭殃了。。
还好另外一个温室试验基地没遭殃

catting2 发表于 2007-3-3 23:46:40

原帖由 terryfly 于 2007-3-3 21:25 发表
佛山一中?偶滴怨念地……

从小学开始,不知道多少次的检讨书,把佛山一中放在醒目的位置,然而始终擦肩而过~
用海天的酱油去淋她~
用啤酒吧

高野晶 发表于 2007-3-4 00:11:00

原帖由 catting2 于 2007-3-3 23:46 发表

用啤酒吧
不如用汽油啦

TALLGEESE0 发表于 2007-3-4 06:51:09

在福州就等着住院半年
页: [1]
查看完整版本: 同一间学校竟然有如此差别大的老师!!!