密码忘了 发表于 2007-3-3 20:57:28

我..我也想做你的男友!!

奥一网讯 为应付长辈对自己个人问题的“过分关心”,在春节期间租异性陪自己回家过年的事已不算新鲜。但今年,年轻白领们又有了新招。上周末,家住上梅林的市民仲和谐信息雇了一个“男友”,“不用回家,他的任务是一个星期内保证每天给我打两个电话就可以了。”

“要是带回家露脸,特别麻烦。外表、谈吐等都不能太差,本来能雇到人就很不容易,加上这些高要求就更难找了。”说起新创意,仲和谐信息表示自己也是“灵感突发”。

今年27岁的仲和谐信息老家在山东烟台,由于个人问题一直没有解决,工作三年期间,每年回家都会成为长辈念叨的对象。今年她还在上大学一年级的妹妹竟然“闪电”般地交上了男朋友,“老大难”的仲和谐信息情急之下,决定尝试网上已流行了一段时间的雇“男友”。“以前这样干过的一个朋友给我列举了种种麻烦,说是自己带回去一个,家里看了非常不满意,此后每天打电话的念叨有了新内容。现在,我在我妹妹学校找了一个同学,让他冒充一下不露面的男朋友,约20个电话,我给他工资报酬600元,这比租个人回家便宜多了。”

根据仲和谐信息和对方签订的协议,从2月16日开始到大年初八,对方每天至少要给仲和谐信息打两次电话,其中必须有一次在午饭或晚饭时间段,“主要为让长辈看到。”此外,根据仲和谐信息发送的短信,对方还要随机应变增加一些电话及问候的短信,包括在除夕晚,要给仲和谐信息家人拜年等等。在电话内容上,则预先设定好主要谈论天气、工作、在家里的生活和彼此问候等。

谈到这种方式的可行性,仲和谐信息信心十足,至于春节过后怎么办,她回答:“没想那么远,先把春节应付过去就好。”(报料人:张和谐信息报料奖:100元)

=
rmb真好挣

fee 发表于 2007-3-3 21:01:43

。。。女人是虚荣的

小毛头 发表于 2007-3-3 21:12:33

租个鸡回去
顺便XX

鱼鱼@女王 发表于 2007-3-3 22:11:09

原帖由 fee 于 2007-3-3 21:01 发表
。。。女人是虚荣的
男人就不虚荣?一样有男人租女友

高野晶 发表于 2007-3-3 22:15:50

就知道我会忍不住进来……就知道我会忍不住进来……

DAN=L 发表于 2007-3-3 22:53:46

老牛吃嫩草

catting2 发表于 2007-3-3 22:55:27

原帖由 小毛头 于 2007-3-3 21:12 发表
租个鸡回去
顺便XX
你感染了什么病毒

浪客剑心 发表于 2007-3-3 23:38:47

原帖由 高野晶 于 2007-3-3 22:15 发表
就知道我会忍不住进来……就知道我会忍不住进来……
LS的好自觉阿。。

高野晶 发表于 2007-3-4 00:12:19

原帖由 浪客剑心 于 2007-3-3 23:38 发表

LS的好自觉阿。。
女人……生活的源动力?

sapphire1 发表于 2007-3-4 09:31:40

这个人真是走投无路了吧

lmhg 发表于 2007-3-4 09:42:00

真无意思……

地震~ 发表于 2007-3-4 11:00:03

只可以说,哪个人实在可怜啊
页: [1]
查看完整版本: 我..我也想做你的男友!!