zhang4765 发表于 2007-3-4 01:39:08

不死求改

个人用不死,求改
怪 19
高星
MF
龙骨鬼
总督*2
电子龙
下级
4074*2
龟*3
灵灭
巨大老鼠
手牌壶
佣兵*2
N老鼠
E女
三眼
魂削
魔法
生书
早埋
痰罐
四羊
圣剑
地碎*2
抢夺
洗脑
抹杀
小旋
大岚
强转
月书
敌控
陷阱
圣防
生死呼声
炸甲
奈落
破坏轮
激流
卡组说明:其实这是一副MUD向的不死,所以投入了2地碎2佣兵……其实鄙人也不想这么做,不过和我一起玩的朋友放2只DDA……这是一副MUD向不死,是慢慢打死人家的,OTK的情况是1%……一般是靠龟挂了特召总督什么的,但之前说了,偶的朋友放2只DDA……可能是运气问题(其实鄙人不喜欢怪运气不好~可能是控制有点问题~)我和A君和B君玩,大胜了A,却大败给B,但他们两副卡都是差不多……所以特意求改,顺便请教下SIDE怎么组,我现在的SIDE是上级不死,就是有生书绝望什么的,是传统不死,不过偶不喜欢~所以和朋友玩的时候很少换SIDE,基本是一副卡就可以和所有人玩……麻烦大家帮偶改了~

地震~ 发表于 2007-3-4 01:52:59

不死族的怪兽实在少了点
强转要放2张,地碎少放一张
生书放2张,炸甲不放
死灵换成电子龙

真忘私绵 发表于 2007-3-4 02:00:30

4074和不死相性不太好

zhang4765 发表于 2007-3-4 02:37:06

强转以前也下过2张,但是经常卡手(通常是对方场上一堆怪偶的强转才上手~)
4074以前也觉得他和不死相性不好,但用下来发觉还可以,不过这里是头一次用2只,以前是用2电子龙1只4074,现在把1电子龙换了4074
正如LS所说的,不死的怪太少,所以我--了一张生书,不知道阁下玩不死的时候有没有尝试过墓地没不死怪或者对方墓地没怪但一堆生书在手?而且我+了生书应该不能用痰罐了,看来要好好取舍一下。
正如我所说的,这是一副MUD向不死,所以投入2地碎……不过有可能减1,但是强转就没怎么考虑过要用2

真忘私绵 发表于 2007-3-4 02:39:18

强转主要配手牌壶和乌龟的
但是实战下来效果一般
反正我的不死组到现在还没打出过转壶打壶丢绝望的组合

zhang4765 发表于 2007-3-4 02:43:21

回LS的,鄙人一样……所以直接放弃了绝望~

尤金 发表于 2007-3-4 03:23:21

我8个不死怪也放了3生书..........感觉比较好用

8个怪里面有1个绝望,没放壶
一般是自己丢(闪旋之类),然后生书,或者遇到对方死毒,也可以发挥一下原来的效果

卡位紧张,只放了1强转

至于领主,由于现在下级怪(还有电子龙 ==)很容易就达到2000,所以只放了1,更多的情况是龙骨

zhang4765 发表于 2007-3-4 09:27:31

回LS的~偶也觉得强转卡手,的确不能多放,但8不死也放3书真的很牛……佩服你,但偶参考下把~顺便问问,你有放木乃伊的呼声吗?

jotarogundam 发表于 2007-3-4 09:36:30

4074没必要啊...
页: [1]
查看完整版本: 不死求改